Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.18

4.67 2018-02-18

• 配送:3
これまでも利用しましたが、ベルトのみの購入は初めてでした。
昨今の運送業界についてはニュースで拝見していますが、ベルト二本とDバックルで一万円以上のものをメール便で送られるのは正直ちょっと不安です…到着したバックルの箱もつぶれてましたし、ちょっとモヤモヤしました。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
価格帯は異なるものの、2本目の購入です。どちらも大変気に入っています。
メイドインジャパン、応援しています。これからも魅力的な商品を楽しみに待ってます。

4.67 2018-01-06

• 配送:5
選択し易い 注文から受け取りまで的確で安心
電池交換についての案内不足

5.00 2017-12-29

• 配送:5
妻のクリスマスプレゼントにしました。
凄く気に入ってくれましたので
次回は、自分のを購入します。

5.00
三年くらいか前にテレビで見て妻のクリスマスプレゼントでやっと購入出来ました。 凄く綺麗で良い時計です。 次は、自分のを色違いで買いたいと思います。

Knot(ノット)“クラシック クロノグラフ”ローズゴールド & ローズゴールド時計本体のみ(ベルト別売り)メンズ/男性/レディース/女性/サファイアガラス/日本製/腕時計/ウォッチ/MADE IN JAPAN/おしゃれ/

5.00 2017-12-12

• 配送:5
おしゃれでこだわりがある。上質な良いものがたくさんあるのでこれからも気になるものがあれば欲しいです。モノに対する考え方や見方が変わりました。手に入れる楽しさやワクワク感や満足感が得られます。

5.00
こんなに作り込みの良いベルトはありません。色合いの良さと皮の模様の素晴らしさ。つけ外しが簡単なので同じベルトを使い続けるではなく幾つも違うものを持ち気...

Knot(ノット)クロコダイルスタンパードストラップ ストレート・ロングシェイプ 替えベルトネイビー & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可牛革型押しレザー/腕時計/メンズ/日本製

5.00 2017-12-07

• 配送:5
これからも、素晴らしい時計をお願いします。

Knot(ノット)栃木レザーベルト トラディショナルシェイプ 替えベルトブラック & ローズゴールドバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製

3.33 2017-12-05

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
久々のメルマガが届いて苦々しいアフターケアを思い出しました。
昨年の1月、夫へ1カ月遅れのX'masプレゼントにこちらで腕時計を購入しました。
配送の遅延や希望のベルトが欠品してたことなどは、折り込み済みだったので気にしていませんでした。
それから彼が使いはじめて、今年の2月の終わりか3月頃に突然時計が止まりました。
電池切れかと思い、一緒に最寄りの時計店へ持って行ったら、電池を入れ替えても動かないことを指摘されました。
別のお店に事情を説明してみてもらうと、やはり電池が原因ではないことを店員と一緒に目視で確認しました。
その上でこちらのショップに(夫が)連絡を入れたら、保証期間が過ぎているから送料+修理代全額かまるごと交換(再購入)と言われたそうです。
確かに保証期間は終わってますが、購入して1年1、2ヵ月しか経ってないのに故障って…雑貨屋で数千円で買った娘の時計のほうが長持ちしてます。
扱いや環境で寿命が早くなることはありますが、もちろん心当たりはありません。
本当に製品にプライドを持って作っているならば、この使い物にならない状態の時計を着払いで引き取って、今後の品質向上の役に立てたいと考えるべきでは?
恐らく1日でも保証が過ぎると顧客として扱わないというドライな対応しかできないんでしょうね。
大量生産により品質が下がった問題で苦労して改善されたことを、購入前にTVで拝見しております。
演出だったのかと思うと残念です。

• SGI036さん
  • SGI036さん

2.33 2017-11-25

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が酷すぎます。
まず他のかたのレビューにもありましたが、注文後2〜3日以内の発送と連絡がありましたが、2週間経っても何の連絡もなかったためメールで連絡したところ、その日中に発送しましたとのメールがありました。あまりにもタイミングが悪く発送を忘れていたのではないかと思いました。
また、ラッピングもお願いしましたがラッピングもされておらず、その旨メールで連絡したところ、ラッピング材だけが送られてきて、謝罪も一切なしでした。
非常に不愉快な思いをしました。

2.67 2017-11-22

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送まで2〜3営業日とありますが
注文から10営業日(3週間)以上過ぎても
注文した翌日にあった注文ありがとうメール以外
何の連絡もないです。
突如送られてきたというレビューもあるから確認したら「出荷準備中」
今商品確認してみたら
売り切れました
になってます
どうなってるんでしょうか?
買った後しばらくは公式サイトも在庫ありだったと思うんだけどな

• kyobeyさん
  • kyobeyさん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
問題なく決済され、商品も良かった。
良い出品者だと思います。

• aki.devilさん
  • aki.devilさん

4.00 2017-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に商品を発送していただきました。気持ちよく買い物をさせていただき感謝です!

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルトローズゴールドベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

4.00 2017-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
一緒に注文した品は、取り付けて送って欲しかった。

3.00
時計と共に注文したので、 当然、セッティング済みで来るだろうと思っていたが、 別々に送られてきた。 取付は、非常に簡単だけど、親切ではないね。 ヌバックを...

Knot(ノット)ヌバックレザーストラップ 替えベルトブラック & ブラックバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可シーズン限定/レザーベルト/秋冬コーディネート/日本製

4.00 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品数が多く自分の好みが見つかりそうです。

2.50 2017-09-28

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品自体はとても満足しています。
こちらの発注ミスに気づきすぐその旨を伝えようと電話をした時の対応がとても感じが悪かったです。
たまたま対応に当たった人が悪かったのかわかりませんが。
また、ラッピングもお願いしたようにはしていただけませんでした。
できないのであれば発送前に確認などしていただければと思います。
実店舗とは違い、ネットではいまいちサービスの悪いショップでした。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
思っていたよりも早く配送され、早速使っています。