Maker’s Watch Knotのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (202 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送まで2〜3営業日とありますが
注文から10営業日(3週間)以上過ぎても
注文した翌日にあった注文ありがとうメール以外
何の連絡もないです。
突如送られてきたというレビューもあるから確認したら「出荷準備中」
今商品確認してみたら
売り切れました
になってます
どうなってるんでしょうか?
買った後しばらくは公式サイトも在庫ありだったと思うんだけどな

• kyobeyさん
  • kyobeyさん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
問題なく決済され、商品も良かった。
良い出品者だと思います。

• aki.devilさん
  • aki.devilさん

4.00 2017-11-16

• 配送:4
迅速に商品を発送していただきました。気持ちよく買い物をさせていただき感謝です!

Knot(ノット)ミラネーゼ メッシュベルト 替えベルトローズゴールドベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ご自分でサイズ調整可能なスライド式バックル/ステンレスメッシュ/日本製/

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,030

4.00 2017-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
一緒に注文した品は、取り付けて送って欲しかった。

3.00
時計と共に注文したので、 当然、セッティング済みで来るだろうと思っていたが、 別々に送られてきた。 取付は、非常に簡単だけど、親切ではないね。 ヌバックを...

Knot(ノット)ヌバックレザーストラップ 替えベルトブラック & ブラックバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可シーズン限定/レザーベルト/秋冬コーディネート/日本製

4.00 2017-10-21

• 配送:4
商品数が多く自分の好みが見つかりそうです。

2.50 2017-09-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品自体はとても満足しています。
こちらの発注ミスに気づきすぐその旨を伝えようと電話をした時の対応がとても感じが悪かったです。
たまたま対応に当たった人が悪かったのかわかりませんが。
また、ラッピングもお願いしたようにはしていただけませんでした。
できないのであれば発送前に確認などしていただければと思います。
実店舗とは違い、ネットではいまいちサービスの悪いショップでした。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
思っていたよりも早く配送され、早速使っています。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
包装も丁寧で、時計の箱も結構りっぱでした
時計自体デザイン、品質大満足です

4.17 2017-08-15

• 配送:4
迅速な対応で概ねの納期の連絡もあり安心できました。息子も利用しておりすべて満足です。

5.00
文字盤が大きく見やすい。デザインがシンプルで軽いところがとても気に入っています。高級ブランドでなくセンスのいい時計がほしかったので満足。かといって安っ...

Knot(ノット)“クラシック スモールセコンド”イエローゴールド & シルバー時計本体のみ(ベルト別売り)腕時計/メンズ/レディース/サファイアガラス/日本製/MADE IN JAPAN/

• 八Fさん
  • 八Fさん

4.33 2017-08-10

• 配送:4
他の方のレビューを読んで多少の不安があったのですが、何の問題もありませんでした。
テレビ出演後の反響が想像以上に大きく、その時期は手が回り難かったのかもしれませんね。
これを機にKnot Magazineを読んでみたのですが、なかなか興味深い記事もありました。
今後も期待できるショップだと思います。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
メール便で届きました。梱包も問題ないです。

3.00 2017-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていないので評価できません。7/16オーダーしました。まだ日数がかかるようであればキャンセルしたいのですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• C25さん
  • C25さん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
プライドが感じられるアイテムづくりを応援してます。

3.00
オレンジというには暗いので、明るめのブラウンといった感じかと。 HPの画像よりは、手元に届いた商品は色味が少し暗いかな。 天然革なので、染色も均一ではな...

Knot(ノット)栃木レザーベルト NATOタイプ(RENEW) 替えベルトオレンジ & シルバーバックルベルトのみ購入はメール便のため代引き・着日指定・包装は不可スペアベルト/ベジタブルタンニンレザー/牛革/ヌメ革/日本製/

5.00 2017-07-23

• 配送:5
去年、今年と姉の誕生日プレゼントで利用しました。次回は自分用にと考えています。また利用しますので、よろしくお願いします。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
彼女へのプレゼントとして利用しました。配送も早くとても丁寧でした!