• gen0615さん
  • gen0615さん

4 2021-07-22

マスクがくっつかないから、息がしやすく、しゃべり易いです。女性ようなら、もう少し短くてもいいかなと思います。

2021-07-26
マスクブラケット片側フックのレビュー、ありがとうございます。

息がしやすく、しゃべり易いとの事、お役に立てまして嬉しく思います。
また、もう少し短くてもいいとのご感想、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。

ささやかではございますが、30%OFFクーポンをメール送信させて頂きます。

4 2021-07-19

装着してから、急に暑くなってきたので
非常に助かりました。呼吸するのが楽です。

2021-07-21

気温の上昇によりマスクが辛くなってくる時期ですが、
呼吸が楽で助かるとのご感想、お役に立てまして大変嬉しく思います。

マスクブラケット9など、更に軽く快適を目指して改良された新型もございますので、

5 2021-07-19

必要十分に機能的
この細長い形態で、マスクの膨らみキープ可能です。動作の激しい死後ではないので、動きの検討は難しいですが、デスクワークやらしゃべりの仕事にはおすすめです。何せ皮膚への接触部位が鼻だけなんですもの。

2021-07-19

デスクワークや会話時の使用でも、十分快適に感じて頂けまして、
お気に入り頂き、お役に立てまして嬉しく思います。

5 2021-07-06

注文番号 305565-20210704-00028807
2度めの注文になります。サークルの生徒さん達に勧めたところ、とても評判が良いですね!

2021-07-08
マスクブラケット片側フックのレビューありがとうございます。

リピート購入、サークルの皆さんにおすすめ頂き、ありがとうございます。
とても評判が良いとのご感想、大変嬉しく思います。

5 2021-06-22

良い
これまで色々なマスクフレームを購入しましたが、これが一番良いです。もっと買っておけばよかった。

2021-06-24
マスクブラケット片側フックのレビューご記入ありがとうございます。

これが一番良いとのご感想、大変嬉しく思います。
ささやかではございますが、レビューご記入のお礼としまして
30%OFFクーポンをメール送信させて頂きます。
是非、次回購入時にご活用下さい。

4 2021-06-10

息苦しくない!楽に呼吸が出来ます。使って満足です。

2021-06-11
マスクブラケット片側フックの下からの装着でのレビューありがとうございます。

息苦しくなく楽になるとのご感想、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

5 2021-06-07

重宝してます!
マスクが快適になります。周囲の人にいいね!と言われてショップを教えたり再注文したりで、すごく重宝してます。クリアなのでよく失くしてしまうので数があった方がいいですよ。

2021-06-08
マスクブラケット片側フックのレビューありがとうございます。

マスクが快適になり、重宝しているとの事、お役に立てましたようで嬉しく思います。
また、周囲の方にも広めて頂き、ありがとうございます。

• torsoaさん
  • torsoaさん

4 2021-05-30

全く息苦しくないので買って正解でした。でも、1つ残念だったのが、
ちょうど、鼻に当たるところが、付け方が悪かったのか、
跡ができてしまった。
時間がたてばのくけど、マスクを外した時ちょっと恥ずかしかったかな?

2021-06-01

買って正解とのご感想、ありがとうございます。
跡ができてしまったとの事、申し訳なく思います。
跡のつかないような商品を、今後の開発テーマの参考にさせて頂きます。

5 2021-05-22

マスク インナーフレームを着けていたのですが、顔にあたる部分が大きく、型も付くので、困ってました。
こちらは鼻に少しだけ型が 付くだけです。(下から はめた場合)快適です。

2021-05-25

下からはめた場合のご感想ありがとうございます。
他社製のフレームより、跡付きが少なく、快適とのこと、
お役に立てましたようで嬉しく思います。

• すみ101さん
  • すみ101さん

5 2021-05-21

到着後早速使ってみました。肌への接触部分が少ないため違和感がなく使い心地は良いです。上下逆さに使う意見もありましたが、話すとズレてくるのでそのままでオッケーです。

2021-05-21

違和感なく使い心地が良いとのご感想ありがとうございます。
お客様にフィットし、お役に立てまして嬉しく思います。
上からの装着でOKとの事、参考になります。

• ひつよさん
  • ひつよさん

4 2021-04-17

これから暑くなる季節には、少し楽にマスク生活が送れそうです。
リピ買いして、職場の人達にもプレゼントしようと思います。
305565-20210406-00009741

2021-04-19
レビューご記入いただきましてありがとうございます。

暑い時期のマスクが少しでも快適になるよう、
お役に立てられましたら幸いです。
ちょっとしたプレゼントにも最適です。
職場の方にもお喜びいただけるかと存じます。

• atsu221さん
  • atsu221さん

4 2021-04-08

他の方がおっしゃっていた様に、私も逆に使っています。
とても快適に息ができます!
難点は、重さで夕方頃になるとマスクが落ち気味になることでしょうか。
装着も簡単ですし、ウレタンマスクに使っていますが問題なく使用できています。

2021-04-09
レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。

ウレタンマスクでも問題なく使用出来るとの事、ありがとうございます。
また、快適に息ができるというご感想をいただき大変嬉しく思います。
重さについて、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2021-03-28

いいです!
運動しても息苦しくならなくて助かります。でも、チョット鼻にあとついてしまうのが残念という事でマイナス1。
でも満足して、家族みんなで使っています。

2021-03-29
レビューありがとうございます。

ご満足頂き、ご家族でご利用くださりまして、大変嬉しく思います。
鼻に跡が付くとの事、申し訳なく思います。
現在、新型のマスクブラケット7を販売しております。
鼻の頭を避けるタイプですので、次の機会にご利用頂ければ幸いです。

• Bobby26さん
  • Bobby26さん

4 2021-03-04

マスクは閉塞感があって常時着用が苦手でしたが
この商品を使ったら快適で
しかも、会話をしてもノーズで固定されてズレもなく
リピート確定!
注文番号 305565-20210226-00012807

2021-03-05
レビューご記入頂きましてありがとうございます。

同じくマスクの閉塞感でつらい思いをしておりましたが、
お客様も解消されましたようで嬉しく思います。
口を動かしてもズレない、固定力が自慢の商品です。
リピート確定とのご感想、ありがとうございます。

• nono2487さん
  • nono2487さん

5 2021-02-07

2度目のリピ
リピのリピ、毎日使って、洗剤で洗ってたら、また1つ破損。これがなくなると大変困るので、余分にないと不安。などで再度リピしました。
これいいですね〜。他のリピ参考に参考にして反対に装着してみました。いいみたい!

2021-02-08
レビューご記入頂きましてありがとうございます。

リピート購入ありがとうございます。
「これがなくなると大変困る」とのご感想、大変嬉しく思います。
また、反対に装着しての感想もありがとうございます。

洗ったら破損したとの事、大変申し訳なく思います。
今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツフレーム・ブラケット