商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • これは使える
  • エアコンクリーニングの仕事をしており、洗浄中に腕に汚水が垂れてくるのを受け止める為に買ってみました。仕事用でよく汚れるので、消耗したらどんどん買い替えたいと思います。安価なのがいい。物は至って普通のリストバンドでした。サイズも選べるようなので、しばらく使ってからまた考えたいと思います。100均のものでいいと思ってたのですが、自分の地域の100均ダイソーセリアには無くて、探し回るのも時 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 291
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-03
  • 色が違う
  • 商品画像より実物はただの黄色です。。スカイブルーとターコイズブルー明るさ?濃さ?が足りないのかちょっと違うので残念 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-17

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:12 ピンク

長さ8センチ
運動会の応援に使うためチームカラーを数色、家族分まとめ買いしました。8センチだと小さいかなー?と思いましたが、私の手が小さいせいか、想像より存在感があって良かったです。色がきれいで肌あたりも良く気に入りました。

5 2023-10-30

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:19 ブラック

これは使える
エアコンクリーニングの仕事をしており、洗浄中に腕に汚水が垂れてくるのを受け止める為に買ってみました。仕事用でよく汚れるので、消耗したらどんどん買い替えたいと思います。安価なのがいい。物は至って普通のリストバンドでした。サイズも選べるようなので、しばらく使ってからまた考えたいと思います。100均のものでいいと思ってたのですが、自分の地域の100均ダイソーセリアには無くて、探し回るのも時間と手間が無駄なので今後はこちらでリピートしようと思いました。

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:1 レッド

安いです
カラーがいろいろと揃っていて、在庫もたくさんあります。

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:6 蛍光イエロー

安いです
カラーがいろいろと揃っていて、在庫も、たくさんあります。

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:7 スカイブルー

たくさんあります
カラーがたくさん揃っていて、在庫もたくさんありよかったです。

4 2023-09-08

仕事する時使ってます
いつも、😝10センチのリストバンド購入してますが試しに8センチのを今回購入しました。つける感覚も殆ど変わらないし、こちらの方がカラーが多いのでまたリピします。ちなみに色は写真より、少し鮮やかさが無いな、と感じる程度です。
また、1色づつしか購入出来ないのですか?色んな色を一気に購入したいのですが…

4 2024-04-26

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:6 蛍光イエロー

私の勝手な想像で思っていたより存在感(大きさ)があったな。商品自体は問題ありません!とにかく子どもたちの目印になるのでこれから大活躍だと思います!

4 2023-10-13

安価でしかもすぐに入って良かったです

5 2023-09-20

カラーリストバンド:在庫数 | カラー:16 グレー

身分相応
値段相応ですが充分です!。子供用サイズ、、、と書き込みありましたが、骨太の大人でも大丈夫ですねー。色はちょい薄めかな?

5 2023-09-17

コスパ良し
バドミントンウェアの色に併せて複数の色を購入しました。鮮やかな色彩は目を惹きます。生地も柔らかくリストバンドとしては大きめの方かと思いました。ヨネックスなどのロゴマークが顔にあたって気になる方にはおすすめです。お値段も五分の1程度と格安なのが気に入りました。

5 2023-08-03

コスパ良し
カラフルな色が揃っていて楽しいです。ウェアーの色と合わせてリストバンドの色も選んでみました。

5 2023-06-16

ジムのスタジオ用に3色購入。長さはちょうどよく、写真どおりの色合いで満足です。

4 2022-09-05

早い対応でとても良かったです。色も綺麗でした。しかし、時期的に汗をかくと少しかゆいようでした。そのあたりが改善出来たら嬉しいです(*^^*)

1 2023-07-12

すぐ駄目
2回使用でゴムが飛び出してきました。
やはり安いのに飛びつくのは良くないですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーリストバンド