5 2014-12-22

孫のXmasプレゼントに
写真より良い感じです。価格もお得で後は、孫の喜ぶ姿が見れたら問題無しです。サイズが100cmからしか無かったので、少々大きいかが心配ですが^^;

4 2015-02-10

口コミを参考に普段110〜120を着ている娘に140を購入しましたが、さすがに大きすぎたみたいでギリギリ引きずってしまいました。袖も長くて手が出るか出ないか。今週末のディズニーランドに着せていく予定なのでやっぱり130にすればよかったかも。あと胸のスパンコール?に袖がたまにひっかかるので、そのうちほつれるかも。全体的にはかわいくて安いので満足です。娘は大喜びでエルサになりきってます!!

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

4 2014-12-25

姪っ子大喜び!でもスカートの裾が…
エルサが大好きな3歳になったばかりの姪っ子に贈りました。届いたその日に、商品を開けているところと着用してエルサになりきっている動画が届きました。100センチを購入しましたが、姪っ子は少し成長が遅く細めなので長袖服の上に着てちょうど良かったみたいです。首回りが少し広いようで、冬は寒いかも。小物付きにしたのでなりきり度MAXです(笑)喜んでもらえたので買って良かったです!
後日談
1日に何度も着て遊ぶので、ステッキがスカートの裾にひっかかり破れてきています。1度は縫い付けましたがおっつかないので、スカート部分はもう少ししっかりした生地を買ってきて付け替えようかと考えています。

4 2015-10-18

満足でした★
皆様のレビューを参考に、いつも100か110ぐらいの服を着てるらしい同僚の娘ちゃんに130を購入しました。少しだけ裾を引きずるかな?というくらいで、全然気にならないぐらいでした(*^ー^)ノ♪
エルサが大好きな子へのサプライズだったのですが、衣装を本人に見せて、着せてあげるまでの短時間でもニヤニヤが止まらないぐらい喜んでくれていましたので、心からエルサになりきれるぐらいステキな衣装だったようです♪
開封した時点で、真ん中のブローチの金具とプラスチック部分が外れてた(瞬間接着剤で直しました)のと、多少の糸のほつれなどはありましたが、そこまで気にはならないぐらいでした(^^)/
なりきりエルサには最高でした!

5 2015-06-25

この値段でこのクオリティはすごい!
値段が安いだけにクオリティは期待していなかったものの、届いてみたらすごく良く出来ていました。
縫製も全然荒いところが無くて、デザインも素敵でした。トイザらスに売ってるプリンセスのドレスは後ろを開けて脱ぎ着ができますが、この商品はかぶりのタイプなので子供が無理に脱ぎ着するとビリッといきそうです。
少し大きいサイズの方が脱ぎ着もしやすいかと思います。
サイズはレビューでみて少し大きめを買いました。
我が家は年長さんで身長106センチ、体重16キロと痩せています。いつもは少し大きめで120を着ていますが、今回は130にしました。着た感じは、くるぶし丈で袖もちょうどです。着てしまえば少しゆとりがある感じですが、脱ぎ着の際は手伝わないと着ずらそうです。
娘もとても気に入ってくれました。ディズニーオンアイスに着ていくのが楽しみです!

5 2015-03-16

すったもんだ
外で冬に着用したくて、120cm痩せ型の娘に140を購入。
下に下着、ヒートテックタートル、薄手のセーターを着て、タイツ、ズボンをはかせましたが、ごわつくこともなく、雨が降る中でも寒くなく一日中着ていられました。
裾が引きずらない長さも気に入りました。
ラメが取れたりすることもなく、値段の割にしっかりしていました。
ティアラのセットも購入しましたが、おもちゃっぽすぎて、これは、ちょっと高い気がします。
飾りもすぐに取れました。
髪の毛は重くて、ずっと付けているのは無理でした。
ただ、娘はとても気に入ってくれたので、よかったです。
ショップ対応にかなり問題ありで、配送していないのに、配送したとメールがあったり、配送場所も違う、納品書も入っていないなど、いい加減でした。

5 2016-01-24

クリスマスに
普段120〜服によっては130(ゆったりめが好み)の娘に140を。中にユニクロのヒートテックをきて裾が触れるか少し引きずるかくらいで、ちょうど映画の丈みたいで大喜びです。ラメもきれいで落ちないし、腕回りもぴったりすぎず少し伸縮して自分で脱ぎ着してました。ティアラは届いたその日に真ん中の飾り部分が取れ、次の日に端の方が取れました。接着面に接着剤?ホットボンドみたいのがこんもり残ってるため修理もかなり面倒でした。つけ毛はかわいいですが重くてすぐ取れます。

4 2015-07-03

ディズニーランドに行く為に購入!
104センチ、体重18キロで130を購入しました!
丈はやや長めでしたがキツくもなく、ゆるくもなくという感じでした!
当日は午前中雨だったため、裾をゴムでしばったりしました(*´艸`)縫い目にそって少し破けましたが、値段も安いのでそこまで苦にならず…(笑)
最後気づいたらエルサのバッチがなくなってました(´・_・`)
でもキャストの方にプリンセスとして対応してもらったり、モンスターズインクの乗り物で最後ロズに「プリンセスがいるね〜ごきげんよう」と声をかけてもらえて娘は大満足でした!!

4 2015-04-30

購入して数ヶ月
娘はエルサが大好きで、ドレスが欲しいと言っていたので探し、こちらを買いました。
娘には内緒で買い、ジャ〜ンと見せたら大喜びで、直ぐに着ていました。
身長は93センチですが110を購入。
少し床にずる感じになりますが歩いたり踊ったりして転んだ事はありません。
度々、着ておどっているので雪の結晶が取れてきたり、そでの部分が少し破れたりしてますが、この値段なので満足です。
そのうち飽きるかと思いましたが数ヶ月経った今でも着てくれています。

4 2015-04-27

気に入ってます
身長110センチの娘に130cmを注文しました。かすかに裾を引きずるくらいの長さです。脱着のときに、ゆっくりそっと脱がないとビリ、ブリと破れるような音がします。娘はそれを分かって丁寧に扱ってますが、お友達が遊びに来て勝手にきてるときなどが大変です。お安かったので、十分満足です。ディズニーに着ていきましたが同じ服の子がたくさんいて笑ってしまいました。

4 2015-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の子供へ
アナ雪が大好きな姪っ子の子供に送ってあげました。とても喜んでいました。

4 2015-02-14

すごく早く届いてびっくりです。ドレスは買う予定なかったのですが、子供が頑張ったのでご褒美で買いました。かわいいくて子供も喜んでます。冬は寒いので下にロンT着せてます。110〜120着てますが140買ってぴったりでした。破れたりひっかかったりしたら嫌なので親が脱着してます。ティアラがすぐ留め具からはずれてしまいます・・・

5 2016-02-29

メッチャ可愛い!
しかも激安!
着心地もいいみたいです。
小学1年生の娘に購入しましたが、ハロウィン、ディズニーオンアイス、パークインと大活躍でした!

5 2016-02-08

可愛いです。
とても可愛く、おもちゃ屋さんで売っているものより、安く、縫製もしっかりしていました。子どもも大喜びで、もう何十回と着ました;買ってよかったです。

5 2015-12-27

娘のお姫様ごっこように。身長125センチの娘に140を身長105センチの娘に120を注文。床スレスレでちょうどでした。
とっても喜んでくれました。