3 2019-03-13

なんだこれ
二重構造て1枚で端まで一体化してると思うんですかが、これは四隅の端っこに段差が出来て爪が入る程の隙間が見えてる。端っこだけ覗き見フィルムと表面のガラスフィルムが一体化してない。サンドイッチ状態で段差むき出し!厚みでホームボタンが溝に落ちた低い状態です。 覗き見防止だけはちゃとしてます。手順の通りに貼ったけど貼り方間違ったのかな?笑
追記---------------------------------------------
外側のスマホカバーも別に新しく取り替えた所、端の隙間段差は少しはマシになりました。

3 2019-01-22

3Dではなく2.5Dでした。シートを貼る際に空気も入りやすく、覗き見防止も画面が暗くなり見にくいです。ただこの値段なら仕方ないのかな…普通レビューにさせて頂きました。

3 2018-08-25

えーとっ
覗き見防止って??全然…見えますよ普通に!!

3 2018-02-09

値段相応です。
以前はこちらのショップの1080円の覗き見防止を使用してたのですが、お品切れのようだったのでこちらを購入しました。
確かにちょっとお安くなる分、画面が暗く見辛くなりました。冬場の晴天の下でも殆ど見えないので夏はきっと全く見えないでしょう…。
そして、ポイントカード機能など画面でバーコードを表示して読み込むタイプは画面が暗くて軒並み読み込めません。仕方なくレジで毎回フィルムを剥がしてます。
プライバシーガードの役割は果たしてくれてるので慣れれば大丈夫なのかも知れませんが、再入荷があれば以前使用した方に戻したいです。

3 2018-02-08

注文して1週間後に届きました。貼り付けた時、画面中央に2箇所ほど小さい気泡が入ってしまいましたが使って2日後には気泡が消え綺麗になりました。ガラス部分は綺麗に貼れるのですが上下の黒い部分は少しだけ浮いた感じになります。これも使っているうちに馴染んでくるのかもしれませんが…。あと、指紋が付きやすいようなので⭐2つ減です。でもこの価格なら満足です。

• 達7392さん
  • 達7392さん

3 2018-01-29

対応が早い〜
買ってからの対応が
めっちゃ早くて助かりました

3 2018-01-19

ケースが...
元々、のぞき見防止ではない同じタイプのものを使用してたので今回はのぞき見防止タイプにしてみました。使用してたものと少しサイズが違いほぼピッタリサイズです。前のは淵が少し出ていたのでちょうどiFaceのケースが装着出来ていたのですが、こちらはピッタリな為、ケースが浮いてます笑。ケースをピッタリはめようと少しだけるとフィルムが浮きます笑。横から見えないのはいいのですが反応が悪くなり動かないことが増えました。。。なんでだろ…

3 2017-12-23

iphone8に使用しています。
上下は見えますが、左右からは見えません。
貼ると画面が暗くなるのと、スマホ手袋が反応しないのが残念ですが、他は問題なく使えています。

3 2017-09-30

値段相応のものだと思います。
保護フィルムの強化版という感じです。

• KOH+08さん
  • KOH+08さん

3 2017-09-25

とにかく安い!!
とりあえずのフィルムを探しており、こちらにたどり着きました。
全面保護、覗き見防止というカテゴリーだと数千円の所、
本品は数百円という破格です!!
これは勝手なわがままですが、
覗き見防止が凄すぎて、真正面からも少し見にくいような気もします。

3 2017-09-18

覗き見防止にはならない
ブルーライトカット目的だったので必要ないのですが、全く覗き見防止効果はないので期待して買わないほうが宜しいかと思います。
それと海外製だから仕方ないのかもしれませんが装着方法の書かれた説明書がなくやや不便でした。

3 2017-09-18

覗き見防止効果はばっちり
覗覗き見防止効果はばっちりです。少し横から見ると画面は真っ暗で何も見えません。ただ、かなり黒いフィルムで、正面から見てもかなり暗くなるので画面を明るく調整する必要があります。明るくしても、画面がモヤモヤとしてすっきりとは見えません。また、気泡が入りやすいです。画面周りはビニールのような素材なので、貼り直しは簡単です。ガラスフィルム部分と周りの部分の境目にホコリがたまりやすいです。
ただ、かなりお手頃なので、覗き見防止効果だけを求めるならいい商品だと思います!

3 2017-07-22

まあまあ
黒い枠の部分とガラスフィルムの間に気泡が入ってしまう感じです。
お値段を考えるとこんなものかなと思います。

3 2017-07-08

旦那使用
新しく購入したばっかりのiPhone7の調子が悪く交換した為
また購入するハメになりました…
普通にいい感じに使ってます

3 2017-02-15

iFaceでは使えない
3D全面保護タイプのクラシックホワイトを購入しました。(iPhone7plus用)
粘着力があるのは、透明部分のみで、3Dになっている上下左右のカラーの部分には粘着力はありません。被さっているだけの状態です。その為、iFaceなどの、画面フチまで保護するタイプのケースを使用していると、端が浮いてしまいます。他社商品を使用したことがないので、全てがこういう造りになっているのかは不明ですが、3Dタイプ全面保護タイプのフィルムを検討されている方は注意が必要です。
それから、透明部分とカラー部分の境目が、指で触るとはっきりわかるので、違和感を覚えるかもしれません。
もったいないのでこのまま使用しますが、浮いてくるフィルムを押さえて、なじませるストレスが続くようなら、違う商品を試してみます。
値段◎ 貼り易さ◎ サイズ◎
ケースを使用しない方や、画面フチまでこないケースをご使用の方には良い商品だと思います。