Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (246 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
数回しか着用してないベルトが1ヶ月もせず金具が壊れて着用不可になりました。どう考えても初期不良だと思い問い合わせもしましたが無視されました。今までこんな対応されたことがなかったので素直に信じられません。
二度とここで商品を購入しませんし購入しようとしている人がいたら同じ話をして止めたいと思います。このような被害者が他にも出ないことを願います。

1.00
数回着用、1ヶ月もせずにイージーレバーが壊れました。 ほかにもknotのベルトは持っていますがこの商品だけ最初から他のベルトよりもレバーがの滑りが悪かったで...

Knot(ノット)プレミアムクロコダイル ストラップ ロング&ストレートシェイプ 時計ベルト 18mmブラック & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ワニ革/腕時計/メンズ/日本製

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。またお世話になります。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

4.17 2019-06-27

• 配送:5
組み合わせが多数あって本当に迷いましたが、シミュレーションが
あったおかげでだいぶ助かりました。
そこまで高くないとは言え、使い捨てるものでもないので。
欲を言えば、カレンダーをオーダーでつけられたり、文字盤が
蛍光塗料のタイプなんかができればうれしいです。

5.00
時計の購入を検討した時に、ベルトの種類が多いのはうれしいです。 ただ、私自身はレザーなどのタイプが好きではないのでこちらにしました。 ネットで腕時計を買...

Knot(ノット)ステンレスリンクストラップ 時計ベルト 18mmシルバーベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/メタルベルト/リンクベルト/日本製/

3.50 2019-06-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
大丈夫という回答を得てから購入させていただきました。
とても素早く対応していただき、すぐに商品は郵送されました。
残念ながら、時計と合わず装着できなかったので、
商品の変更か返品のお問い合わせをいたしましたが、
2回目のお問い合わせで、
「他社の製品は合わないことがある」
「一度開封したものは返品できない」
との内容でした。
出来たら始めのお問い合わせで、説明して欲しかったです。
購入される時は、しっかり聞いてから購入しないと無駄な買い物になるので注意が必要だと思います。

1.00
事前に時計に合うかどうか、お問い合わせをさせていただきました。 大丈夫という回答を得てから購入させていただきました。 とても素早く対応していただき、すぐ...

Knot(ノット)京都 昇苑くみひも 時計ベルト 18mmネイビー×レッド & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/シルク/絹/日本製/

5.00 2019-06-12

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます

「今日の服に、今日の時計」DB-16SVKnot(ノット) オリジナルDバックル(16mm) シルバー単独購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可
5.00
安価、シンプル、made inJAPAN 安心です!

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
選べて楽しいです。もっと時計盤のところが種類あると最高です。

Knot(ノット)栃木レザーベルト トラディショナルシェイプ 時計ベルト 18mmネイビー & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製

3.67 2019-04-26

• 配送:2
購入画面にて日付指定ができたので、日付指定をしました。余裕を持って指定したのです。
ですが、日付通りに品物は到着しませんでした。
プレゼントで渡したかったので、少し残念です。
品物には満足しています!!

• 21naokiさん
  • 21naokiさん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
ギャラリーショップ、メーカーのオンラインショップ同様に迅速な対応で丁寧は梱包で満足してます。また機会がありましたら利用させて下さい。

5.00
秋冬シーズンは革ストラップを使用していたのですが、汗をかく季節になってきたので、金属製ストラップに交換したくで、このメッシュベルトを購入しました。 革...

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 時計ベルト 18mmブラックベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

• snusmumrikさん
  • snusmumrikさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ショップ様には送付先変更に対応していただいて、ありがたく思っています。
ただ、同封されていた「はじめにお読みください」の記述で、
時計本体に保護シールがついているとのことでしたが、ついていませんでした。
もしや返品された品では?と邪推してしまいました。
時計とストラップには満足しています。
別売バックルも購入しましたが、取り付け用の金具はありませんので、
金具を持っていない方はすぐに取り付けられません
(商品説明にありましたが、見落としてしまいました)。皆さまご注意ください。
時計とストラップについては、後日レビューしたいと思います。
今回はありがとうございました!

5.00
過去にグランドセイコーの広告で「水のような時計」というコピーがありました。 まさにその「水のような」、控えめで目立たないけれども装用感がよく、 じっくり...

【ギフト包装無料】Knot(ノット)“AT-38 オートマチック”シルバー&ホワイト時計本体のみ(ベルト別売り)【オンネームサービス不可商品】ウォッチ/サファイアガラス/日本製/自動巻/機械式時計

• Q-TAROさん
  • Q-TAROさん

3.17 2019-04-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し緩衝材入れてくださる方が、良いのでは?と思いますが如何でしょう。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
名入れもお願いしましたが、配送が速くでよかったです

5.00 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。またベルトなども購入したいです。