• たえ202さん
  • たえ202さん

4 2023-09-29

サイズ:24.5 | カラー:グレー

40歳はじめ頃に膝が悪くなり階段の上り下り等も膝が痛くて困っていましたが、DUNLOPさんの別のスニーカーを履き始めてかなり改善しました。そちらの商品を数年ぶりに買い換えようとしたら3千円程値上がりしていたので今回はこの商品を購入しました。
発送到着はとても早かったです。
サイズも含め家の中で試し履きしました。第一印象はとても軽いことでした。あとランニングスニーカーとうたっているからか、つま先側が結構上向きです。蹴り上げやくなっているのでしょうか。私は普段使いする予定なのですが膝に対してこれが吉と出ればよいなと思います。明日から履いてみますが膝への負担がまだわからないので星1つ減らしました。数日履いて良ければなたレビューします。
来週遠出するので早々に届き本当に助かりました。ありがとうございました。

2023-10-02
レビューをいただき誠にありがとうございます。
DUNLOP商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。
当店の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-07

サイズ:23.5 | カラー:ダークピンク

プライベート用にダークピンクを購入
幅広、甲高。
典型的な日本人の足。
いつものダンロップ、いつものサイズ。
他の靴と同じサイズで大丈夫です。
靴が柔らかく感じるまでに約1日。
届いた時の靴紐は、私の足に合わせ、若干広げます。
履き慣れてしまえば、靴擦れもなく、信頼ある足元になります。
足を入れ、軽くトントン。
履きやすく、脱げにくい。
ワンコの散歩にも安心して履いていきます。
私には、仕事もプライベートも、このダンロップの靴が欠かせません。
もちろん、防水機能もしっかりしてます。
ちなみにこちらはプライベート用にダークピンクを購入しましたが、同時に買った仕事用のが先にくたびれるので、そうすると、こちらを仕事用に回し、くたびれるまで履きながら、その最中に、次の仕事用、プライベート用のを購入するサイクルにしています。

2024-02-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お仕事にもわんこの散歩にも弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立て、大変うれしく思います。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • oreo0830さん
  • oreo0830さん

5 2023-07-22

歩きやすくて、快適!
大変軽くて、歩きやすいです。
変形性膝関節症で、足底板という医療用の中敷を使用しなくてはいけないので、中敷が取り外せるもの、が第一条件でした。
かつ、軽くてあまり細めのものではなく、ちゃんとかかと、ヒールに厚みのあるもの、が選ぶ条件でした。
それらを全て叶えてくれたのがこちらのスニーカーでした。
足底板も入れやすく、快適です。
膝も痛くなりません。
ダークピンクとグレーを購入しました。
ダークピンクはピンクというよりは、暗めのラベンダーの様でしたが、落ち着いていて、私は気に入りました。
今度は黒も購入検討中です。
さすが、信頼のダンロップ製品です。

2023-07-24
素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2023-05-04

本当に軽量で歩きやすいです。デザインも素敵でラメがかかってるところも大変気に入りました。色もスモークピンクでおしゃれ。

2023-05-10
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店ではお買い得な商品を掲載してまいりますので。またの機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いです。弊社商品がお客様のお役に立てれば嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

サイズ:23.5 | カラー:ダークピンク

とても軽い
皆さんがおっしゃる通り本当に軽いです。私もびっくりしました。コレなら疲れ知らずかも?甲高幅広の私は、サイズ交換を(0.5cm UP)お願いすることとなりました。ラメ部分がとても綺麗です黒も買いたいと思っています。

2024-04-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の足に合い何よりでございます。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 納豆王さん
  • 納豆王さん

5 2024-03-10

サイズ:24.5 | カラー:グレー

軽くて良い
妻用。黒を買って軽くて良かったのでグレーも追加。軽くて型崩れしなくて良いと言ってます

2024-03-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
DM281をリピート購入いただき誠にありがとうございます。奥様に気に入っていただけ大変光栄です。
当店では様々なライフスタイルに対応する商品を多数取り揃えております。次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

サイズ:24.0 | カラー:ブラック

幅広、甲高な私の足でも窮屈さは感じず、軽いので、仕事中に履いてます。とても気に入ってます。

2024-01-30
レビューをいただき誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけて大変うれしく思います。弊社の製品が、お仕事のお役に立てていることも、とてもうれしいです。

5 2023-11-30

サイズ:24.0 | カラー:ブラック

仕事用に購入しました。安くて履き心地もとても良いです。

2023-12-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。
このたびはお仕事用にDM281をご購入くださり誠にありがとうございます。
お客様の足に合いなによりです。

5 2023-06-14

グレーを購入しました。色は地味だけど、光沢があり綺麗です。軽くてサイズ感も良く 購入して良かった。

2023-06-22

4 2022-12-07

初めての自分用の靴購入です。主人が軽くていいと言っていたのでピンクを買いましたが、とても可愛いデザインで買って満足です♪ただ、いつも24CMなのですがホントにピッタリ!なのでもしかしたら次回は24.5CMのほうがいいかも?と思ってます。

3 2023-12-07

全体的に硬い、足に対するホールド感ゼロ
届いたスニーカーを1週間履きました。外観と軽いのは良いが全体的に硬い。まるで木靴を履いているかのようで足に対するホールド感がなく、厚めの靴下を履いても足がスニーカーの中で動くので、妙な所に靴擦れを起こした。クッション性なし、中敷きを工夫して履きます。
革靴やサンダルは23.5センチ、靴下を履くスニーカーは24センチをいつも履いています。
このスニーカーは長さは良いですが、靴の生地が硬いので3Eでもガバガバ感?スコスコ感?があります。

2023-12-18
レビューをいただき誠にありがとうございます。
このたびは弊社商品にてご不便をおかけし申し訳ございません。全体的に硬く靴の中で足が動くとのお申し出につきまして、弊社では商品開発の際に様々なデータ取りを行い、事前に足当たり防止やフィット感工場に注力いたしておりますが、既製品ゆえに全てのお客様にご満足いただけるまでには至っておりませんのが実状でございます。

今回ご購入いただいたDM281におきまして、現在のところ同様のお申し出はございませんが、弊社開発部門、技術部門へフィードバックし、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりよい製品をご提供できますよう務めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

2 2023-12-02

サイズ:23.5 | カラー:ブラック

サイズ小さめ
普段23.5センチなので、23.5を購入しましたが、小さめでした。爪先が当たってしまうので、24センチを購入すれば良かったなと思いました。デザインは気に入ったので残念です。

2023-12-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店では条件はございますがサイズ交換も1回送料無料で対応しております。
もしサイズ交換をご希望でしたら、「会社概要」⇒「ショップへのお問い合わせ」にてご連絡ください。在庫を確認後ご返信させていただきます。
  • 里香1681さん
  • 里香1681さん

3 2023-11-14

サイズ:24.5 | カラー:ダークピンク

幅広、やや浮腫みのある足の母へプレゼントに贈りました。
普段24.5なのでこちらも24.5を選びましたが、割と実物も小さめの作りのようにみえました。
母はピッタリだけど、これから履き込んで伸びるだろうと言っていました。

2023-11-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
弊社商品をお母様へのギフトに選んでいただき、大変嬉しく思います。

商品につきまして、ご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
当店では条件はございますが、1回送料無料でサイズ交換可能です。
後ほど詳細をメールにてご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー