5 2018-09-15

Good!!
本体にピッタリとフィットし送料無料で満足しています。

• aniki ccmさん
  • aniki ccmさん

4 2017-01-04

完全にPC化
質感は頑丈なプラスチック製
装着するとまるでMacBookです
ピチッとハマるので取り外しが多い方には向かないかもしれませんが
大変満足しています

• oyakata54さん
  • oyakata54さん

5 2017-01-29

すぐに届きました
ホワイトを購入させていただきました。ちょっと小さいから使いづらいかな?と思いましたが全然そんな事はなく普通のPCみたいに使えます。出張の時は必需品になりました。

• kndmshkさん
  • kndmshkさん

4 2016-10-22

思ったよりよかったです
通常のケースくらいの価格で思ったより機能は良かったです。
若干、キーボードが重かったのは気になりますが、重篤な問題ではない程度です。
外での仕事がはかどり重宝しています。

4 2017-06-26

水色を購入
アップルマークが見えるのはイメージ通りでしたが、水色とは余りにもかけ離れた(本体はシルバー)姿に愕然。
想像だけではうまくいきません。
キーボードの押し具合は最高です。

5 2016-11-19

ゴールド購入♪
キーボード着脱式かキーボードのみか、こちらかでかなり迷いましたが、デザイン・持ち運びを重視してこちらに決めました♪これにてトータルコーディネート完成です(≧ω≦)b

• Yoijiさん
  • Yoijiさん

4 2016-03-23

こんなもんでしょうね
大きさ的にはいい感じです。iPadmini4用を購入しました。今、届いたばかりのキーボードで入力中です。いい感じです。大きさも質感もいいと思います。しっかりと本体をガードしてくれるので安心です。Bluetoothも簡単に接続しました。難を言えば、電源スイッチが使いづらい程度です。いい買物だとおもいます。耐久性は、これからなのでわかりません。

4 2019-01-08

いいかも
開封した時は、あれ?って思ったけど
装着してみると、気にいった
いい買い物ですが、装着時にホコリが入るのが装着後の気になるところなんで欲しい4にしました。
受注番号:312610-20190107-00065708

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2018-07-31

商品も良く気に入ってます。すぐに送って頂き誠にありがとうございます。

4 2018-07-08

自分用で
自分用に購入して、ぱっと見はおもちゃっぽく見えるが、十分に使える。

5 2018-06-27

仕事で使うようになってキーボードがあったほうが良いと思い購入
enter,deleteよく間違いますが購入してよかったです

• ji8iuuさん
  • ji8iuuさん

4 2018-04-07

白色はオシャレです
白色はオシャレでとても気に入りました〜
でも日本語の取説がなかったので残念です

4 2017-12-26

価格の割にスタイリッシュで満足度が高い。

5 2017-11-28

オススメ
安くてしっかりしててとても使いやすい。
重量感はあるけどミニノートそのものです。
動画再生する時のスタンドになるので、動画も見やすくオススメです。

• k_oharaさん
  • k_oharaさん

5 2017-08-11

格好良いですが、ExcelとWORDはこれからです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード