• 21naokiさん
  • 21naokiさん

5 2022-11-20

季節的に深い色のストラップに交換しようと思い、本商品を購入しました。深い色合いのネイビーがとても綺麗です。

5 2018-10-27

安いのでいくらでも交換可能
依然使っていたときと同じバンドを購入、使っていくと色が深くなっていく
ので最初は明るめな色が気になっても大丈夫かなと思います
今回は内側の汚れ防止に撥水スプレーをしました、変なシミにもならず安心
しました、ただ撥水スプレーをするとエイジングが遅くなるので色がなかなか
深くならないきらいがあります。

4 2016-03-31

思った色
画面で見ただけで不安でしたが、思った通りのネイビーで満足です。

5 2022-02-06

実用的なベルトですよ。
AT-38の白に着けました。秒針が青いのでベルトをネイビーにしたら合うかなと思い、購入しました。私の主観ですが、実物の色は緑がかった暗い藍色です。個体差もあると思います。黒と区別が出来ないような濃ゆい色合いのものではありません。
ベルトの作りはしっかりしてます。

4 2019-04-28

おしゃれにカスタム
時計盤に合わせて買いました。良いですが、革だけにへたってきそうで今悩んでます。

• gun8788さん
  • gun8788さん

4 2018-10-04

簡単に交換できる
自分の好み、気分で簡単にベルト交換ができるのが素晴らしい。

5 2018-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました
プレゼントように買いました。
シルバーの時計にはネイビーがとても似合って喜んでます。

5 2017-01-07

ベルト
時計と一緒に購入しました。
簡単に取り付けられるし革もしっかりして良い商品です。

• nono0814さん
  • nono0814さん

3 2022-08-23

緑っぽいブルーですが、
奥さんが見て、「かわいい」の一言。
もう少しベルトは太い方が良かったですが、
良い色のベルトで満足です。

2 2016-07-23

グリーンに近い
写真では、ステッチと革の両方が綺麗なネイビーですが、届いた現物はステッチと革の色が異なっており、ステッチはネイビーですが、革がほぼグリーンに見えます。
このステッチの色の革なら、最高だったのですが、、、