sunshineCCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-03-15

• 配送:5
あっと言う間に届いて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

春ワンピース 大人可愛い 春ワンピース/ショート丈 白ワンピース 【送料無料】【一部翌日発送】春ワンピース 大人可愛い 春ワンピース/ショート丈 白ワンピース 春 ロ...
5.00
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

4.50 2016-03-12

• 配送:4
愛知県の会社で東京の市外局番だというレビューをみて少し心配しましたが、キチンとメールも来ましたし、注文(夜)から5日目に届きました。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましたありがとうございました。

3.50 2016-03-05

• 情報量:3
  • 配送:4
発送が遅れることなどを丁寧に連絡していただきました。商品は綺麗に梱包されて到着したので良かったです。

3.33 2016-03-04

• 情報量:3
  • 配送:3
注文時、上の子のサイズ変更で交換対応を速やかにしていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

• hidmariさん
  • hidmariさん

4.17 2016-02-21

• 配送:4
簡単な梱包でしたが、商品自体は問題なく届きました。早い発送ありがとうございました。

忍者衣装/コスプレ 変装 仮装 ハロウィン 衣装 子供ハロウィン 衣装 子供/ハロウィンコスチューム衣装/ハロウィン衣装子供演出服/進撃/コスプレ衣装/コスプレマント【送料...
5.00
シャツとズボン、手と足、頭と腰に結ぶ紐などが入っています。 特にポンチョのようにかぶるパーツが良く出来ていて、これだけでも仮装としてかなりクオリティ高...

5.00 2016-02-14

• 配送:5
可愛いのからセクシーなものまで種類豊富でサイズもたくさんあるのでよかったです。

2.67 2016-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
お値段のわりにはしっかりとした可愛いドレスで、子供も喜んでくれました。
ただ少し着ただけで、スカート部分が少し破けてしまいました…。お値段も安いですし、子供が扱うものなので、多少は仕方ないのかなぁと思っています。

1.00 2016-02-09

• 配送:1
商品やっと来ました。長かったですね。元々、商品の用意がなかったのではないですか?価格が価格なので、頂くことにしますが、気に入ったわけでは、ないですから。購入履歴から画像画像消されているので、比較できません。商品にサイズ表も付いていません。最低………。

1.33 2016-02-08

• 配送:1
商品説明には、すぐに発送と書いてあったハズなのですが
1週間経っても届かず、商品ページは消されてて、
入金確認のメールにあった連絡先は
住所は愛知県なのに番号は都内の番号で
かけても誰もでません。
詐欺なのでしょうか?!
楽天の「sunshineCC」のページは改装中で
連絡先のPHSの番号にかけたら、
担当者の名前は日本人だったのに
電話に出たのはカタコトの日本語の外国人で
話が半分くらいしか分かりませんでした。
しかも、「店は来週まで休み」と言われ
対応があと1週間できないと言われました。
なんなんですか、この店!!

4.00 2016-02-04

• 配送:4
写真で見る色より少し薄い色です。
ずっしりとやや重い感じですが、暖かいです。

1.00 2016-02-03

• 配送:1
1月下旬に注文。
7〜9日後の発送になっていましたが、メールで連絡があり3月頭の発送になるとのこと。
こちらと似たようなショップで散々待たされた挙げ句、在庫切れで一方的にキャンセルされた経験があるので、最初から画面に表示されている納期はあてにしてませんでした。
が、まさか一ヶ月以上先になるとは…
ルーズなショップですね。

1.00 2016-02-03

• 配送:1
画像と違う!サイズも合わない!品質もイマイチでした!返品お願いします

2.00 2016-02-01

• 情報量:2
  • 配送:1
翌日発送の為注文したのに4日経っても音沙汰無し。
4日後に電話確認すると忙しく無理と、、、
だったら翌日発送って書かないで欲しいです。

3.83 2016-01-31

• 配送:2
到着迄…2週間でした!少し遅すぎる
もう少し早く品物が届いて欲しいですね!

ダウンジャケット!高級ダウン使用!可愛い モッズコート 暖かい 厚いジャケット ダウンジャケット モッズコート ファー レディース 大きいサイズ【送料無料】【一部サイ...
2.00
値段的に…仕方ないかなぁ?って感じ かなり小さめ大きく着たく!3size大きめに買いましたが、自分sizeの着丈に…ワンシーズだけの…上着かなぁ? 値段的な品物...