商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 美味しい!
  • 半額セールで購入させて頂きました。商品と同梱されていた説明書通りに、解凍後、水分(ドリップ)をキッチンペーパーで取り、フライパンで焼きました。フライパンで焼いている時も、出てきた水分をキッチンペーパーで軽く拭き取りながら焼くといい感じの焦げ目が。厚みもあって味付けも私達好み。夫婦で大絶賛しながら食べました。夫は本場仙台で牛タンを食べたことがあり、この値段ではこんな量は食べられない ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-08
  • おいしかったので以前は度々購入していたのですが、自分の中のブームが過ぎてしまいご無沙汰でした。本日久しぶりに購入させていただいたのですが、ケモノ臭がひどくとても食べられず…残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aim_oさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • puma0125さん
  • puma0125さん

5 2023-08-18

安くなってたら買うべき!
半額をしていて購入しました。
陶板焼きにして食べてみたら、とにかく美味しい!びっくりしました。もっと食べたいと思いつつも、味わって3枚で満足でした。
とにかくお得でいい買い物が出来ましたので、
また機会があれば購入したいです。

5 2023-07-05

美味しい
リピートです。牛タン大好き家族です。500gサイズが使いやすくて良いですが、直ぐに売り切れてしまうので見つけたら買っています。クーポンでお得に買えるのが嬉しいです。オススメです。
臭みもなく美味しい、食べ応えある厚みです。

5 2023-05-08

家で牛タンを焼いたことはなかったのですが、普通のフライパンでも上手に焼けて、味も抜群に美味しかったです!肉厚で食べごたえもあります。味もしっかりついています。お店で食べているようでした。
家族からはリピート購入を頼まれていますが、そのくらい気に入ったようです♪

• kohana7399さん
  • kohana7399さん

5 2024-04-07

美味しいすぎるー(*´∀`*)
今日フライパンで焼いて食べましたΨ( 'ч' ☆)
一つ言えることは、
今まで取り寄せてきたタンのなかで1番美味しかった!
という事です。
肉厚で柔らかく、タンの旨みが口いっぱいに広がって、満足すぎる( ¯﹀¯ )
量もいっぱい入っているので1回に食べきれませんでした。明日も焼いて食べるのが今から楽しみで夜しか眠れそうにありません(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やみつきです!
またリピします♬.*゚

5 2024-03-02

美味しい!
半額セールで購入させて頂きました。
商品と同梱されていた説明書通りに、
夫は本場仙台で牛タンを食べたことがあり、この値段ではこんな量は食べられないよ!と喜んでました。
また購入します!

5 2024-04-18

厚みがすごい
美味しいのでまた購入しました。家族が揃う夕食に味わいたいと思います。

5 2024-03-16

孫が厚切り牛タンが大好きで、送りました。柔らかくて大きくておいしかったと連絡がありました。喜んでもらえて満足です。また、リピして送ります。ありがとうございました。

5 2024-02-16

やっぱり美味しいわぁ 七輪買ったのに目が欲しくてフライパンで焼いて頂いてしまった

5 2024-02-09

娘が帰省するとこちらの牛タンでおもてなし。すごく厚みあって味付けもよく極上の味わいです。また購入します。

5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
正月用として購入。送り先を実家にするつもりが変更してなくていつもの自分家になってました。発送までに日にちがあったのでダメ元で相談したところ快く受けていただき無事実家に届きました。届いたお肉は肉厚でとても柔らかく美味しかったです。一キロを購入しておけば良かったと後悔するぐらいでした。私は美味しくいただきましたが、塩辛いという人もいました。(正直レビューw)

5 2023-12-22

前回も購入して家族から絶賛されたのでリピです。年末に家族が揃うので食べたいと思います。

5 2023-12-20

3回目の購入です。
今回は誕生日パーティーで食べるために購入しました。
営業所止めでお願いして、引き受けてくださりありがとうございました。
誕生日パーティーでは、牛タン好きなパートナーと、逆に肉が嫌いな子どももパクパク食べてくれました。
今回もとてもおいしかったです。
また注文しますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-19

スーパーSALEで購入。とても柔らかく美味しかったです。リピ確です。

4 2023-11-28

誕生日プレゼントの購入しましたが、喜ばれました

5 2023-09-23

厚切りで美味しかった。旦那も上手い上手いと言いながら食していました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン