4 2016-10-28

お試しセット♪(*^^)v
注文番号:305290-20161021-0150394386
ーーーーーーーーーーーー
此方のセットをバラで買うと1930円!!
ならば断然セットですよね(^^)v
コミコミ1000円
◎フライドオニオンセットにしました。
バナナチップ:以前大容量購入(10袋)で味は確認済♪
甘さ控えめで美味しい♪
◎たこせん:割れと言う事でちょっと割れていましたが
別に気になる程でも無く。
パリッとしているけど我が家には少し味が濃い!!
美味しいかと言えば「普通」かな。
◎フライドオニオン:封を切ると玉葱の香ばしい香り♪
ポテトサラダにトッピングして見ました。
サクサクと食感も良く美味しい。
我が家のハンバーグは鶏ひき肉なので入れるとコクが出て美味しさ増すかも。
カレー・野菜サラダ等色々活躍しそう(^^)
袋がチャック付きで無い為ジップロックに入れ替えてます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
こうちゃん7772013さん:ブッセのレビューに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォございます。
我が家リピリピ商品で、食べすぎですので??今回は控えました(>_<)
いつも有難うございます嬉♪

4 2016-10-07

便利です
ランチに、利用しています。
栄養も、とれて、便利です。(*^^*)
美味しいです、

4 2016-08-12

おやつに
これだけ入っていてのこの価格はお得だなと思い、購入しました。どれも好きなものばかりなので食べるのが楽しみです。タマネギスープの入っている袋がおしゃれだなと思いました。小分けではないので自分で好きなように調整できるのがいい感じです。食べるのが、とても楽しみです。特にスープは家族もよく飲むのでいいお買い物できました。たこせんとバナナチップスは職場でのおやつ用に持っていきます。

4 2016-05-22

たこせん~いい味でおいしくあっという間に食べてしまいました。フライドオニオンは、サラダに入れると食感もあり味もアップです。このセットのバナナチップは、好きでないのでご近所さんへあげて食べてもらいました。

4 2016-09-30

クリスピーフライドオニオンのセットで購入しました。
「たこせん」は、パリパリとしっかりした歯ごたえとトウガラシのピリッで、ビールがすすむことすすむこと…。
「バナナチップ」は、ほんのりとした甘さがGoodです。
「フライドオニオン」は、しっかり味がついている(味をしっかり付けたパスタのトッピングにしたら塩辛くなってしまった)ので、サラダやピザトーストなどのトッピングに使っています。個人的には、もう少し薄味の方が使いやすいです。
いずれも、ファスナーのついていない袋に入っているので、1度に食べきらない(食べきれる量ではないと思います)場合は保存用の容器を用意しておかないと。
3点とも、たっぷり入っていてお得感、大です。

4 2017-02-12

ねぎみそせんべいは、予想ではみそ味が濃いせんべいをイメージしてましたが、意外とねぎの風味が勝っていて新鮮な味わいでした。
バナナチップスは何度か購入してますが、甘さ控えめでカリっとした食感がクセになります。
フライドオニオンはサラダにまぶしてドレッシングをからめて食べると、香ばしさと歯ごたえがプラスされます。
黒糖シオチョコとバナナチップスを同時に選べないのが残念です。

4 2017-02-03

3種類のおためしができたので、良かったです。

4 2017-01-25

おいしかったです
いろんな味が楽しめて、おいしかったです。

4 2017-01-01

なかなか
美味しくいただきました。
ただたまねぎスープはまだ食べていません。

4 2016-12-12

ねぎみそせんべいはおにぎりせんべいのような感じで固くなく食べやすかったです。他はフライドオニオンとバナナチップスを頼みましたが、バナナチップス美味しいですね。食べだしたら止まりませんでした。フライドオニオンはサラダにかけて食感を楽しめました。どれも美味しかったです。

4 2016-11-21

どれもおいしかったです!
どれもスーパーで買うよりもちょっとおいしくて、ちょっと高級な味がして、あると幸せ〜という感じの商品でした。

4 2016-11-10

お得
タコセンが欲しいと思い購入。三個でこの価格はお得感満載です。

4 2016-08-19

フライドオニオンが美味しい!
フライドオニオンに興味が有って購入しました。アボガドとトマトのサラダに掛けて頂きました。最初はサクサクで、ドレッシングと絡んで湿っても、かえってオニオンの風味が強くなり本当に美味しかったです。家に帰ったら、孫はバナナチップをすでに食べていました。

4 2016-08-18

タコせん見っけ
タコせんべいが大好きで、お得なセットに惹かれ購入しましたが、
タコせんだけ注文すれば良かったと後悔しています。
フライドオニオンがオランダ製で、ガッカリ。
淡路島と勝手に勘違いしてたので…
他の商品ページも確認するべきでした。

4 2016-08-17

タコせんべい、美味しく頂きました。バナナチップは孫のおやつにリピートしました。

関連ジャンル 食品その他