4 2014-11-29

スイッチがトリガータイプではないので慣れるまでやりにくいかなって
思ってましたが試しに使ってみたら、締める緩める両方とも問題ない
使いここちでした。

• sue1252さん
  • sue1252さん

5 2015-06-21

良い商品です。
さっそく開封して使ってみましたが、ちょっとした組立では十分な能力です。
小型インパクトドライバーはパワーがありますが、重量があり家具の組み立てや少ないネジ打ちではこちらの方が重量バランスが良く使いやすいです。

• ロスNEWさん
  • ロスNEWさん

5 2016-10-07

マキタペンインパクトドライバアルミケース
家庭での日曜大工として穴あけや家具の組み立て壁への取り付けなどで使用しています。
以前は他メーカーのペン型(曲がらないタイプ)を使用しており、今回は買い替えです。
本体そのものは全く問題なくコンパクト且つ性能が良いです。
折り曲がっての使い勝手も非常に良いです。
使用目的が家を建てるなどあまり高価なインパクトを必要としないなら、
これで充分ですね。
今はバッテリーは1つで充分ですが、予備バッテリーがついているのは頼もしいです。
また、アルミケースの中は緩衝材がしっかり組み込まれて、本体、充電器、プラスチックケースも収納されていて、プラスチックケースには予備バッテリーやビットも収納可能なので意外に重宝しています。
非常に満足です。

5 2015-10-29

やっと手に入れた!
マキタペンインパクト[TD021DSB]新色の黒、手に入れました。仕事で使うのですが、廻りは既に個人購入で利用している人が多く、使いやすさ、仕事効率をはかるうえでも、最高のツールです。廻りが皆、白をもっており、違った色が欲しかったところ最高のタイミングで新色の黒が出たので大満足です。また予備バッテリー付きで他のショップと比較しても若干安く手に入れられたのもうれしい限りです。
問い合わせに関しても丁寧に回答下さり、また商品をすぐに発送下さったのでショップの方の対応にも満足しました。また利用する機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-19

想像以上です
友人が使用していた青色を借りたときの印相がよく、白色を購入しました。おしゃれな風貌と使いやすさは想像以上に良いものです。 日曜大工や車いじりに愛用できそうです。

• 野菜0923さん
  • 野菜0923さん

5 2016-02-27

日曜大工のみの利用
日曜大工用のために購入しました。
早速先日使いましたが、非常に快適でした。
使いみちとしては主に木へのビス打ち、穴あけ
自転車等の整備に使っています。
小さく、工具箱に入れて置ける携帯性が非常に魅力です。
また今回黒色を買いましたが、工具とは思えないような魅力があります。
(まるでミリタリーグッズです。)
予備バッテリー付きでこの金額は非常に満足です。

5 2016-01-03

黒が発売されて迷ったのですが、青を選びました。使いやすくてパワーもあります。

• kusumo2002さん
  • kusumo2002さん

5 2015-11-01

結構、力あります
結構、力あります。
インパクトのバリバリ音がいいです。
軽いし、使いやすいです。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

4 2015-10-05

お安く購入できたとおもいます。
充電器が2つ付いてるのは、本当に助かります。

5 2015-04-14

性能と付加価値がある
マキタ製でハードケースと予備バッテリーもついてとても良い買物ができました。

5 2022-03-02

最高の店
凄い丁寧な梱包に スピーディーな対応
また何か頼むときもリピートします。

5 2022-02-13

梱包もしっかりしていてとても早く届いたので助かりました。

5 2021-01-14

軽量で持ち易く、左右両用で使いやすいので大変満足しています。

5 2019-11-17

ペン型インパクトドライバは やはりマキタですね
買い替えです

• mmal2036さん
  • mmal2036さん

5 2019-10-03

棚付け、照明取付程度ならこれで十分、大満
棚、照明、火災報知機をつけてみましたが、十分なトルクと使い勝手の良さ、そして何よりコンパクトで扱いやすさが気に入っています。もっと早く買っとけばよかったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー