ipadmini キーボード ipadmini5 キーボー...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 大変良いです!
  • iPadケースを探していてこちらにたどり着きました。キーボードを探していたわけではないのですが、手持ちのケースより安定性が良さそうなのでこれも頼んでみました。結果、新しいケースが必要ないと思うくらいにいいです!打ち込み時にいちいち接続する面倒くささはありますが、これで飛躍的にiPadが活躍しそうです! 使い方の説明書が一枚ついてきて直ぐに始めることが出来ました。色はiPadがゴールドなので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • おもちゃみたい
  • iPad min4用に購入。打ちにくいわけではないけどアプリの性能がこれを使用する事でiPadの機能として使えない。ブログを作成するために買ったがキーボード使用してる間はiPadはフルでは活用できないため本当に使いにくい。たぶんすぐ使わなくなる。あるだけ余計時間がかかる。iPadそもそもの機能は邪魔してほしくなかったな。匂いも気になるし、iPadもゴールドなのでゴールドにしたが質も色も違いすぎてがっか ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

Good!!
本体にピッタリとフィットし送料無料で満足しています。

• rych14さん
  • rych14さん

4 2019-07-11

まだ、届いたばかりだけど
早速開けて使用しました。ノートパソコンみたいでいい感じ。重さはあるけど私は気にしないです。説明書、中国語と英語しかなかったので、日本語の説明書あれば満点なんですけどね〜

4 2019-01-08

いいかも
開封した時は、あれ?って思ったけど
装着してみると、気にいった
いい買い物ですが、装着時にホコリが入るのが装着後の気になるところなんで欲しい4にしました。
受注番号:312610-20190107-00065708

4 2018-10-30

全体には満足です
プレゼントのフィルムも付いていて直ぐに使えましたし、説明書も日本語版が別添えで付いていてとても助かりました!送料も無料で配達も早く嬉しかったです。ただ、MINI4タイプはピンクが最後の1つだったので残念です。(本当はブルーが欲しかった)

4 2018-10-11

良い。
開き具合でiPadの方が重く倒れてしまいそうになる。キーボードも早く打つと反応しない時がありますがこの値段でこの商品なら満足です!

5 2018-09-18

ゴールド購入。iPad mini 4に使用していますが高価に見えますし、使いやすいです。

5 2018-09-14

良かったです。
すごく良かったです。

4 2018-08-31

キーボードの機能に関しては問題ないです。開け閉めの際に本体が外れそうになることがあります。

4 2018-08-16

日本語での説明書があったので、問題なくすぐに使いこなせました。
iPadでの操作がすごく楽になり、とても使いやすく重宝しています。
他の方のレビューにあるように、エンターキーが小さいので慣れるまでは少し押し間違いなどがありますが、
すぐに慣れると思います。
若干重いので常に持ち歩くにはちょっとしんどいです。もう少し軽量化になっていれば言うことなしです!!

5 2017-12-29

日本語の説明書付いてました!汗
12/23注文。12/28到着。
☆追記☆
英語の説明書で全く分からん。と思ってたら、明細書に重なって気付かなかっただけで日本語の説明書添えてくれてました!!
(子供が封を開けてたので気づくのが遅れました)
サイズはピッタリ。ホワイトにしたので小さいノートパソコンみたいで可愛い。
タイピングアプリ入れたので、これでいつでも子供がタイピング練習出来ます(^_^)
ExcelとWordが出来るアプリも見つけ、これからパソコン代わりに色々出来そうです♪
壊れても、元取れてたらリピします。笑

• 100864200さん
  • 100864200さん

4 2018-08-03

配送が早い
ケースの部分がipad mini4より少し大きい、日本語の説明書があり、文字入力問題なし。

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2018-07-31

商品も良く気に入ってます。すぐに送って頂き誠にありがとうございます。

4 2018-07-10

使い方抜群なので、手放せなくなりました。次回も買うよていです。

4 2018-07-08

自分用で
自分用に購入して、ぱっと見はおもちゃっぽく見えるが、十分に使える。

5 2018-06-27

仕事で使うようになってキーボードがあったほうが良いと思い購入
enter,deleteよく間違いますが購入してよかったです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード