商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-18
  • 訂正したいことがあり、再書き込みします。巾がキツイ気がして、1cm大きいのに交換してもらいましたが、0.5cmで良かったかと。履いてるうちに馴染んで、少し余裕が出てきました。参考までに…。以下、最初のコメントです。元々サイズは22.5〜23ですが、幅広甲高の為、今まで大きめを購入してました。今回3E巾だったので23で購入。早々に届いたので室内下履き…巾がちょっとキツイかな…ん〜。一度だけ交換対応してくれるとのことだったので、連絡の上、1cmupへ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-20
  • 軽くて歩きやすくて、いい感じです。雨の日はまだもったいないので、履いていませんしばらく履いてたらガセットが甲に当たるようになり痛くて、無理でした。甲が薄い人は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • 麒麟12さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 830

5 2023-04-29

履きやすくて軽いので歩きやすいです。
雨の日も歩きやすいので大丈夫です。
自分の足のサイズで買えば問題ないと思います。

2023-05-01
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDU6501は、防水機能を搭載したアウトドアテイストのスニーカーになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2023-06-05

満足です
履きやすくて軽いスニーカーでした!先日の大雨で履きましたが水も染みず快適に過ごせたので満足です。靴紐をもうちょっと洒落たかったので蛍光色の強い紐を別に買ってつけました。

2023-06-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDU6501は、防水機能を搭載したアウトドアテイストのスニーカーになります。梅雨シーズンにも活用できる汎用性の高いスニーカーになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

幅広なので親指が痛くならなくて良いです。軽くて歩きやすいですく、防水なのも良いです。普段履いているスニーカーと同じサイズを購入して大丈夫でした。

2023-05-24
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDU6501は、防水機能を搭載した汎用性の高いアウトドアテイストのスニーカーになります。サイズ選びでお悩みの際は当店のサイズ交換をご活用いただければと思います。条件ございますが交換の際の送料を1回無料で対応をさせていただいております。またの機会がございましたら当店をご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

サイズ:23.0 | カラー:グレー

訂正したいことがあり、再書き込みします。
以下、最初のコメントです。
今回3E巾だったので23で購入。
早々に届いたので室内下履き…巾がちょっとキツイかな…ん〜。
一度だけ交換対応してくれるとのことだったので、連絡の上、1cmupへ交換希望。
これも早々に対応して貰い届いたので早速履いてみました!
もちろん、前回よりは楽。ほんの少しだけキツさは感じますが、この程度なら馴染んでくると思ってます。
幸い旅行出発の前日に届いたので、一緒に旅にでます!

2023-10-23
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • yiu17707さん
  • yiu17707さん

4 2024-03-15

サイズ:24.0 | カラー:ブラック

防水で雨の日にも安心して履けそうです。砂や石ころも入りにくいし、
靴裏のすべり止めがしっかり効いているので足をあげて歩くのでエクササイズ効果もありそう
ただ固いので長時間歩くと足が痛いですが、柔らかくなるまで我慢します。

2024-03-18
レビューをいただき誠にありがとうございます。
砂や小石などが入りにくいよう甲皮と砂除けをつなげた「ガゼット」構造を気に入っていただけ大変うれしく思います。防水機能付きの靴は性質上ストレッチ性がない商品が多いですが、当店では防水性とストレッチ性を兼ね備えた「アクアウトフィット」機能付きの製品も取り扱っております。
またの機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いです。

4 2024-02-26

サイズ:23.5 | カラー:ブラック

甲高幅広です普段のサイズで無理なく履けました 雨の日長靴はフィット感がないので犬の散歩用に走れるもので選びました見た目より厚底です

2024-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様と愛犬のお役に立て大変うれしく思います。当店では様々なライフスタイルに対応する商品を多数取り揃えております。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

サイズ:23.0 | カラー:ブラック

幅広な足なので、0.5upサイズを購入しました。丁度よかったです。
軽いし歩きやすい靴で、これを選んでよかったです。

2024-02-23
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。お客様の足に合い何よりでございます。
もしサイズが合わない場合も、当店では条件はございますが1回送料無料でサイズ交換をおこなっております。次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

サイズ:24.0 | カラー:パープル

オシャレで履きやすいです
少し前に、この商品とは違うタイプのダンロップの防水スニーカーを仕事用に購入しました。それがとても履きやすかったので、今度はこちらの商品を普段履き用に購入しました。いつものサイズは3Eの23.5が多いですが、甲高幅広なので、24センチを履く事もあります。こちらの商品はゆったりと履きたかったので、24センチにしました。
適度にゆとりがあって履きやすいです。デザインもお洒落で良いと思います。ダンロップのスニーカーはお値段も安くて、履きやすいですね。またリピートします。

2023-12-12
素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
以前にもダンロップ商品をご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。履き心地だけでなくデザインもお褒めいただき、たいへん光栄です。そう言っていただけるとデザイン担当者の励みになります。

こちらこそ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

サイズ:22.5 | カラー:パープル

久しぶりにダンロップのスニーカーを購入し家内にプレゼントしました。履き後ごちが良いと大変喜んでいます。特に中敷きがいいとのことです。

2023-10-06
レビューをいただき誠にありがとうございます。
奥様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

5 2023-09-17

外反母趾なので3Eの、できれば防水性があるスニーカーをさがしていてこちらのスニーカーを見つけ、普段履いている靴と同じサイズの、24.0センチのブラックを購入しました。新品だからなのか、少し、きつく感じました。ですが、履いてしまうと、とても楽でした。雨の日に履く靴をどうしようかなと思い、3Eのレインシューズをさがして購入することを考えていましたが、これで、雨の日も安心して歩けます。もっと、早く、購入したかったなと思いました。
注文番号
305558-20230910-0542305119

2023-09-20
素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2023-09-13

良い
足の甲が高く、幅も広めなのでコンバースのような靴は入りません。
ここ数年はランニングシューズ、トレッキングシューズを履いてましたが、お気に入りの靴が駄目になったのでこちらに買い替えました。まーまー軽い、幅広めで楽に履けます。ソールの溝がシッカリ入っているので雨の日のバスの床滑りも心配もなさそうです。
カップインソールも購入の決めて。
扁平足用インソールに入れ替えて靴紐はゴム紐に替えて履きます。
履き続けても良さそうなら色違いの購入も検討したいと思います。

2023-09-14
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

サイズ:23.0 | カラー:ブラック

ダンロップの靴はどれを買っても大抵はきやすく、はずれがありません。今回も足にピッタリでとてもはきやすいです。

2023-10-06
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。

5 2023-09-20

サイズ:23.5 | カラー:ブラック

すごく歩きやすいです。靴の中で程よく足が固定されているような感じで軽いです。買ってよかったです。

2023-09-22
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。
  • bobo6892さん
  • bobo6892さん

4 2023-05-07

軽くて歩きやすいです。雨天の時にも
大活躍!

2023-05-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDU6501は、防水機能を搭載したアウトドアテイストの軽量スニーカーになります。汎用性も高いので様々なシーンでご活用いただけます。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-22

お気に入りダヨ!
レビュー数が少なくて参考にさせて頂けなかったのですが、グレー、24cmを購入させて頂きました。通常履いているサイズです。私はO脚で専用のインソールを入れますので3Eでないとダメなので有難いです。元々入っているインソールを外してからO脚用のインソールを入れています。ピッタリです。履くとかなり軽量で楽です。通勤、ウォーキングに良い商品だと思います。まだ雨天時には履いていませんが、防水効果もあるので有難いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー