5 2023-10-24

サイズ:25.5 | カラー:キャメル

今回で4度目の購入です。毎回安心して買えますが、次回は同店舗・同価格の靴に挑戦してみる予定です。

2023-11-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もレビューをいただきありがとうございます。
商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。

当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,762

4 2023-09-09

もう少し安いと嬉しいですね
ファスナー付きに慣れてしまったのでこのタイプの物ばかり探しています。今回のものは防水で滑りにくいところに期待して購入しました。

2023-09-12
当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

形も素敵なウォーキングシューズです!
主人の雨の日に履いていく靴がくたびれてきたので、、こちらの靴(黒)を見つけ購入しました。履き心地も良いと言っておりました。(梅雨入りして職場に履いていくのに間に合い助かりました。)有難うございました。

2023-06-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店では梅雨シーズンにも対応できる汎用性の高い防水スニーカーを多数取り揃えております。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

履きやすい
履きやすいです。
デザインが変わりましたがこれまで通り快適でした!

2024-02-23
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ゲイナーシリーズをご愛用いただき誠にありがとうございます。今回ご購入いただきましたGN024は優しく足にフィットするインソールや、歩行時の衝撃を和らげ足への負担を軽減する衝撃吸収材を使用など、快適な歩行をサポートする機能が満載の商品です。

4 2023-11-18

サイズ:28.0 | カラー:ブラック

履き心地が秀逸なのでリピートしました。若干小指が痛くなる時がありますが...

2023-11-21
レビューをいただき誠にありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
履き心地をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
防水機能付きの商品は特性上、通常の商品に比べストレッチ性がやや悪くなってしまいます。
同シリーズのGN003、GN0139は防水機能はついておりませんが、ストレッチ性がございます。ご参考になれば幸いです。

• takafuku3さん
  • takafuku3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2023-10-29

サイズ:28.0 | カラー:ブラック

サイズにゆとりがあり、とても履きやすくて満足しています。

2023-10-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もレビューをいただきありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-08

初めて防水型を購入しましたが、急な降雨等に遇っても足先等が濡れないので大変重宝しています。

2023-08-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店では様々な防水タイプのシューズを取り揃えております。またの機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

自分へのご褒美
会社用に黒を購入しました。8月頃に同じ店から同じような靴(ダンロップ製)を購入しましたが、こちらの方がデザインが良かったです。ダンロップ製(4千円)はずんぐりむっくり・こちらはスマートなデザイン(5千円)でした。一般的な靴屋なら7~8千円するようなデザインの靴をこの値段で買えて良かったです。後は耐久性ですね。

5 2023-04-02

毎回仕事用の黒.普段使いの茶と2足購入させてもらっています。今回は値上がりしてますが店舗買うと同じ様なデザインの物なら9千円位はするので助かります。

2023-04-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
GN024は防水機能や優しく足にフィットするインソールなど、快適な歩行をサポートする機能を満載したシューズになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

3回目です
3回目の購入です。今回は少し値上がりしてたのが残念ですが、このご時世仕方ありません。この商品は値段のわりにデザインが秀逸なので気に入っていてリピートです。またよろしくお願いします。

2023-04-03

4 2023-03-11

幅広甲高でもフィットする
私の足は幅広甲高なので合う靴が滅多にはありませんが,とてもフィットするので気に入っています。
履き心地,歩き・走りやすさ,防水性,防滑性,軽量,踵がすり減りにくい,汚れが目立ちにくい等も私にとっては良好で,2足目を購入しました。
逆に防水性が高いためか,少し蒸れやすいような気もします。また,靴の内側の踵部の生地が弱いように思います。しかし,10か月履きましたが,これを抑えて気に入っています。

2023-03-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。弊社防水商品には従来の防水フィルムを使用せずに通気性と防水性を両立させた特許取得の通気防水システム「モイスルー」搭載モデルも取り揃えております。またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-17

見た目も悪くないですし軽いので良いです。雨の日は少し滑りやすい気がします。サイズは普段は26.5なので同サイズを注文しましたが思ったより大きめでした。

2023-04-17
レビューをいただき誠にありがとうございます。
GN024は防水機能や優しく足にフィットするインソールなど、快適な歩行をサポートする機能を満載したシューズになります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-26

足幅が広いので、なかなかいい靴に出会えないのですが、スーパーで見つけたこの靴が気に入り、今回は楽天市場で見つけたので早速購入です(^_^)

5 2022-12-07

今まで、自分の足に合ったカジュアルシューズを探してきましたが、あまり気に入ったものが見つからなかったのですが、このウォーキングシューズは、初めて自分の足にフィットしたような気がします。一番良かったのは、幅広でゆったり感があり、無理をせず、楽しく歩くことができることです。毎日の外出が楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ