【ポイント6倍】最大34.5倍!イミューズ ...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント6倍】最大34.5倍!イミューズ キリン iMUSE プラズマ乳酸菌サプリメント 60粒 機能性表示食品 免疫 サプリ 協和発酵バイオ

2,341円  買い物かごに入れる

4 2020-02-10

効果は感じる
風邪引きにくくなってる気はします
が ちと高いですね
もう少しだけ安くなると続けやすいんだけどなあ

5 2020-01-27

健康の為に購入
免疫力が高まるとコマーシャルで見たので初めて購入しました。粒が思っていたより少し大きかったですが、頑張って飲もうと思います。

5 2020-01-22

おならがたくさん出ます
4粒飲むと、おならが出るので、2粒でちょうど良い感じです。 風邪ひきません。続けてみたいです。

5 2019-08-12

気のせいなのかもしれませんが・・
これを飲み始めて、風邪ひかないのです。 続けてみます。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2019-04-14

小さな粒で飲みやすい
粒が小さいので飲みやすいですね。味もクセが無いです。
乳酸菌をヨーグルト以外から摂れるのは飽きが来なくて有り難いです。

• ka-bonさん
  • ka-bonさん