• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2024-03-28

サイズ:27.0 | カラー:ブラック

EEEEEE!!
とにかく軽い!そしてEがたくさん並んでる!6Eなんてあったんですね。
靴紐は細いというかきしめん状で平べったい。
旦那用に購入しました。旦那帰宅後に感想聞いて改めてレビューしたいと思います。
追記(3/29)
旦那の感想……履き心地は硬い。インソールはフカフカ柔らかめが好みの旦那なのでほぼ市販のスニーカーの履き心地はインソールが硬いそうです。
毎回個別に柔らかめのインソールを購入して対応してます。あと紐+ファスナーがあれば履きやすいのに、、、らしいです。デザインは文句無し。インソールを変更次第普段使いしてくれるそうです。

2024-04-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えし6E商品作っちゃいました!旦那様のご意見もありがとうございます。防水機能を保持しつつファスナーを付けるのは難しいかもしれませんが、このたびのインストールおよびファスナーについてのご意見は弊社開発部門、技術部門へフィードバックさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではサンダルや長靴類も取り扱いがございます。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-14

履き心地の第一感想は、「軽くてしっかりしている」です。
青いラバーの分。減りが少なく済みそうです。
履き心地もいいです。ただ、ダンロップシューズの中でも「靴紐が細い」です。
細いからその分、ほどけないのかなって思いました。

2023-07-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • FUKUOKAKURIさん
  • FUKUOKAKURIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-03-26

サイズ:26.0 | カラー:ブラック

従来よりダンロップの6Eを利用していましたが、よく足にフィットし丈夫で長持ちだったのですが防水性が落ちた為今回靴店に行き探しました。しかし希望の色で合うサイズが無く、今回初めてネットで靴を購入しました。従来品より紐の径がスマートに成っていますが、足にはジャストフィットでした。 高齢者は転倒防止の為ジャストフィットで軽くて滑りにくい靴は助かります。 今後ともネットを利用したいと思います。

2024-04-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ダンロップの6E商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。DM2005を気に入っていただけ大変うれしく思います。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-28

サイズ:28.0 | カラー:グレー

息子に購入しました。幅広いスニーカーを
探していました。6Eを発見!
実際に履いてみて本人も足が楽だと
喜んでくれました。
お勧めです

5 2024-02-15

サイズ:26.0 | カラー:ブラック

6Eの靴を使用していたのですが、店頭で見かけなくなったので購入しました。ネットでの購入に不安な点はありましたが、使用感よく満足しています。

2024-02-21
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では条件はございますがサイズ交換を1回送料無料で対応させていただきます。サイズ選びでお悩みの際はご活用いただければと存じます。
  • NISSAN5523さん
  • NISSAN5523さん

4 2024-01-06

サイズ:26.0 | カラー:グレー

普段4Eを履いていましたが、きつく感じるときがありましたが、
この靴だと安心して長く履いていることが出来ます。

2024-01-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の足に合い何よりでございます。
当店では様々なライフスタイルに対応する商品を多数取り揃えております。

5 2023-12-23

サイズ:28.0 | カラー:グレー

幅広よかった
大きなサイズでしかも幅広の靴はなかなかないのでありがたいです。

2023-12-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回ご購入いただきましたDM2005は、防水機能を搭載した汎用性の高い6Eタイプのスニーカーです。また、屈曲性を重視したソール設計により柔軟に足の動きにフィットする「フレックス設計」と生体蓄積が懸念されているPFOAを含まない撥水材を使用した「PFOA FREEの撥水機能」を採用しております。

5 2023-12-10

サイズ:27.0 | カラー:ブラック

履き心地抜群
これまで、ダンロップシリーズを好んで履き続けてきました。今回は、1年間履き続けてきた4Eの後継シューズ探していたところ、御社商品がヒットしました。しかも6E!紐が細めでちょっとだけ長い感じですが、軽量で履き心地抜群。とても気に入りました。

2023-12-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ダンロップ商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。このたびご購入いただいたDM2005もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではダンロップリファインドの4E〜6Eタイプのシューズを取り揃えております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

6Eのスニーカーを探していました。
足サイズは、25センチですが、25.5を購入。最初は、ピッタリ感がありましたが、1日履いたら馴染んできました。デザインも良かったです。

2023-08-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店えでは4Eから6E設計まで様々な幅広タイプを取り揃えております。またの機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

買い替えです
2年前のモデルを仕事用に履いていましたが、さすがにくたびれてきたので買い替えました。普段も25.5cmですが、ジャストフィットです。6Eは大変履きやすく、足に力も入れられます。圧迫感がないこともいいですね。普段遣いにも良いと思います。

2023-06-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回ご購入いただきましたDM2005は、超幅広の6Eワイドタイプの防水スニーカーになります。梅雨シーズンにも活用できる汎用性の高いスニーカーになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • nonono12さん
  • nonono12さん

5 2023-03-08

息子の足のサイズが大きく、しかも幅が広く、6E。
今まで購入していたお店で扱いがなくなるということで、楽天市場で探していたら、見つけました。
とっても格好良く、息子も気に入りました!

2023-03-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM2005は、超幅広の6Eワイドタイプになります。その他にも4E,5E,6E設計とお好みに応じて様々な幅広タイプを取り揃えておりますので、またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-28

ブラック&ブルー気に入った
ダンロップのスニーカーを実店舗で良く買う。今回は通販だったが、デザインが気に入っている。ただ、これまでの商品よりも幅広。1cmサイズダウンしたい。カップインソールがずれる。右足側のカップインソールは接着しないとダメそう。1cmサイズダウンしたらずれないかな。

2023-03-02
レビューをいただき誠にありがとうございます。
サイズ合わせにつきまして、当店では3月よりサイズ交換にかかる送料が1回無料となります。またの機会がございましたら当店をご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

毎日歩いていますが、大変歩きやすいです。
再度購入したいと考えております。

2023-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM2005は、汎用性の高い6Eワイドの防水ランニングタイプになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-14

6E。4Eで満足するのはまだ早い。
6Eなんてあったのか!
なんでもっと早く知らなかったんだ。教えて下さい、ダンロップ。
全てのメーカーに作って欲しい。

2023-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM2005は、汎用性の高い6Eワイドの防水ランニングタイプになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。他にも幅広タイプの商品を取り揃えておりますので、またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-05

ゆったり履けます
通学用に買いましたが、デザイン、履き心地ともに気に入って普段からずーっと履いています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー