4 2022-12-24

炙った時よい香りが食欲をそそります。
炙った時の香り油ののりはとてもよいのですが、塩辛いものがあるので、ご飯の友、酒のつまみにはよいと思いますが、塩分控えめのひとには、食べ過ぎにご注意を

5 2022-06-04

リピです。皮と身の境の脂ののっているところが個人的に好きなのですが、ここのトバは、皮なしても程よい脂っこさがあり美味しいです。なんといっても、コスパ良し!!!

5 2017-01-21

再購入しましたが、2カ月で1300円も値上がりしていました。ちょっと納得できません。

5 2016-01-14

鮭とばイチロー2kg業務用
今回の買い物マラソンで鮭とばイチロー2kgは前から計画をしてポイントを貯めていました。
去年からインターネットを初めて、和の病み付きグルメに成り常に、常備して無いと活けない位お気に入りですO(≧∇≦)o
本当は鮭とばイチロー2kgは以前購入したショップで購入する予定でしたが、20円安く何より、量が多いため値段も高いので、ポイント5倍に引かれました(*'‐'*)♪
届いてとても嬉しかったのは、小分けにして冷凍する為の鮭とばイチローのシールです(*^-^*)
鮭とばイチローのおかげでずっとダイヤモンド会員です(=^0^=)/
これからも無くなる前にリピートをしたいですo(^-^)o

5 2021-12-25

これは旨い!月1で新潟に行くのですが、その時に購入して(一袋1000円)直ぐに食べきって、もっと食べたいと思っていました。業務用と本体は大量ですが、ジプロックで小分けして保管します。届いてから早速あぶって食べたところ、新潟で購入したものよりも柔らかくて鮭の味が良く塩味が強くなく非常に美味しい品でした。一冬もつかな?っと思うくらい、日本酒・焼酎・ビール・渋めの赤ワインにも合います。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-08-01

やっぱりスライスがいいです。
業務用の2キロは2度目のリピです。やっぱりスライスのほうが食べやすいのでこちらにしました。小分けして冷凍して少しずつ食べてます。

5 2016-02-12

鮭とばイチロー2kg業務用
2kgも入って居て8480円とちょっとお高く思いますが、少しづつ買うよりお得で100g以上多く入って居て今月の10日迄はポイント5倍だったのでちょうど買い物マラソンで購入出来てとても嬉しかったO(≧∇≦)oです。
届いたら一切れづつハサミで切り小分けにして冷凍します?(*^▽^*)/
大好きな鮭とばイチローに囲まれて最高の一時です(*'‐'*)♪

5 2014-11-12

ボリューム 満点
質 普段お店で購入してるものと一緒
味 とても美味しいいつものトバです
値段 かなりかなりお得ですね。お店で購入したら
莫大な金額です。
総合的に100点満点です。

5 2017-01-22

味、価格そしてボリュウム、すべてよかった。自分でもトバ作成してましたがこの味は万人向けだと思います。さっそく、食べた人より、リクエストがあり商品をリピートしました。

5 2017-01-21

食べやすい、皮つきのスティックの物を買っていましたが、皮をむいたり、骨を気にしたりとありましたが、これはスライスで食べやすく満足です。

4 2017-01-07

美味しすぎて何度も購入
食べやすさとあと引く美味しさでやめられないです。お友達に分けてあげても喜ばれ何度も購入止まりませんね。お値段が二週間前より上がって残念です。

5 2016-12-25

紹介で購入
知り合いに勧められ購入してみました。
量と計算したらそんなに高くないと思います!
周りからも評判いいです

4 2016-12-25

満足
リピです。お正月用に購入。スライスしているので食べやすいです。

• kikaoさん
  • kikaoさん

4 2016-12-18

美味しかったです。みんなで分けて食べました。

4 2016-12-06

美味しいけど
2kgの割には安いと思います。他の商品の贈答用と比べると味はワンランク下がるかなぁ。塩分が結構あるので食べ過ぎに注意が必要です。でも美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ