• kech1526さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-12-20

色:ホワイト

明るい
前回China某社製品を付けていたのですが断面がちょっと丸みの長方形ですぐ浮いて剥がれました。その点こちらは角のある長方形で剥がれて来ずしっかりくっついています。また明るさも前と比較にならずとても明るく大満足です。あと耐久性が長ければ良いですね。

4 2023-09-10

ブルーを購入しました!
愛用しています!
明るさ等もちょうどよく気に入っています!

5 2023-05-30

以前は同商品のアイスブルーを付けていましたが車がブラック系なのでなんとなく色あいが合わないなぁ…と思い、ブルーに付け替えました。
個人的には色あいも落ち着いていい感じだと思います。

• ちー5145さん
  • ちー5145さん

5 2023-05-10

連休中にもかかわらず、発送のはやいことにびっくりです。
おかげ様で商品もとりつけできてよかったです。ありがとうございました

5 2022-10-30

アイラインに45センチ。残り15センチはバンパーグリルに取付けました。
明るく色もキレイで大満足です。
切り離し部分は防水加工しましたが耐久性に期待してます。

5 2022-11-16

息子の乗用車用にリピート購入です。
私の車を見て 気に入ったようで同色のアイスプルーを購入しました。
私自身も大変キレイな色で気に入ってます。
周囲からも好評です。

• HOPE117324さん
  • HOPE117324さん

4 2020-10-31

いい買い物だと思う
明るさは満足するレベルです。LED感はなくCCFL管に近い感じですね。
カットに関してはLED3個分1.4cmと書いてありますが、LED3個分が全く分からないので適当に切りましたが大丈夫でした。自分は45cm使いたかったので適当に5カ所切りましたが5回とも点灯しました。
両面テープも3Mなので安心です。カットしたところと配線の根元はコーキングで防水処理しました。
とてもいい商品だと思います。耐久性はわかりませんが・・・
一つ残念なのは発光面に対して配線が同じ方向なので片側はサイド方向でもう片側がセンター(グリル)になります。左右対称にしたらもっといいと思います。

5 2020-05-09

まさにツブ感ゼロ!
フロントデイライト用にライトブルーを購入、LEDライトも遂にここまで来たかというくらい近くで見てもツブ感全くナシ!きれいで鮮やかなライトブルーです。写真ではブルーっぽいけど肉眼で見ると鮮やかなライトブルーに光ってます(^^)すばらしい商品です。
あとリクエストするともっと長さのバリエーションがあればなと思います。120cmぜひお願いします。

• you8620さん
  • you8620さん

4 2020-11-23

(^○^)
良い商品でした。
アウディtt8jに取り付けました。
60cmでライト上部にピッタリ合います。
明るさは申し分ないです。
説明書がないので多少の知識は要るかとは思いますがネットで調べれば大丈夫かと思います。
ライトの配線は白と黒の2本で白がアクセサリー電源に接続、黒はアースで電流の流れるネジに接続すればokです。
配線が短いので延長する配線が必要です。
(カー用品店等で購入可能)
延長する際、配線が細すぎるので絶縁テープでガチガチに固定しました。
またこちらの商品は4方向のうち1箇所だけが半透明になっていて、そこだけが光ります。
(配線の向きに注意)

5 2021-02-19

フットライトに使用しました。両端か配線が出ていて明るさも満足です。
欲を言えばカットの印があれば更に使いやすいと思います。

5 2020-10-09

今まで他社のものを使用していました。それもツブツブ感は殆んどなかったのですが、約一年弱間隔で光量がかなり落ち、更新していました。この商品は、それよりも明るく、ツブツブ感も全くといっていいほどありません。そのおかげ?で、カットする位置が非常にわかりにくく、サングラス着用で少し長めに切って徐々に短くしました。値段もかなり安価です。耐久性に期待します。

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

4 2020-09-02

今回、2回目!
やはり いい輝き
金額以上の出来栄えです!

4 2020-05-01

ブルーを買いました。
とてもキレイな発光です。
つぶつぶ感もありません。
サイドのシリコンカバー部分が両面テープでは付かないため、挟み込むか内側に入れるかしないと浮いてしまいます。あと、チューブが白のため、設置する周辺の色合いによっては、うまくしないと馴染めない感じがありました。そこだけ気になります。

• hiro7307さん
  • hiro7307さん

4 2022-01-22

ドットのLEDなのにチュウブ管のような連続光になる。いい感じね。ただ、平面への取り付けは簡単だけと、立体面には難しい。

4 2021-06-10

デイライトとして長さをカットしての使用です。つぶつぶ感がなく面で発光するので満足ですが、欲を言えば前面発光で、もう少し発光部分の幅が広いものがあればと希望します。細いので、夏の日射しの下ではちょっと点灯が分かりづらいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト