1,866円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2022-08-23

遅くなりました、毎日たくさん飲むので、2リットルボトルはいいです。
ほうじ茶の香りが、気に入っています。
ペコ楽もごみ出しには、重宝ですね。

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

5 2020-08-23

実家の家族から、これが美味しいと言われて近くのスーパーを探したのですが置いていなくて、こちらのショップで購入。確かに美味しい!!!ほうじ茶の香りと味わいがこんなにも深いとは。
家まで届けてもらえてこの値段。しかも6本で。他のショップだと12本とかじゃないと送料無料にならないんですよね。中には「配達する人に申し訳ない」と思うような「12本を1個口に」するお店もあるので12本送料無料っていうのは頼みたくなかったんです。
こんなに美味しいほうじ茶で、この値段で届けて頂けるのならぜひリピートしたいです!
ちなみに発送も早いです!注文から発送・到着まで3〜4日でした。
実はほかのショップで実家用に小さいボトルの24本入りケースを頼んで発注から10日以上たっても発送されなくてそのショップに苦情を出して喧嘩したのですが、後悔しかありませんでした。ショップレビューは別途すべきですが、この商品を注文した際のことですし…迅速な対応は本当に嬉しかったですし助かりますよね!今後も絶対こちらのショップさんを利用します。

5 2021-06-14

いつもお世話になってます。飲みやすくとてもよいです。

5 2021-05-03

前回は緑茶を頼みましたが今回は、ほうじ茶にしました。
綾鷹のほうじ茶はスーパーで販売している所が殆ど無く
こちらで購入しました。やっぱり美味しい!!

5 2021-02-23

満足
初めて飲みましたが美味しかったです。
配達も早く助かりました。

5 2020-04-30

4/27夜に注文して4/30お昼頃届きました!
早かったです。
マンション住まいなので送料払ってでも
持ってきてもらえるのはやっぱりありがたいなー
早くて助かりました(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他