3 2020-07-22

銀行印は使用できませんでした。
発送や包装はとても早かったし綺麗でした。
また、印鑑も可愛く出来てたのですが肝心の銀行では使用できませんでした。
銀行印に使用できると記載されていたので残念ですが、かわいいので他のものに使用しようと思います。

3 2020-04-15

印影は最高
シャチハタタイプを購入したつもりでしたが、まさかの印鑑タイプでした…こちらのミスです……仕上がりは最高でした。だからこそ、悔しいです…

3 2018-07-11

可愛いはんこ
仕事で使えそうなイラストが邪魔にならないダックス犬のはんこを選びました。違うイラストも欲しいので、リピ検討中です!

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

3 2018-07-06

選択肢どこー??
1人目出産後に購入して、可愛かったので今回2人目にも購入しました。
とても可愛くて満足してますが、黒檀なのかアクリルなのか柘なのか、選択肢ってどこにありました????
選択してないような気がするのですが.....柘?で完成して商品届きました。欲を言えばアクリルが良かったな〜。
まぁ、印鑑は可愛いから良いんですけど、アクリルにするにはどこに選択肢あったのか気になります.......。私の見落としかなぁ?

3 2018-03-18

プレゼント用
開けてみてまず文句なしに可愛い♡退職される先生へのプレゼントして頼んだのですが喜んで貰えること間違いなし!ただ…紙のケースが1つしか入ってなかった。最初から紙のケースが入ってると分かっていたら2個と書けたのですが^_^;それと頼んだイラストが逆だった。備考欄には1番目・2番目としか書いて無かったのでカゴに入れた順番で入れてもらう名前を記入したのですが、どうやら違ったみたい。注文の際はお店の方に確認した方が良いと思います。

3 2017-10-30

アタリがずれてる
印影は大満足なのに、ハンコのアタリがずれているせいで、真っすぐ押下すると
斜めになってしまう…。
結局自分の感覚で押すしかないのが残念です。
何のための印鑑のアタリなのか…って感じです。

3 2017-06-29

間違えちゃった
シャチハタ風のが欲しかったのに普通の印鑑を注文してしまった
私がちゃんと見なかったのが悪いから仕方ない
しっかりできていました

3 2017-02-27

りそなNGでした
りそな銀行に登録印として持っていったらダメだと言われました。絵柄があるから、とのこと。
少し名前の文字が欠けた感じ(?)があるけど、予想通りかわいかったので普段使いにします。
発送早かったです。

3 2016-10-04

可愛くて気に入ってます。
ネコの好きな人にプレゼントをしても喜こばれそうです。

3 2016-08-17

子ども用に銀行印を作成しようと思っていた
イラスト入りでも、銀行印にできるとあったので購入
ひらがな3文字で、1字濁点がある名前だったが、印面はキレイに仕上がっていた

3 2016-07-07

カワイイです。
夏休みのラジオ体操の為に購入しましたが、かなり早く到着しました。想像より、文字は小さかったですがカワイイです。

3 2016-07-02

品物はよいけど、良く確認しないと
商品着ました。
見てびっくり。
名入りと言うことで購入しましたが、姓名の名で着たので実際には使えません。印鑑なので一応姓の方だと思っていました。
うかつでした。
商品はいいですよ。

3 2016-06-07

おまかせにしましたが、出来上がりは気にいってます。

3 2016-05-07

1000円だから
輪ねこの浸透印をお願いしました。他ショップで同じようにブラザー浸透印でキャラクター入りを作っているものを購入したことがありますが、2600円。それを考えるとこちらのお値段は破格です。
が、届いた商品は印面がスタンプの中心からずれていました。ちゃんと押せないわけではない、でも狙った場所からは微妙にずれる・・・という状態。皆さんのレビューを見ると、たまにこういうものがあるようですね。
印鑑としては、8mmと小さいので仕方ないですが、猫が2匹いることも真ん中に名前があることも、パッと見では分かりにくいですね。大きいサイズに向いたイラストだったようです。
それでも1000円だから不満はないです。

3 2016-04-22

可愛いハンコですが、上の部分の目印に小さなシールが貼ってあるだけでした。
すぐに取れそうなシールなのでとれたら目印がなくなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印