• nina7204さん
  • nina7204さん

5 2016-09-29

しっかりしてます。
持ち手部分は段ボールが4重になるのでとてもガッシリします!
クローゼットの棚板の上の整理に使うのですが、段ボールだから軽くて使いやすい!

5 2018-05-15

組立も簡単で作りもしっかりしてるので安心して物を入れられました。
子どもの絵とを入れられるもう少し大きなサイズのものがあれば欲しいです。

5 2016-12-25

バンカーズBOXの無地
ダンボールにお金出して買うのもな…と迷ってましたが、クローゼットや押し入れの最上段にサイズを揃えてキレイに収納したかったので購入しました☆
結果、買ってよかったです(*´∀`)♪
ダンボールじたいが軽いし、普通のダンボールと比べて、フタつきで開け閉めがしやすく、取っ手穴もあるので取り出しやすいです。普通のダンボールとちょっとした差ですが、使い勝手がだいぶん違うように思います☆早く買っておけばよかったかなー(^ー^)
断捨離が進んで、収納ケースがいらなくなったときも、気軽に処分できるのもいいと思います(*´∀`)♪

5 2015-12-13

引っ越し前に梱包に使用してそのまま引っ越し先でクローゼットに仕舞おうと思い購入。
現在引っ越しが終わり、普段使わないものが引っ越し屋さんのパンダさんダンボールとこのダンボールに入ってクローゼットにありますが、見栄えが全然違うし、引っ越し前にもっと買っとけば良かったなと思っています。
ちなみに柄有りも以前購入しましたが、こちらのほうが好みでした。

4 2019-09-02

結構頑丈で、収納にぴったりです。クローゼットに使用しました

5 2017-06-22

一時置きの物に。
ゆくゆくは、減らしていきたい一時置きの物を整理使用と購入しました。
5BOX分入って、120ぐらいのサイズのダンボールで届きました。
送料も含めて、このお値段だったら◎
重なる部分が多いからか、畳んだ状態が想像より大きかったです。
奥行40cmの棚にぴったり入りました。色も白ですっきりしそうなので、
使うのが楽しみです。

5 2017-01-26

もう何度購入したかわかりません(笑)
三回目くらい??
とにかく役に立ってます。
白の無地というのがポイント高し!

5 2016-08-17

メタルラックの収納用に
激しい雨の中での配送で心配でしたが、ビニールに入った状態で丁寧に梱包されていました。
白の無地でこの大きめのサイズはなかなか無いのでありがたいです。
他のレビューにもありますがやはり側面が2ミリ程度の厚さ1枚だけなので横からの衝撃には弱そう。でも充分使い勝手は良さそうだし、プラボックスを買うよりだいぶ安いので満足。オマケの一枚も嬉しい。
百均で一回り小さいサイズで似たようなのがありますが造りと取っ手部分の丈夫さが違うのでこちらをオススメします。

5 2016-06-02

たくさん入ります。
食器棚の上のものを入れたくて購入。サイズピッタリでした。
たくさん入って便利です!
おまけで1箱ついていたので6個でこの値段は大満足!

• niconanaさん
  • niconanaさん

4 2015-12-25

すぐに届いて助かりました。
自営業のためにたくさんたまる書類の整理のために購入。
断面がむき出しの部分があり、手を切りそうな感じで怖いですが、保管のために使うもので普段出し入れするものではないので、良いことにします。

4 2020-02-01

組み立て簡単
丈夫な作りで子どもの使わなくなったおもちゃやぬいぐるみをいれています。

• ゆき4362さん
  • ゆき4362さん

5 2019-05-23

2回目の購入です!
組立も簡単で大変気に入ってます!
発送も早くて翌日には届いたので早く整理ができてよかったです!

5 2018-10-23

会社の経理書類の保管用に購入しました。
組立ても簡単ですがしっかりしていて大変使い勝手良いです。
真っ白で清潔感もある為、見栄えも良いのも有難い。
自宅用にも購入しようかと思います。

4 2017-12-15

頑丈
組み立ても簡単で、頑丈に出来ているので
重い物を入れても大丈夫でした。

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2017-06-30

バック整理に
夫と私のバック類整理に活用しています。個数がちょうど良く、助かりました。