1 2018-07-08

2ヶ月待ってるけど…ずっと 売り切れ…
問い合わせしても入荷未定との事…
他SHOPで試しに購入したけど…やっぱり ずっと飲み続けてるスムージーが味 満腹感が有る!早く入荷してくれないかな?

1 2017-03-10

美味しいが、、、
色々入っているけど、栄養素は信憑性無いですね。問い合わせしても規格化していない、企業秘密だそうで…ダイエットや健康に気をつけるために飲むのはどうかと思いました。味はまずくは無いけど、甘味料の甘さですし 、栄養ぎっしり、美容成分何種類、ダイエット成分何種類とか謳っておきながら、具体的な量は、食物繊維ぐらいしかわからない。体に気をつける人にはお勧めできません。高い買い物でした。

• bartolomeさん
  • bartolomeさん

1 2016-12-18

わからない
ダイエット効果はわかりません。
& かなり甘いです…
リピートはしません。
でも、色々栄養が入ってるとは思うので朝ごはんにいただきます。

1 2016-06-06

グリーンスムージーとアサイーを購入
最初豆乳に溶かし飲んでみましたが、甘味料が甘過ぎたのと酸味で乳が分解?して飲みづらかったです(>_<。)
水に溶かし飲んでみたところ、さっぱりした飲み口にはなりましたがやっぱり甘味料が気になりました(>_<。)

1 2016-05-31

。・゜・(ノД`)・゜・。
おいしくなかったー!独特の甘味料くささと後味の悪さで飲めません…>_<…しかも一杯飲んだだけでお腹がゆるくなってしまって体調崩しちゃいました。
大量に残ってしまって困ってます。
私には合わなかったみたいです。残念。

1 2016-05-30

苦手な味でした
人工甘味料のせいなのか苦手な味でした。ヨーグルトに混ぜても気持ち悪くなってしまい結局無駄にしてしまいました。水を入れ、シェーカーで振ってもなかなか溶けきらず毎回ダマになってるのも気になりました。私の母は美味しいと言っていたので好みによるのかもしれません。

1 2015-10-09

まったく粉末が溶けません。
水でもお湯でも牛乳でも試してみましたが、粉末がまったく溶けません。
溶けない上に甘ったるい感じで、微妙です。
使用上の説明文もなく、どのように飲むべきが正解なのか、ネットで調べました。
もう少し親切な説明書などがあれば良いと思います。
今回は半額なので購入しましたが、リピはありえません。

1 2015-09-29

日時指定が出来ると有難いです。
確かに他社と比べると安いのですが、留守していることが多いので、商品を受け取るのが大変苦労しました。
注文の時、日時指定出来ると有難いです。
前回もこの件 レビューでお願いしたのですが、改善する気配が無いので
★1です・・・。

1 2015-08-30

お腹が‥
味は美味しいですが、お腹が異常に張ります。
気持ち悪くなる位のレベルで張るので、4袋もどうしようという感じです。
いくら安くてもちょっと失敗したかなと思いました。

1 2015-08-14

気をつけてください
アサイーを飲みました。正規の量を摂っただけなのに、数時間後に下痢しました。お腹が痛い。「一度に大量に飲むとおなかがゆるくなる」とはかいてありますが、まさか正規の量で、しかも腹痛を伴う下痢。ショックです。
もう少し試し飲みしてみようとは思いますが、用事のある日は飲めませんね。
ちなみに、味はどちらかというと不味い。(牛乳割り)飲めない程ではないですが。
なぜこんなに評価が高いのか不思議です。

1 2015-07-13

大変でした
特に大量に摂取したわけではなかったのにひどい下痢になってしまい苦しみました。ここ何年か病気で仕事を休んだ事はなかったのにとうとう3日休み、体調が戻るのに一週間以上かかってしまいました。
病院でこちらを見せたら海外の物は検査が甘く色々な物が入っているので止めた方が良いですと言われました。
とにかく私は二度と使う事はありません。

• nebneko31さん
  • nebneko31さん

1 2015-06-28

「置き換え」検索ワード載せないで!
他の楽天ショップで購入した置き換えドリンクよりコスパの良いものを探して
商品ページの書かれ方に怪しいものは感じつつ、試しに購入。
………これだけで「置き換えダイエット」絶対無理。
これ、栄養ないですもん。置き換えはきちんと栄養を摂りながら満腹・満足感もないと。
これだけならローカロリーですが、結局はとろみもそんなにないし
牛乳やヨーグルトなどに混ぜても満足感も低め。
ただ肝臓に悪い人工甘味料で甘ったるいだけ。
何かを加えないとならないものは、結局ローカロリーでもハイコスパでも無し。
22.98+140=160↑(140は牛乳200ccのおおまかな熱量)
しかも商品ページには「ちょこっとしか入ってないような発酵物の原料」の羅列はあっても
(しかも極小のフォントサイズで)商品説明のところに原材料名の明記は無し。
届いて原材料名見てみると、これ、ほとんどのダイエット系サプリと同じ、膨満下剤。
便秘解消のための補助食品、ですね。210g中110g(=110,000mg)の食物繊維って、中身の半分ですもの。
そう考えて購入するなら、他の清涼飲料水飲むより良いかと。

1 2015-05-12

不安な思いで到着を待ちました。
ショップ受付から4日間なんの連絡もなく、5日後の到着。その間にポイントのみ反映されていました。実質注文から7日後の到着でした。遅れるなら連絡ぐらい欲しかったです。

1 2015-04-22

妊婦さん、ほんとに大丈夫、、、?
妊婦さんも栄養価に気をつければ大丈夫、とあるので購入しました。いざ飲もうと、やな予感がして原材料を再確認すると、プエラリアが入っていました。アステルパームまで。これって、妊婦さん絶対ダメなんじゃ、、、、。関係ないほど少量なのかな。まぁ結局なににしたって自己責任で、って言われちゃうけど。わたしは飲むのをあきらめました。( ; ; )。
なんかマイナスなこと書いてごめんなさい。
妊婦さんじゃなかったら喜んで飲みます!