5 2015-08-28

レビューを参考に購入
最初は安物のスターターキットを使っていましたが、漏れる、ジュルジュルする、接続不調等すぐ出たので新しい物を探していました。こちらに変えてから味、煙の量、使い勝手等、すべて上回り必要以上にプカプカしています。
見た目もカッコイイですし、作りもしっかりしています。全長が19cm近くあるのでポケットに入れておく・・・というのは厳しいですね。
お試しリキッドや変えコイルもついてくるので、ヘタな安物買うのであればコチラの方が気持ちよく使えると思います。
[受注番号]305952-20150821-0198510134

5 2015-02-06

いい買い物でした
CoolFire1に引き続き、2台目のVAPEです。
[デザイン]
黒&赤を購入しましたが、これが大正解です。
本体はカーボン模様に似ており、赤のアトマイザと相まって引き締まった雰囲気を醸し出しております。この色が無ければシルバーかゴールドにしようと思っていましたが、基本どの色でもハズレは無いと思います。お出掛け用にピッタリですね。
[大きさと重量]
CoolFire1が割とゴツいのに対し、コチラは『大丈夫か?』と思う程スリムで軽量です。持ち歩いても邪魔にならなそうで満足しています。
[使用感]
重量バランス、ボタン配置、凹凸模様など実用とデザインを高い次元で両立しているのは驚きでした。
細い割に出力が大きいので、リキッドが豪快にバチバチと音を立てます。1.5Ωだと少し熱は心配ですが、吸い応えも抜群で煙も結構な量が出てくるので兼ね満足です(3.3V使用時)。
[総 評]
Spinner2とKangertechという組み合わせに、アトマイザの色も選べた。そして十分過ぎる性能で☆5とさせて頂きます。
ただ、Mini Protank3の底部(バッテリ接触部分)はAerotankの様に塞がれていないので液漏れに注意しながら使用する必要あり。

5 2015-05-10

満足
知り合いが使っていたので使い方使い勝手は
すでに承知していたのですが
初期不良もなくいい商品でした!
あと梱包発送などなどお店の対応も満足です
使い方の動画もありますので安心ですね。
商品ですが バッテリー部分のスタイリッシュさはさすがスピナーと、いうかんじ!
Xシリーズのあのゴツゴツ考えイマイチと感じていたわたしには このすとーんとしたシンプルなデザインがたまらなく素敵です。
ほどよいずっしり感と塗装の感じ質感とても
高級感があります。
安い商品を買うよりも
この価格帯のものを買って本当によかったと思います!
あとコンセント用アダプターが付いているセットと言うのもかなりよいと思います!

• 明日佳さん
  • 明日佳さん

4 2015-09-02

初めての電子タバコです。
女性でも持ちやすい太さと、ボディとタンクの色を選べるのが良かったです。
ただ、説明書がなかったのと、リキッドの味が選べればもっといいのになとは思います。

5 2014-12-21

知人が持っていて、減煙できているとのことだったので購入してみました。いきなり禁煙は難しそうですが、煙草の量は確実に減らせると思います。特に飲み会の席で普段より多く煙草を吸っていたのを、これに置き換えることが出来たのが大きいです。
見た目も格好良いので気に入りました。もう少し軽ければ言うことありませんが…これから愛用します♪

5 2014-12-04

以前使っていたX6が故障した為購入しました。
X6より全長が長いですがスタイリッシュで高級感は有りますね。
アトマイザーは付属のminiProtank3じゃなくX6用に購入してたProtank3をセットしたけど見た目は全然違和感ないです。
VISION Spinner2はお勧めです。煙の量も申し分ありません。
しかも使いやすさも抜群です。

• レオ70さん
  • レオ70さん

4 2016-10-25

初電子タバコ
減煙目的で
初電子タバコ購入。煙もそこそこ出ており本数もかなり減りましたが
外で使用するには
結構長さがあり、飲みの席では不評。
自宅専用に。

• ZURO-chanさん
  • ZURO-chanさん

4 2016-08-02

対応もよくしていただき、初めてのベイプなので比較はできませんが商品にも満足です。

4 2016-03-30

初の電子タバコ…
初めて電子タバコってのを買います。はじめるきっかけは、会社の上司からの薦めもあったのとタバコを止めることを考えているけど、まずは意志が弱いんで減煙からはじめると思い電子タバコを買いました。どうせ買うなら、スマートでカッコイイのをと探して購入!とても楽しみです。

5 2016-01-27

自分ように
タバコの本数が増えてしまった為購入しました。
今のところは活躍しています。

• katsu0603さん
  • katsu0603さん

4 2016-01-26

本日商品が届き早速使ってみました。まずみた感じは思っていたより大きかったです。重さもそこそこあるので携帯するのは微妙な感じです。おまけのメンソールを吸ってみましたが、吸いごたえは結構ありました。これでタバコが減るかは何とも言えないです

• ぴんなさん
  • ぴんなさん

5 2015-12-30

とても良いショップです♪
初めて電子タバコを購入するので安心信頼出来るショップを探していた所ココに辿り着きました♪
商品の説明なども分かりやすく凄く信頼できるショップです(๑′ᴗ‵๑)

4 2015-12-04

初めて。
電子タバコを初めて買いました。リキッドがおまけでついて来たのでしばらくもちそうです。

5 2015-11-15

価格以上の所有感と使いやすさです
価格とサービス品、見た目を考えてこの商品一択でした。
届いてみて、写真以上に所有感のあるデザインに満足です。
使い方もネット動画で配信しているので分かりやすく、今後は手放せない商品です。

4 2015-08-20

彼氏の友達が持っていて、興味を持ったので購入しました♪
なかなかいいです(*^^*)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ