5 2024-04-17

サイズ:25.5 | カラー:キャメル

良い感じ
今まで購入していた、GNO24からの買い換えです。同じキャメルですが、全く違う色でした。同じ4EなのにGNO33のほうが締め付け感が強いです(新しいせい?)。色も良い感じだし買って正解でした。後は耐水性ですね。まだ雨の体験がありませんので。

2024-04-23
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ゲイナー商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。お色も気に入っていただけ良かったです。GN024とGN033の履き心地が異なるのは、成型時に使用する足型の違いによるものかと思われます。どちらの足型も日本人の足に合わせたものではございますが、すべてのお客様にご満足のいただけてないのが現状です。このたびの貴重なご意見は弊社開発部門、技術部門へ共有し、よりよい製品をご提供できますよう参考にさせていただきます。
このたびも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 禁裏御用さん
  • 禁裏御用さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-09-25

サイズ:24.5 | カラー:キャメル

ゲイナーGN033
普段アシックス及びダンロップの24.5cm、4Eサイズを履いていて今回購入も同サイズ。
甲高幅広との謳い文句で購入したが、ダンロップに比べ4Eはやや細身、アシックスに近い感じ。
くるぶしに当たり、気になるので中敷きを換えようかと思案中。
その他は作りもしっかりしているようなので、暫く履き熟そうと思っている。

2023-09-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたGN033は、防水機能を搭載した汎用性の高いアウトドアテイストのスニーカーです。また、靴底へは一般ラバーに比べ2.25倍(メーカー比)の耐摩耗性がある特殊配合のラバーを搭載しています。

当店では条件はございますがサイズ交換も1回送料無料で対応もできますので、またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

5 2023-07-30

安心感
4回目の購入です、とても安定感があり、足にへのショックも和らげてくれます。脳梗塞があり歩行に少し不安がありますが、履きやすく脱ぎやすくとても助かっています。また購入します。

2023-08-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では様々なライフスタイルに対応する商品を多数取り揃えております。次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • riverdoor5さん
  • riverdoor5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-05-10

これまで3Eであったので4Eはゆるすぎないか心配していたが、ぴったり合って歩きやすい。

2023-05-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ゲイナーシリーズは機能満載型の高機能ウォーキングシューズになります。当店では条件ございますがサイズ交換も1回送料無料で対応させていただきますので是非ご活用いただければと思います。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

以前のはきやすかったものの後継製品を購入
かなり前から履いていたGAINERのぼろぼろに破れてしまっていたので後継のモデルを買いました。靴裏など、全く前のモデルと同じで違うのは紐の横にファスナーがある事位です。履き心地はとても良いです。靴のサイズは、海外製のものと比べると国産の物なので、0.5cmから1cmは小さいサイズでも入ると思います。また、4E(EEEE)固定で、足の幅が広いので楽です。

• yatto2011yさん
  • yatto2011yさん

4 2023-02-16

思ったよりイイです、柔らかい履き心地
厚底でクッション性がいいので、履き心地が良いです。幅広を探していたので納得です、横のファスナーは初めてでしたが、楽でイイですね。防水性はまだ雨の日がないのでこれから。このプライスは?

2023-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ゲイナーシリーズは機能満載のスニーカーになります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

良い品質とサイズ感。
軽くてフィット感・質感良く概ね満足。
サイズは現在はいているFILAの25センチと同じで
薄手のソックスでぴっちり(正確)。
良い製品に当たりました。
(厚地のソックスを使用する場合は1サイズアップかも)

• TOMAS13さん
  • TOMAS13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-03-17

まあまあなんだけど柔らか過ぎ
サイズ感は丁度いい感じ。
ただ敷物がスポンジだけなので柔らか過ぎ。
別のゴム製の敷物に取り換えてGOOD。

2023-03-21
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ゲイナーシリーズは機能満載のシューズになります。今回ご購入いただきましたGN033がお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-11

仕事用
防水すごい効いてます。
わりと深めな履き心地で靴裏の薄さを感じます。衝撃吸収?はどうでしょうか。
これで☆マイナスしました。
普段24cmで甲高幅広のため心配で24.5購入しましたが、わずかに大きく感じます。なので、ぴったりで大丈夫です。長く履くのは向かないようですが、軽いし、丈夫そうです。

2023-02-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。ゲイナーシリーズは機能満載のスニーカーになります。今回ご購入いただきましたGN033がお役に立てれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

お気に入り
2度目の購入です、私のウォーキングシューズの中ではイチオシです。

5 2021-09-26

ゲイナーの商品では珍しいカーキ色を購入。写真通りの良い色に大満足!! その上、履きやすくて最高!

5 2022-04-10

ウォーキングが日課の友人にプレゼントとして送りました。ファスナー付きで履き易いと喜んでもらえました。

5 2022-02-16

父に購入しました。
防水で安心、ファスナー付きで履きやすいとの事です。
クーポン使用で定価より2000円以上安く購入出来ました。

• ejb-jarさん
  • ejb-jarさん

1 2023-07-09

最低です。防水嘘です。どういうテストすれば防水5時間大丈夫なんて出せるのか。不思議でたまりません。
雨の日水たまり1回で浸水します。お勧めしません。
これまでリーズナブルでよいメーカーだと思ってましたが、この靴で認識改めます。

2023-07-24
レビューをいただき誠にありがとうございます。
防水機能につきまして不具合がありましたとの事、大変申し訳ございません。

2 2023-06-30

履き心地は良くて、普段使いにはいいのですが、雨の日に使うと、思ってたより防水効果がありませんでした。
まだ半年ぐらいしか使ってないのに残念な感じです

2023-06-30
レビューをいただき誠にありがとうございます。
この度はご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。検査致しまして商品不具合の場合は交換対応をさせていただきますので、ご希望の際は、ショップページトップの会社概要 お問い合わせよりご連絡いただければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ