2024/01/10
    贅沢なフルーツ大福
    お正月に食べたくなり、購入しましたが、幸せな気持ちで満たされるくらい美味しいです。母の日や家族の誕生日にも贈り、毎回喜んで貰っています。自宅用としては、安くはないですが、フルーツも新鮮で水々しく、餡もお餅のバランスもとても良くて暫くするとまた食べたくなります。冷凍のものを他店で購入しましたが、フルーツの大きさやお餅などに違いがあり、こちらの方が贅沢でフルーツも大きい印象です。冷凍の方が便利ですが、作り立てのものが食べ頃の状態で届くため、こちらの方が新鮮でした。パッケージがもう少し見栄えが良くなれば贈答用に最高なのですが、自宅用なら十分ですし、SDGsに配慮するとゴミになるカラフルなビニールはなしとしても良いと思います。発送も早いので食べたいと思った時にすぐ送って貰えるのも良いです。また注文させて貰います。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/01
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族にフルーツ大福を美味しく食べていただけた事、とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように、冷凍ではなく、発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ロザンナしおりさん
    ビニールのにおい。
    大福自体は美味しかったです。ただ、一つずつ小さなビニール袋に入っているのですがそのビニールの匂いが食べてて私は気になりました。私自身そこまで繊細な人間ではないのですが…そこだけ残念でした!
    注文日:2024/11/08
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお声を元に商品開発・改善に努めて参ります。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    清ちゃん0430さん
    初フルーツ大福
    お返しとして購入した後、娘達リクエストで自宅用に購入。 誰がどれを食べるか話し合い中です。 旬のフルーツ、フレッシュで、美味しかった、です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/05/03
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様にフルーツ大福をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ズボラすぎる母ちゃんさん
    送料込みでお手頃
    初購入でした。餡は甘すぎず美味しかったです。はっさくが1番美味しかったです。はっさくの苦み&餡の甘さが丁度いい美味しさでした。季節モノだと思うので食べれて良かったです。苺は大粒と書いてありましたが小粒寄りの中粒でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族にフルーツ大福を喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように、冷凍ではなく、発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    コモドドラゴン2691さん
    ホワイトデーに娘と妻のために購入しました。味も美味しかったですが、プラスでクッキーも入っており温かいメッセージを添えてくれておりました。 娘も妻も大喜びでした。
    注文日:2024/03/13
    2024/09/09
    とっても美味しかったです!!!
    リピート購入です! 冷凍されてないから、新鮮でフレッシュフルーツを味わうことができてとっても美味しかったです^_^ 梱包も丁寧に包んであって、プレゼントにもピッタリな商品だなって思いました。 また自分へのご褒美で買いたいです!!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/13
    この度は素敵なレビューをありがとうございます。 リピートいただきとても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    届くまで待ちますが、とても美味しいです♪ リピ購入決定です!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/06
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけて安心いたしました。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    感動の一言に尽きます
    はじめに開けて直筆のメッセージとオマケのお心遣いに心が温まり、感動的な美味しさに幸せな気持ちになりました!これから手土産やギフトなどに購入したいと思える大変素晴らしい商品に出会えました!また購入させていただきます!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様からの嬉しいお言葉、とても励みになります。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    マロン43742121さん
    最高でした!
    すべてのフルーツが新鮮で、本当に今まで食べたフルーツ大福の中で1番美味しかったです!白餡もあっさりしていて、フルーツの旨味を引き立てていました。何個でも食べられます。 また、おまけでいただいた生チョコサブレも最高でした。ありがとうございました!また購入させていただきます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「最高でした!」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/14
    メイシュン7070さん
    大喜びでした!
    今までのお菓子で1番美味しかったと、本当に嬉しそうに電話がありました!毎年義父のお誕生日にお菓子を贈るのですが、反応がはっきりしているので、感謝は毎回してくれてるのですが、 ハードルも上がっていて何を贈るか悩んでいたのですが、今回は特別に美味しい!これは大好きだ!と大喜びでした。また、こちらの不手際で送り先を途中で変更したにも関わらず、迅速丁寧に対応してくださりとても感謝しています。こんなに喜んでくれたので実家に帰る際の手土産にもまた購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/30
    母の誕生日にプレゼントとして購入しました! 美味しいと喜んでくれたので良かったですが、フルーツの問い合わせで生パインの記載があったので入ってると思い購入したのですが入ってなかったのが残念でした
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/01/23
    2024/10/24
    ぴぴ5576さん
    プレゼントで送ったら 喜ばれました!ありがとうございます
    注文日:2024/10/04
    2024/10/25
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「喜ばれました」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    皆さんの口コミを見てこちらの大福を、仲の良い友人に日頃のワンオペ子育てお疲れ様の気持ちをこめて送りました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「とても喜んでもらえました」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    nao19790523さん
    日付指定:旬のフルーツ 6個 最短出荷
    少し前にウワサになってて食べてみたかったので購入。美味しかったです。賞味期限が3日と短いので人がいる時に合わせて購入した方がいいですね。私は1人で6個食べてしまった。 オマケのお菓子も美味しかったです。こういう心遣いはとても嬉しい。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/08
    丁寧な対応のお店さんです。
    友人が遊びに来るということで注文させて頂きました。賞味期限が短いので発送の関係等心配しましたが、予定通り届き、みんなで食べることができ良かったです。お店の方に電話するタイミングがありましたが、対応に感謝です。 一つ残念だったのが、はっさくがとても苦くてびっくりしました。たまたまその1つだけ友人に出さずに残ったものだったので良かったですが、友人に出してしまっていたら、、、と思うと★-1。他の果物は美味しく頂けました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/03/27
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。 当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 お客様のお声を元に商品開発に努めて参ります。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    本当に美味しかったです! ふわふわの中にみずみずしい果物!どれも最高でした! 到着に2日かかるので、急いで食べないといけないのがちょっと大変でした!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/10
    スイカBさん
    めちゃくちゃうめー
    勤務先の人に振る舞いましたが、みなさん美味しいと笑顔でした。自分用に、自宅にも送りました。決して安くはありませんが、とても美味しいかったです。噛むと、果汁が口いっぱいに広がります。また注文したいです。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「また注文したいです」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ポミぃーさん
    大満足
    新鮮で、粒も大きくて本当に美味しかったです!また購入させていただきます。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「本当に美味しかったです」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    購入者99482655さん
    美味しい大福
    フルーツ大福が食べたくなり購入しました。 薄らと白餡がくるまって美味しくいただきました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるように、 商品開発・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    pakuyunoさん
    到着希望日:2025年1月5日 到着希望
    とても美味しかったです フルーツが甘くてみずみずしくて、粒が大きくて!お餅と白餡とフルーツの比率が最高‼ またリピートしたいです!
    注文日:2024/12/23
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「またリピートしたいです」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    到着希望日:2025年1月6日 到着希望
    フルーツはフレッシュで甘く、お餅はやわらかくて両方のバランスが良く、とても美味しかったです。
    注文日:2024/12/31
    2025/01/24
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「とても美味しかったです」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/16
    リピさせて頂いてますが 安定の美味しさで喜んでもらいました 5種類のフルーツを選ぶのが楽しみで ひとつひとつ味わって食べています
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/11/25
    2024/12/20
    この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます。 ご家族で楽しみながら美味しく召し上がっていただけると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるように、商品開発・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/28
    プレゼント
    自宅用ではじめて利用して美味しかったので今回はプレゼントのお返しに利用します。 喜んでもらえる商品だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/10/27
    2024/11/05
    この度はプレゼントとしてのご購入誠にありがとうございます。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 楽しみながら美味しく召し上がっていただけると幸いです。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    どの味も美味しくお餅がモチモチでした! フルーツもとても甘く美味しかったです。 また時期を変えて色んな味を楽しみたいです☆
    注文日:2024/09/24
    2024/10/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「購入して良かったと思います」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。 当店を末永くよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/21
    果物が大きくて食べ応え十分
    果物が大きくて食べ応えがあり、満足しました。
    注文日:2024/08/21
    2024/09/24
    2024/09/11
    フルーツ大福
    まだ注文したばかりですが家族で楽しみにしてます。みんなで今からどれがイイ?とか取り合いになりそうです!
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/09/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族で楽しみながら美味しく召し上がっていただけると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるように、商品開発・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/28
    ずっと食べてみたいと思ってたので購入しました!大福もフルーツも美味しかった!!次は桃やメロンのも食べてみたいです。おまけも美味しくいただきました!
    注文日:2024/08/16
    2024/08/29
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「大福もフルーツも美味しかった!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    贈答用に購入しました。美味しいと喜んでいただけました。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/30
    2024/06/30
    さーたん1132さん
    義理の母へ、母の日のプレゼントとして送りました。大変おいしかったようで喜んでもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/07/02
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 母の日にフルーツ大福を喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。 当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    ムーンフラワー03さん
    誕生日ケーキの代わりに
    離れた姪っ子の誕生日に贈りました。 美味しかった〰︎と言ってました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/07/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「美味しかった」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    きんきーせんぱいさん
    引っ越ししたため、しばらく食べられなかったつるがのフルーツ大福が、取り寄せできてうれしいです。 味も変わらずの美味しさでした。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて嬉しく思います。 よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしておりフレッシュな状態でお届けしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    みずみずしくて美味しい
    手作り感いっぱいでなんか良かったです。イチゴが一番美味しかった。大粒あまおうと大粒イチゴどちらも凄くおいしかったです。キウイもパインもみかんも美味しくてどれもみずみずしかったです。はっさくは中の袋筋が少し口に残るかな。味は美味しかった。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「みずみずしくて美味しい」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。