5 2021-11-26

画期的商品
3度目のリピートです。
自分用に購入させて頂いたのに周りの方々に欲しがられ、あっと言う間に……自分の分がなくなる始末。
なくなり次第リピートさせていただきます。

2021-11-29
片側フックのレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

3度目のリピート購入ありがとうございます。
また、周りの方にも広めていただき、
ありがとうございます。

まだまだマスクが手放せませんが、
マスクブラケットがお役に立てまして、
大変嬉しく思います。

ささやかではございますが、
次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。
  • 6NEX/SONYさん
  • 6NEX/SONYさん

5 2021-09-21

今までいろいろな商品を試したけどどれもしっくりこなくて諦めましたがこちらの商品は縦型でマスクケースに二つ折り出来るのと、上だけ固定なのでどのサイズのマスクでも使用出来るので大変気に入りました、私も他の方のレビューを参考に鼻当てに薄いスポンジを張り下方にマジックテープを張り加工して見ましたとても快適です、ありがとうございました。

2021-09-23
マスクブラケット片側フックのレビューご記入頂き、ありがとうございます。

他タイプのものと比べて、お客様にフィットし、
お気に入り頂けまして大変嬉しく思います。

特徴である、縦型でつけたままOKのマスクブラケットを、
スポンジテープとマジックテープの改造にて、
更に快適にご利用いただき、感動すると共に、大変参考になります。

ささやかではございますが、次回使える割引クーポンをメール送信させて頂きます。

4 2021-09-18

軽くて口元に空間ができて良い。脱落しないのでマスクを付け外しも気にせず出来ます。フレームが鼻の先に直接あたる部分に少し違和感があるかな。構造上仕方ないですが。

2021-09-21

軽くて、空間が出来て呼吸が楽で、つけたままでいいという、
片側フックでご満足いただけまして、嬉しく思います。

鼻に当たる部分に少し違和感があるとの事、申し訳なく思います。
接触部分にテーピングテープ等を貼っていただくか、
他のお客様からのレビューで、下から装着したら良かったとの案もございますので、
お試しいただければ幸いです。
尚、下から装着する場合は転倒時など不意の事故にお気をつけ下さい。

5 2021-08-06

素晴らしい!
今迄カップ型のを使ったり色々使って見ましたが、一番気にいりました。引っ掛ける所にも滑り止めが付いていて、しっかり止まるのでづれない。付けたあとマスクの両端を手で内側に押すとマスクの中の空間が広がり息がとてもしやすい、
とても快適です。ありがとうございます。

2021-08-07
片側フックのレビューをご記入頂きまして、ありがとうございます。

一番気に入り、とても快適とのご感想ありがとうございます。
お客様にフィットしましたようで、お役に立てまして大変嬉しく思います。
また、マスクの空間を広げるアイデア、大変参考になります。

ささやかではございますが、30%OFFクーポンをメール送信させて頂きます。
次の機会に、是非ご利用下さい。
  • 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2021-07-27

リニューアル商品
旧バージョンと、こちらをお試しで購入しました。
さすが、改良型です。
もう少しこうだったら?と言うところが改善されていました。
カップタイプのマスクインナーは重いので、軽量であることは素晴らしい。
ストッパーを上と下でつけ比べしましたが、鼻が当って痛いので星4つで。

2021-07-28
マスクブラケット片側フックのレビュー、ありがとうございます。

「もう少しこうだったら?と言うところが改善されていました。」とのご感想、
理想の形になっているようで大変嬉しく思います。
鼻が当たる件については申し訳なく思います。
スポンジテープを貼るなどの対策で改善されますので、
一度お試し頂ければ幸いです。

次の機会に、是非ご利用下さい。

5 2021-06-30

試し付け
まだ長時間付けて無いので分かりませんが
いい感じです。

2021-07-01
マスクブラケット片側フックのレビューありがとうございます。

「いい感じ」とのご感想頂けまして、大変嬉しく思います。
片側からかけるだけの簡単装着ですので、
お気軽にご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-20

これまでに、違う形を二種類購入しました、この形が私にはピッタリです 見た目もスッキリ見えます
どれもつけ心地は良いのですが、好みの問題だけです
もうふたつくらいほしいけど、どうしようかな?

2021-06-21
マスクブラケット片側フックのご購入ありがとうございます。

お客様にフィットしましたようで、お気に入り頂き、大変嬉しく思います。

• 馬sweetsさん
  • 馬sweetsさん

5 2021-06-06

意外と使えるかも
口を覆うタイプは、皮膚との接地面が多くてベタッと張り付いてしまう。これは、そうならないので良いと思う。また、購入したい。
注文番号 305565-20210601-00029820

2021-06-08
マスクブラケット片側フックのレビューありがとうございます。

カップタイプより張り付かず良いとのご感想、ありがとうございます。
また購入したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

• 紅椿104さん
  • 紅椿104さん

5 2021-05-13

注文番号:305565-20210304-00010738
抗菌強度アップとても良いです。マスクを着けたまま走っても苦しくないです。ずっと使っていきたいと思います。
下からつけていますが鼻先にちょこっとあたります、もう少し長さが短いと鼻にもあたらず違和感が全くなく、息も苦しくなく、最高だなと思いました。
送料が高いと思いますが、レビューを書くと次回購入30%オフクーポンもらえるみたいです。

2021-05-15
マスクブラケット片側フックの下から装着レビューありがとうございます。

走っても苦しくない、ずっと使っていきたいとの
ご感想を頂き、大変嬉しく思います。
鼻先に当たる件、商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2021-04-29

快適です!
ずっとホールタイプのマスクフレームを使用していましたが頬などにどうしてもあたるのがストレスでした。皆さまのレビューのように上下逆にして使用して正解!こちらの商品を使ってみますとそのストレスがかなり軽減されました!
鼻に少し当たりますがホールタイプより快適です。
不織布マスクを重ねているので内側のマスクに付けると外側のマスクには全く影響ありません。何よりもお安い!家族にも薦めましたら快適のようです。2袋購入して正解でした!
商品としても上下逆バージョン用がでれば嬉しいです!

2021-04-29
片側フックの下から装着のレビューありがとうございます。

ホールタイプよりストレス軽減で快適とのご感想、ありがとうございます。
マスク2重でのご使用でも問題なしとの事、参考になります。
下から装着バージョンが欲しいとのご感想、今後の商品開発の検討案にさせて頂きます。

4 2021-04-28

使いやすく息がしやすいので、家族で使っています。でも、すぐに折れやすいので取り外しには気を使います。もう少し丈夫だとありがたいですが、顔に当たるものなのでこれくらいでもいいのかなと思います。
305565-20210130-00006726

2021-04-29
レビューご記入頂き、ありがとうございます。

ご家族でご利用いただき、使いやすく息がしやすいとのご感想ありがとうございます。
折れやすいとの事、申し訳なく思います。

4 2021-04-10

眼鏡を掛けてもd(^_^o)
ショート丈のを作って頂いて正解です^_^
部品に鼻が触ってしまうのは仕方がないけど、
それほど気になりません。
手作りマスクにも丁度(ギリギリ)使えます。
軽さも、口元の空間もイイですね♪
眼鏡を掛けても曇りません。
作りがしっかり目ですが、マスクを畳んでも邪魔しないので、その点もイイですよ。
注文番号:305565-20210408-00014836

2021-04-12
レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。

眼鏡を掛けても曇らないとのご感想、参考になります。
お客様に丁度フィットしましたようで、ご好評頂き大変嬉しく思います。

5 2021-04-07

大変満足しています
布マスクを使用しています。
今まで、カップタイプの物を使っていましたが、目の下の頬の所に跡が付きマスクを外した時にちょっと恥ずかしいのと、コンパクトにならないので置き場所に困っていました。
これなら畳んでポケットにも入るし、布マスクの中にフィルターを付けているのですが、それも同時に固定できて良いです。
個人的な希望ですが、マスクが黒の為目立つので黒があったら良かったかも…

2021-04-09
レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。

カップタイプにはない利便性で、マスクブラケットがお役に立てまして、大変嬉しく思います。
黒いマスクに合う黒色バージョンも、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2021-04-03

リピート注文です。前回の購入分は、重宝していますが、一部、極細の断面部が折れた為、追加手配するものです。同時購入のツインフックタイプと共に、使い分けたいと思います。

2021-04-05
レビューご記入いただきまして、ありがとうございます。

リピート購入頂きまして、ありがとうございます。
また、以前購入分が折れたとの事、申し訳なく思います。

• coo125さん
  • coo125さん

5 2021-03-11

とても良いです
他にもマスクフレームを2種類、立体マスクに使っていますが、これが1番良いです。カーブの形が良く不自然にならないし、外でマスクを外す時、マスクと一緒に外せるので便利です。クリップは立体マスクの中央の接着線上にくるので、思ったよりも目立たないと思いました。
良い商品をありがとうございました。
[受注番号]305565-20210310-00010713

2021-03-12
ショップレビューありがとうございます。

他のマスクフレームよりも、1番良いとのご感想ありがとうございます。
マスクと一緒に外せて畳めるのが、このマスクブラケットの特徴でもありますので、
丁度お役に立てていますようで、大変嬉しく思います。

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツフレーム・ブラケット