5 2014-09-16

3ワンのお留守番用おやつに購入しました。
賞味期限が大分過ぎているからなのか、少し匂いが気になりましたが、お腹が緩くなったり吐いたりはありません。
食いつきは、非常にイイです^^
喜んでガツガツ食べています^^

4 2014-07-16

賞味期限が大幅に過ぎているのは気にまりましたが・・・
気に入らなければ、捨ててしまってもあきらめのつくお値段でしたし
お試しで購入しました。
手作業で小分けにした感ありありのビニール袋2重入れで
密封はされていません。
乾燥しているガムなのでまっいいか・・・
当の本人(犬)は、食いつきよく、次々催促してくるくらい美味しいようです。
うんちも正常で、何の問題もありませんでした。

5 2014-11-09

もう何度目の購入かわかりません。
とてもよく食べ、欲しがるのでこのお値段はうれしい限りです。
訳ありを理解できる方は、お得です。

5 2014-09-03

どっさり!
国産無添加のガムがどっさりで400円。うちはシュナミックスが2匹いて、おやつもあっという間に無くなってしまうので、安く購入できて助かりまーす。

4 2014-08-26

大丈夫でした
犬が食べるとはいえ賞味期限が気になりましたが、ササミも砂肝もガムも乾燥品なので、価格にひかれて購入してみました。
成犬2匹に食べさせましたが、2匹共、吐いたり下痢したりという事はありませんでした。
ササミ巻きと砂肝巻きが半分ずつ入っているのかと思っていたら、1本のガムにササミと砂肝が巻かれていました。
1回で一袋しか購入出来ないみたいなので☆4つ。

5 2014-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入し、とても安くて、ワンちゃんも喜んで食べるのでリピです。
訳ありと理解してなら、絶対お得です。

5 2014-12-09

出入りさせてもらってるお客のつながれっぱなしの不遇な犬のストレス解消にと特売や安物を見つけては大量購入してますが、安いのはすぐに噛み千切れてしまいます。(一応噛み心地を確かめるので)
ここのガムは肉付きも良くガムもしっかり長持ちで、コスパに優れてると思います。
また購入したいのですが送料無料が5000円なのがハードルの高さです。
3000円だと迷わず購入し続けるのですが。
ワーキングプアの密かな趣味なので5000円の算段が出来る時しか買えないので
トータルでは星4つです。
が、商品は満足の星5つです。

5 2014-11-27

賞味期限を大幅に過ぎていたのでちょっと心配でしたが、とても安かったのでチャレンジのつもりで購入しました。届いた商品は真空パックになっていて色も香りも全く問題なし。でした。初めてワンコのダックスフントは1才過ぎてもまだまだヤンチャでカミカミ大好きなので歯ごたえのあるおやつ探していました。初めは30分以上かかりましたが、とっても美味しいらしくどんどん早くなり今では15分位で食べ終わってしますがとっても幸せそうな顔で食べるので見ていて嬉しくなります。

5 2014-12-17

だいぶ期限が切れているようでお肉は少し堅そうですがうちの子は喜んで食べています。お腹も壊したりしませんしうんちも普通です。うちの子は大型犬なのでとても助かります。また購入しようと思ったら品切れでした。送料無料でまたお願いします。

5 2014-11-13

硬そうですが・・・
ワイヤーフォックステリアの4歳に食べさせています。
ささみ巻きガムはいつもペティオやドギーマンを購入するのですが、値段があまりに安いので、試しに購入しました。
食いつきは抜群です。
牛皮のガムは途中で飽きてしまい食べなくなるのですが、このガムは最後まで食べました。
ペティオやドギーマンよりも真ん中のガムが硬いようで、食べるのに時間がかかりますが、最後まで飽きずに食べています。
なくなれば、次回もこちらの商品を購入したいと思います。

4 2014-11-13

ワンコは満足!人は?
今回も賞味期限キレにも関わらずワンコは大満足^^
噛みごたえがあるらしく結構時間をかけて食べています・・・

4 2014-11-13

届きました。
市販品より激安のお値段に魅かれ購入。
毎日大量消費する我が家にはとても有り難いです。

4 2014-11-12

たまにお店で買う物よりかなり安く買えてよかったです。
でも、ガムがあまり好きでないのでいつも周りだけ食べてガムだけ残すんです。でもこの量での値段はお買い得だと思います。

5 2014-11-03

問題なく食べてます
賞味期限が切れているのは 気になりますが
問題なく 食べてます。

5 2014-10-31

すごくたくさん!!
あまりこの手のオヤツは買わないのですが、安かったので試しに買ってみました。
すっごくたくさん入っていてびっくり!!
珍しいオヤツにワンコたちも大喜びです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム