5 2024-02-10

サイズ:160cm | カラー:16-14ベージュ/D

薄すぎるなどのコメントもありどきどきしていましたが、大体思っていた感じのもので、良い意味で薄くて軽くてこの時期乾きが早くて助かりますが、後々毛玉の手入れが面倒なのでネットに入れて手間を減らそうとしています。
いつまでそれで耐えられるか・・・。
また、襟がちょっと立ちすぎで長く感じたのでもうすこーし低いと邪魔にならず暖かくて良いかな。(我が子は首が細く肩がないため、クルーネックでは冬は寒すぎる・・・。 )
同じカラーのリブ素材の襟も良いかも。
とにかく我が子には少し襟が高く、折るとなんか違う感じで・・・・・・。
また他のカラーが再入荷したら着替えに欲しいです。

5 2023-12-22

サイズ:160cm | カラー:16-14ベージュ/D

かなりゆったり。
ぽっちゃり息子に、普段買うのと同じ160サイズを買いました。
普段着てるトレーナーは、160でもお腹周りパツパツなので、サイズで迷いました。
思ってたよりゆったりだったので、ワンサイズ下でも良かったかも。
本人は、大きいけど暖かくて良いと言っています。
頭が大きく、首周りがあまり伸びないので、ちょっとひっかかる感じでした。
ワンサイズ下だと、頭が入らなかったかも!?
本人が気に入ってくれたので、良かったです。

5 2023-12-28

サイズ:130cm | カラー:16-13G/ベージュ/D

レビューで薄手と見かけましたが、そこまで薄くもなく。
分厚くて動きにくい・乾きにくい、となるより良いかな。
裏起毛が気持ち良く、ハイネックなので暖かそうです。
色は、ベージュと白の間くらいの色でした。

5 2014-12-20

可愛い
まもなく5歳になる息子用意に120を購入。プリント可愛くて私も息子も大満足です。保育園でも誰ともかぶりません。生地はトレーナーとしてはとても薄いですが、裏起毛なのであったかそうです。子供はこれくらいの方が動きやすくて良いみたいです。
一番欲しいプリントは売り切れていたので、もし再販されればリピですね

5 2014-12-13

大人の私が着てもきれました。
裏起毛で暖かく、着やすかったです!

5 2020-12-22

暑い生地ではないですが、薄い上着と着ているので、ブクブクにならずちょうどいい感じです。

5 2015-09-15

長男用に150を。150でこのお値段、この品質であれば問題ありません。良い買い物ができました。

5 2015-09-08

良い!!
ふわふわ起毛のトレーナー。とても柔らかいし、発色もきれいで気に入りました。寒くなったら保育園用としてたくさん着せます♪

5 2015-01-25

305552-20150112-0715697111
カワイイトレーナーが欲しいと長男君、カッコイイトレーナーが好きな次男君!
両方の意見が聞けるので毎回こちらのSHOPさんで買わせて頂いております(´∇`)
裏起毛ですが、分厚くないので着膨れしませんし、洗濯しても伸びません(^^)
子供服は使い捨てのような所がありますのでお安くて大変助かります(´∇`)
しかも今回はセールしてましたので本当有り難いです(^-^ゞ
発送も早いし、送料もかからないし、今はこちらのSHOPさんでしか子供服は買えません(笑)
これからも宜しくお願いします( ^∀^)

5 2014-12-09

恐竜好きの息子のために購入しました。普段、100cmがぴったりな息子ですが、来年も着れるように大きめにしました。袖は一折りしてちょうどよく、丈もおしりが3分の1隠れる程度です。トレーナーにしては薄手ですが、裏起毛で暖かそうで、暑がりの息子にはぴったりだったと思います。大変喜んでくれて購入して良かったです。

• zensalmanさん
  • zensalmanさん

5 2014-12-05

お勧め
身長111センチ、体重18キロ
男の子で、かなり迷って110サイズを購入しました。
サイズは、ピッタリです。
120サイズでも大丈夫だったか、やはり大きいのか…
来年用に120を購入するか考え中
裏起毛がとても暖かそうです
カーキとネイビーを頼みました。
色は、写真よりも落ち着いた感じ?濃いめ?
実際の色の方が好きです。
お勧めです

4 2014-12-03

届きました
ターコイズとオレンジを注文しました。
長袖Tシャツでは寒そうだし、がっつり厚手のトレーナーでは暑そうだしという事で頼んでみました。
薄手の割には暖かそうで良かったです。
ターコイズは想像していたより、グリーンがかっていたかな?
オレンジも想像よりは茶色っぽいというか、くすんだオレンジのような感じですが、落ち着いた色味で逆に良かったです。
110がジャストサイズのこどもに、来年用にと120を買ったのですが、ちょっと大きめながらも今から着れそうです。
この値段なら満足な商品でした。

4 2014-11-29

かわいい柄です
128センチの息子に140センチが欲しかったのですが品切れで150センチを購入しました。大きいですがいけそうです。

5 2014-11-29

5歳20キロの息子に20-6の120を購入。サイズはちょうど良かったです。トレーナーにしてはかなり薄手ですが裏起毛なのでちょうどいいのかなぁ〜と思います。子供は暑がりですし屋内は暖房がきいていて暑いぐらいなので・・・この安さでこの質なら柄ちがいを考え中です。
305552-20141125-0370691209

5 2015-10-30

裏起毛で暖かそうです。息子も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー