iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXS Max ケ...(Smile Tree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 可愛いです
  • 一目惚れで、Cタイプを購入しました。注文して翌日届きました。めちゃめちゃ可愛いです。ストラップも可愛いです。強化ガラス保護フィルムもおまけで付いていてありがとうございました。ショルダーにもなる金具が付いているのでとても便利です。この値段でクオリティー高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • おさゆりん☆☆さん
  • 3 2019-03-07
  • 使えやすいですが思ったより色がハッキリしてなかった ・・・(続きを読む
  • サッカー少年6933さん

5 2018-10-10

Cタイプを購入しました。色はオフホワイトかと思っていましたが、若干薄い黄緑色?
でも、素材もしっかりしていてとても気に入りました!

• kae0625さん
  • kae0625さん

5 2019-09-11

可愛いです!
商品注文して3日ぐらいで届いてここまで早い配送は始めてです(^^)
送料無料でこの値段、アクセサリーも可愛い(^^)
おススメです!!

5 2019-08-29

満足です!
可愛いです。プレゼンですが また 利用したいと思います。

4 2019-08-24

可愛い!
可愛い!目立つしオシャレ。
旦那用にももう1つ違う種類買いました

4 2019-08-22

早い
凄い発送が早かったです!
商品も可愛くて気に入りました!

• ee1025さん
  • ee1025さん

5 2019-08-07

可愛い
発送も早く、とても可愛くて気に入りました。赤にしましたが、色も画像と同じで明るくてデザインもいいです。

• ちか6921さん
  • ちか6921さん

4 2019-07-18

メール便ですぐに届きました。梱包丁寧で好感が持てました。
Eタイプを購入。見た目可愛いです。

5 2019-05-29

色々悩んで買ったらとっても気に入った!
発送も早く、素材もしっかりして厚みもありすごく気に入りました!
雑貨屋などたくさん回りましたが、XR用が中々無かったのでよかったです!

4 2019-03-17

プレゼントでしたが
大変よろこばれました!

5 2019-03-05

すっごく可愛い!
一目惚れをしてDタイプを購入しました!
今先ほど届いたのですが、予想を超えた可愛さでした。
かなり大満足です!
大切に使わせていただきます!

4 2019-02-09

プレゼントで購入しました
地の色が白いかと思いましたが 黄色に近い白だったので少しだけ残念でした。
ですがデザインは可愛いし他に色々 探したのですが あまり無い感じの柄だったので 満足です。ありがとうございました!

5 2019-02-01

作りがしっかりしていて イメージ通り 可愛かったです!!
違う色とも悩んでいたので 色違いも購入検討してます!!

5 2019-01-31

お値段以上
すぐ届きました。商品とても可愛くて気に入りました。またよく説明文を読んでいなかったので、嬉しい事に
保護フイルムまで付属されていました。大切に使いたいと思います。

4 2019-01-24

可愛い
現在使っているiPhoneケースが壊れてしまったので、注文してから商品が届くまで、とても迅速で助かりました。
民族的な物が欲しかったので、デザインも気に入ってます(^^)
これから末永く大切にしていきたいと思います!

5 2019-01-10

可愛いです
一目惚れで、Cタイプを購入しました。
この値段でクオリティー高いと思います。