29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-27

きれいめコーディネートにピッタリ!
華奢で揺れるピアスを探していてこちらを購入しました!!k18の上品な輝きと優しい雰囲気のパールですごく可愛いです。さりげなくキラキラと輝いてくれるので普段から使いやすいです。

• a.w219さん
  • a.w219さん

5 2024-02-16

自分の誕生日に買いました。素敵なラッピングを開けてピアスに対面するまでのドキドキ感が嬉しかったです。写真どおり素敵なピアスでした、真珠も顔が映るほど綺麗で、華奢なチェーンは重さを感じさせません。長さがあるピアスは初めてなので、引っ掛けたりしないよう大切に使います。

5 2023-08-04

とても綺麗
思った以上に上品で素敵なピアスでした。パールの照りがとても綺麗で良い買い物が出来ました。パールにはまっているので少しずつ集めたいと思います。

• choco1lionさん
  • choco1lionさん

5 2022-03-11

三連ピアスに続き、こちらも購入させていただきました♪サイズを7.0から7.5mmでお願いしたいとのリクエストも叶えてもらい、大大大満足です♪(こちらは追加料金です^^)
耳元で繊細に揺れるチェーンもとても可愛く、三連ピアスとはまた違った表情で楽しめそうです。カラーも好みのホワイト系をセレクトしていただき、嬉しかったです!これからたくさんつけてお出掛けしたいです♪

2022-04-16
この度は数あるショップの中からLubemillの商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
前回に引き続きこの度も当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
ピアスや当店の対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
普段からカジュアルにお使いいただけるデザインでございますので、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただいたお言葉を胸に、これからもより良い商品作り、ショップ作りに日々精進してまいりますので、ぜひまたLubemillにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-10-24

とても綺麗なアクセサリーです
もう随分前に購入したのですが、今更ながらレビューさせて頂きます。
まずパールがとっても綺麗で、覗き込むと顔がぼんやりと映り込んでいるのが
わかるほどで、思った以上の美しさでした。
お店のご姿勢も素晴らしく、購入前に質問させて頂いたり、
イレギュラーなお願いをしたのですが、大変快くご対応下さいました。
チェーンが華奢なので(そこもお気に入り)、扱いには注意が必要ですが、
細く長いチェーンと大きすぎないパールが、上品さとスタイリッシュさを
醸し出してくれます。
こういうシンプルなタイプは似たような物がたくさんあるように見えて、
こちらほど納得感のあるものはなかなか見つけられませんでした。
自信を持って身につけられる逸品です♪

2021-10-29
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
パールの品質や当店の対応につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
チェーンは華奢ながらも普段お楽しみいただく中では切れにくいチェーンを使用しておりますので、ご安心くださいませ。
お書きいただきました通り、スタイリッシュなデザインで普段からカジュアルにお使いいただけるかと存じますので、これからたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-16

素敵!!!
とっても素敵でお値段以上です!いくつになっても使えそう!

2021-03-22
また、レビューをお書きいただき本当にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。
お書き頂きました通り、ご年齢やシーンを問わず幅広くお使いいただけるアイテムかと存じますので、ぜひたくさんお楽しみくださいませ。

5 2020-09-06

すごく素敵です!
デザインがすごく気に入って、高い買い物なので少し迷いましたが、商品を見て納得しました!パールの輝きがすごく綺麗です。大切に使います。ありがとうございました。
パールの一粒ネックレスも検討中です。

2020-09-11
また、レビューにて大変嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。

パールの質やデザインについてご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
様々なシーンでお使いいただけますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、ネックレスにつきましてもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
ご購入いただいたピアスとセットでもお使いいただけますし、
様々なファッションに合わせやすいデザインとなっております。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを目指して日々励んで参りますので、またぜひLubemill楽天市場店にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また今後何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-06-19

Very nice thank you so much. Very well packaged. Till next time.

2020-06-22
I am happy that you are satisfied with the package.
I am very happy that you are satisfied.
Thank you for this time.

5 2019-09-08

オリジナルなデザインが楽しい。
写真もきれいでしたが、思ったよりも実物の質が高くて満足です。

2019-09-09

Lubemillでは、何よりも真珠の品質にこだわり商品制作を行なっております。
そして、その良さをお客様にお伝えするために写真一枚一枚にもこだわって商品撮影をしております。
素材のそのままの良さを写真から感じていただき、また商品にもご満足いただけて、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。