【あにぺた 柘12mm】はんこ かわいい イラ...(あにぺたショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

12mmは大きめで良いです
ココペリさんの絵柄で注文しました。
字体は手書きでお願いしました。
ベタ面の多さがかわいらしいです!細かい音符のところも
捺してとっても綺麗にでます。
漢字三文字でしたので、字が小さくなっちゃうかなあと
ちょっと覚悟していましたが、ちょうどいいバランスでした。
おすすめです!

4 2018-09-13

子供のハンコに。
産まれた子供のハンコとしてオーダーしました。
イラストが沢山あって迷いに迷い、子供のイメージキャラクター的なものをチョイス。
3日以内で発送どころか、届いちゃいました!
あまりの早さにびっくりです!!
シンプルで無駄の無い梱包、ごみも少ないので有り難い。
印影確認の用紙を入れてくださってるので、すぐに確認できました。
欲を言えば、レイアウト確認が若干高いかなぁ。。送料無料でこの安価なので我が儘はいえませんが、レイアウト確認に関しては例えば一度だけ無料にするとかもう少し安ければ利用しやすいのになーと思ったので、☆×4にさせてもらいました。
けれどスタンプとか、またきっとお願いしちゃうと思います☆
それ位カワイイです!

5 2018-08-10

輪ねこ可愛いです。
手紙の最後などに捺すように注文しました。
名前以外の文字を彫ってもらえるのはありがたいです。
ねこの肉球部分までくっきりと…本当に綺麗に作っていただいて感謝です。

4 2018-10-30

戌年の子の為に購入
なかなか可愛かったです

5 2018-10-12

可愛い!
可愛すぎて、気に入りすぎて、色々な、方にプレゼントしようと思います。
こんなに、印鑑使うのが楽しみになるとは!

5 2018-08-08

よくできている!
かわいいし、きれいにできています。黒檀、猫ガラで友人へのプレゼントに。とても早く届きました。ケースも一緒に頼むべきだったと跡から後悔しています。

5 2018-07-28

かわいいです!
子供用に口座を作ろうと思って、ハンコを兄弟分作りました。
名前だけじゃ、子供ぽくなかったのでこちらの商品が可愛くてすぐに購入してました!
すぐに届いて大変満足しています!

5 2019-05-02

とてもかわいいです。印影もきれいです。
まだ銀行印として登録していないのでどうかわかりませんが、これでどこの銀行でも銀行印で登録できたら完璧ですね。

4 2019-03-17

息子の通帳印に
春に大学生となる息子に口座を作る際これでしました。
あんまり可愛らしくて息子は苦笑い。
大事にしてもらいます。

4 2018-12-21

人にプレゼントしようと思い、まずは自分で使おうと買いました。

5 2018-12-11

猫のデザインの印鑑は持っているのですが、違うデザインが欲しくて購入しました。遊びに来ていた母が興味深く見ていたので「あげようか?」って言うとすぐにカバンに入れてました。

• sss4584さん
  • sss4584さん

5 2018-12-03

めちゃ早でした
注文したその日に発送していただきました。驚きの迅速さ。子供用の通帳の銀行印を作りました。可愛いハンコが届いて大満足です。

5 2018-11-18

子供の干支で可愛いハンコを作りました。
しっかりしてて作って良かったです。

5 2018-11-17

とてもかわいいです!何個も欲しくなります!
値段もお手頃なのでまた機会があったら注文したいです(^_^)

5 2018-11-13

可愛い
子どもの銀行印用に作成。とても可愛いので気に入ってます。