5 2024-01-24

家族みんながフルーツが美味しく餡とちょうど良くて満足してくれました。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族に「満足してくれました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-01-10

贅沢なフルーツ大福
お正月に食べたくなり、購入しましたが、幸せな気持ちで満たされるくらい美味しいです。母の日や家族の誕生日にも贈り、毎回喜んで貰っています。自宅用としては、安くはないですが、フルーツも新鮮で水々しく、餡もお餅のバランスもとても良くて暫くするとまた食べたくなります。冷凍のものを他店で購入しましたが、フルーツの大きさやお餅などに違いがあり、こちらの方が贅沢でフルーツも大きい印象です。冷凍の方が便利ですが、作り立てのものが食べ頃の状態で届くため、こちらの方が新鮮でした。パッケージがもう少し見栄えが良くなれば贈答用に最高なのですが、自宅用なら十分ですし、SDGsに配慮するとゴミになるカラフルなビニールはなしとしても良いと思います。発送も早いので食べたいと思った時にすぐ送って貰えるのも良いです。また注文させて貰います。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族にフルーツ大福を美味しく食べていただけた事、とても嬉しく思います。

当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように、冷凍ではなく、発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。

5 2024-04-20

日付指定:旬のフルーツ 6個 最短出荷

初フルーツ大福
お返しとして購入した後、娘達リクエストで自宅用に購入。
誰がどれを食べるか話し合い中です。
旬のフルーツ、フレッシュで、美味しかった、です。

5 2024-03-18

送料込みでお手頃
初購入でした。餡は甘すぎず美味しかったです。はっさくが1番美味しかったです。はっさくの苦み&餡の甘さが丁度いい美味しさでした。季節モノだと思うので食べれて良かったです。苺は大粒と書いてありましたが小粒寄りの中粒でした。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族にフルーツ大福を喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

5 2024-03-17

ホワイトデーに娘と妻のために購入しました。味も美味しかったですが、プラスでクッキーも入っており温かいメッセージを添えてくれておりました。
娘も妻も大喜びでした。

• F042さん
  • F042さん
    50代 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-07-16

親の誕生プレゼントにしました。
一緒に食べさせて貰った所、フルーツ感たっぷり、餡と餅はフルーツを邪魔せず、とても美味しかったです。
もう少し安ければ……

2023-07-31
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。

• m_oooooさん
  • m_oooooさん

5 2023-06-15

母の日に送りました
家族で食べ、全員大満足!
ギフトで迷ってる方は、これを買えば間違いなし!
フルーツが新鮮でとても美味しかったです♪
絶対リピートします!

2023-07-04
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族様に喜んでいただけて、安心いたしました。

5 2023-05-29

期待通りの美味しさ!
メロン、キウイ、イチゴ、みかん、パイナップルどれもこれも ジューシーで凄く美味しかったです。
これは自分へのご褒美にリピ確実です!

2023-07-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

5 2023-05-15

母の日に送り、一緒に食べました。
スカイベリー、黄金柑、ゴールデンキウイ、
メロン、はっさく、パインでした。
どれも美味しいけど、やっぱり苺が断トツでした。
変に添加物も入っていないし
お餅もモチモチで甘さも丁度よくて美味しかったです。
これはまた買いたい!

2023-06-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

5 2024-03-03

最高でした!
すべてのフルーツが新鮮で、本当に今まで食べたフルーツ大福の中で1番美味しかったです!白餡もあっさりしていて、フルーツの旨味を引き立てていました。何個でも食べられます。
また、おまけでいただいた生チョコサブレも最高でした。ありがとうございました!また購入させていただきます。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「最高でした!」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-28

凄く美味しかったと写メが送られてきました!
スムーズで丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様にフルーツ大福を美味しく食べていただけた事、とても嬉しく思います。

• のん5395さん
  • のん5395さん

5 2023-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

セット:旬のフルーツ6個セット

大満足
とても美味しかったです。
子供が取り合いしてました。

2023-10-31
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様や子供さんにフルーツ大福をご満足いただけた事とても嬉しく思います。

その季節の最も旬なフルーツをお送りさせて頂いております。
季節の移ろいを当商品でも楽しんでください!

今後とも、当店を末永くよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております

4 2024-03-08

丁寧な対応のお店さんです。
友人が遊びに来るということで注文させて頂きました。賞味期限が短いので発送の関係等心配しましたが、予定通り届き、みんなで食べることができ良かったです。お店の方に電話するタイミングがありましたが、対応に感謝です。
一つ残念だったのが、はっさくがとても苦くてびっくりしました。たまたまその1つだけ友人に出さずに残ったものだったので良かったですが、友人に出してしまっていたら、、、と思うと★-1。他の果物は美味しく頂けました。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。

お客様のお声を元に商品開発に努めて参ります。
今後とも、当店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

白餡とフルーツ好きの娘に送ったら大好評でした。少し贅沢したい時にピッタリです。私も食べたいのでまた注文必須です。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「大好評でした」と言っていただけた事、

4 2024-01-06

早い!新鮮!美味しい!
お歳暮を忘れてしまった両親へ年末に購入。
冷凍じゃなく クリームでもないので少し不安でしたが無事受け取りもしてもらえて なんといっても新鮮なのでとても美味しかったとのこと。
自宅用にも購入してみようと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他