950円  買い物かごに入れる

5 2023-10-06

鹿骨は我が家の犬の大好物ですが背骨は初めてです。お肉もしっかり付いているし、髄も豊富な感じで目の色変えて齧っています。
生がベストとは思いますが、飼い主的には干してあるか焼いたものがあったら汚れなくていいのになぁ(自分でやれって話なんですが、、)と思ってしまいます。
ごつごつしているので歯磨き効果もバッチリかと思います!
もう一つ、バラ凍結されていると尚良しかなと思います。

• dog0333さん
  • dog0333さん

4 2023-06-28

思ってたより大きいです。太さは想像をはるかに超えてます。女性の手首ぐらいあるんじゃないかな。こんな代物食べれるんかなって心配してましたが、最初だけでしたね、面食らった顔してたのは。野生に帰ったみたいに齧る事30分、跡形もなく完食しました。バリバリ音をたてて食べてから、歯が欠けてないか見ましたが大丈夫でした。欲を言えば肉がもう少したっぷり目に付いてれば申し分なかったです。

• ra9chan9さん
  • ra9chan9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2022-08-13

背骨はうまか〜〜!
背骨は1週間に一度の割でレンジで2分チンして
与えます。食欲減退の時の増進剤といったところでしょうか?
長い骨のままで与えたら、残りを土い中に入れて隠してました。
すぐ取り上げるのはよくないので、いない留守に掘り上げて 洗って冷蔵庫の中に
保存しました。
散歩から帰ると 隠してあったところに探してました。
それからは、長い骨を食べきる大きさにノコギリで切ってラップ後冷凍保存してます。
一度会社に小さめにカットできないものかとメールしましたが、返信いただけませんでした。
大好物ですので、これからも買い続けます。

2022-08-15
ご連絡を頂いていたということで申し訳ございません。
現在も確認出来ておりませんので、こちらからご回答させて頂きます。

こちらの商品は長さではなく、重さ1kgという単位で販売しております。
カットサービスは行っておりませんが、ご注文時に短いものを希望の旨を備考欄にご記載頂ければ、可能な範囲でお選び致します。
現在は4本で1kgとなるように製造しておりますので、短い背骨を選ぶと太い商品になりますことをご了承ください。
このような回答となります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Horo0101さん
  • Horo0101さん

5 2022-11-04

素晴らしい
立派な背骨でした。M.シュナですがストレス発散用に食べさせましたが、肉付きが良く、夢中で楽しんでました。ここまでお肉が付いている物はあまりないので購入してよかったです。

5 2022-07-07

大型犬ワンコちゃん達に購入しました。
ボーンブロスにした後の骨まで全て頂きました。みんな嬉しそうに食べてました。
また購入したいと思います。

5 2021-08-13

今までの鹿背骨と全然違う!
こちらの方が断然好みでした。またお願いします。

5 2021-10-01

お値段以上です
骨の周りにお肉が沢山付いていたので切り落とし、ジャーキーが作れました。骨も気に入ったようでずっとかじっています。

5 2021-10-08

とてもよい商品だと思います。
犬友にもおすそ分けしています。
またお願いします。

• SN2007さん
  • SN2007さん

5 2021-10-01

犬用スープに使い、その後オーブンで焼いたら喜んで食べ、歯石も取れました。
あげやすい大きさに切ってあり助かりましたが、薄くてもいいのでビニール等で分けてもらえると更に使いやすいのになぁと思いました(くっついているので)

5 2021-07-30

大喜び
1つが女性の手のひらほどの大きさの骨が4つ入っていました。
お肉もたっぷりついていて生のままあげたら大喜びでむしゃぶりついておりました。
4ヶ月8キロの中型犬、2日に分けて一本完食。
健康にもコストパフォーマンスも優れていると思います。

5 2019-12-22

愛犬たちが美味しそうに食べてました!
ハスキーとシェパ柴、ポメコギ飼ってるのですが、みんな美味しそうにガツガツ食べてました〜
ハスキー、シェパ柴だとバリバリ全部キレイに食べれるのですが、ポメコギだと骨は難しいようで、ハスキーに砕いてもらって食べてました。
小型犬のみ飼育している方は、人間が砕いてあげると良いかもです。
ただ、鍋に入る大きさではなくて、どうしようかと思いましたが、レンチンで解決しました笑
大満足です、リピします!

5 2022-03-26

中型犬の成犬ですが、生のまま全て食べきることができました。
骨の周りの肉も多く、美味しかったようです。
だいたい40分ほどで食べきりますが、これから梅雨も来ますので雨の日の暇つぶしにも
いいかと思います!

• ayuroboさん
  • ayuroboさん

5 2022-03-25

骨と髄だけでもよかったのですが程よくお肉もついていて、犬達も喜んでたべました。

5 2022-03-19

我が家の愛犬達はヘラよりこちらが
気に入ったようでした ヘラより大きく
長持ちしました こちらもまた注文します

5 2022-03-07

と〜っても良いお品物ですね♪♪♪
良品ですね。お肉を確りと残して提供下さっておりますので、シェパ2頭共大変喜んでおります。有難う御座いました。又のご縁を楽しみに致しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン