メンズTシャツ 半袖Tシャツ クルーネックT...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-23
  • ネイビーのMサイズを買いました。メンズですが背がグングン伸びてきている中学生の息子へ。ゆったりと着れるのでパジャマ代わりに。送料無料で安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ともっぺ1212さん
  • 3 2018-12-28
  • すぐに届きました。まだ着ていませんが、普通な感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-02

3割引き時に購入。 生地はどちらかといえば薄いですが、安かったのでまぁ良しとしましょう。

4 2019-06-17

綿100%が一番の決め手。お安く購入出来て良かったです!

• てつ8930さん
  • てつ8930さん

5 2019-04-25

ガラもよく、発送まで早かったです。
また利用します。

5 2018-06-23

5 2019-06-13

安いし送料無料だし
商品も良かったです
また買います。

5 2019-06-08

首周りがしっかり詰まっています。ピンクは薄い色なので仕方ありませんが透けます、定番のTシャツは何枚あっても良いので安価で購入できよかったです

4 2019-05-29

ネイビー系を購入しました
思ったよりイイ感じです。安い割にしっかりしていて、これから活躍しそうです!

5 2019-05-23

2枚購入しました。肌触りがいいと喜んでいます。安いしとても気に入りました

5 2019-05-19

クーポンで安価になり布地も薄めでお部屋着には丁度良かったです(ピンクは透けます)

• チビ6300さん
  • チビ6300さん

5 2018-09-21

プチプラで感謝。
余りのポイントで買いました。メンズようですがMサイズを自分で使ってます。ダボっと着る感じでデニムと合わせたりして普段使いにしてます。

5 2018-08-15

思っていたよりも早く届きましたし、デザインも私には、とても良かった。

5 2018-07-20

よいです!!
2色購入しました。
お安いのに質がよくオシャレです!
とてもお買い得でした。

4 2018-07-08

ピッタリ
薄すぎず、厚すぎず、サイズもLでちょうどよくとても良かったです。

• m6128mさん
  • m6128mさん

3 2019-06-14

普通です。まぁ値段が安かったのでf^_^;

3 2018-12-28

すぐに届きました。
まだ着ていませんが、普通な感じです。