• urapichuさん
  • urapichuさん

5 2022-09-16

美味しい!
2回目の購入です!牛タンが大好きでいろいろ試してますが変な臭みもなくて美味しいです!また購入します!!

4 2022-09-11

リピート購入
リピート購入です。
美味しく食べさせてもらってます。
炭火で焼くと1キロはペロリとなくなります。値上がりの風に負けずにこれからもよろしくお願いします。

5 2022-09-10

牛タンが食べたくなるとリピートで購入していて、発送も早く満足しています。

5 2022-09-09

癖になる
セールに釣られて初めて購入しました。
4人家族で1キロ、とても贅沢な至福の時間を過ごすことができました。
あまりに美味しかったので調子に乗って追加で更に2キロ発注してしまいました。
塩気が若干つよいですが、ご飯のおかず、酒の肴にもいいと思います。
レモンはお忘れなく・・・

4 2022-08-17

前回より値上げが残念ですが、厚みもあって、やっぱり美味しいです。1キロどーんと届くので、300g位ずつの小分けだと嬉しいです。

• すー1892さん
  • すー1892さん

5 2022-07-24

初めて購入させて頂きました。
とても美味しかったです!
柔らかかったし、味付けが抜群でした(^^)
また購入したいと思います♪

5 2022-07-17

今回頼んだものはドリップも少なくてよかったです。

5 2022-07-03

何度もリピートしています。何度食べても、厚さに感動します。味付けが絶妙です。

4 2022-06-21

肉厚があり美味しいですが、筋のようなものがある部位は噛み切りづらいです。一度で食べてしまえないので、小分けしてもらえるとありがたいです。

5 2022-06-21

毎回感動する美味しさ!
良い商品、いいお値段なので、スーパーセールの度に購入させてもらっています!何度もリピートしたりギフトで送ったりしています!ここの牛タンを食べると他で食べられなくなります、それくらい美味しい!
ギフトでも毎回喜ばれ、どこで買ってるの!?と連絡が来ます。これからも買い続けます!

5 2022-06-13

とても美味しかったです!!
初めて買いましたが、又リピートしたいと思いました。

4 2022-06-13

仙台から引っ越して、また食べたくなったので購入しました。
厚みも十分でとても美味しかったです。
パックが2つに分かれてると良かったなと思います。
一度に食べるには多かったです。

5 2022-06-08

リピ買い!!!!
もちろんリピ買い!!!!
半額+キャンペーンでさらにお安く買えたので、お友達の分も購入しました。このお値段で大満足のお買い物が出来ました(*´ー`*)

5 2022-06-08

リピです。
何度目のリピなのか分からない位、購入してます。
我が家の定番商品です。
1キロも、すぐ無くなります。
味付けは濃いめですが、柔らかくとても美味しいです。ご飯が進みます。

5 2022-06-07

発送も早いし味も一番美味しいです。
またリピートします。もはやコチラでしか買いません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン