5 2015-11-26

ブルーを購入しました
思った通りいいかんじです♪ブルーを購入しましたが、写真通りの色で満足。
造りも頑丈そうなので、サッと鞄に入れても問題ない感じです。ガサツな自分にはピッタリかな(笑)
他のケースに付けたままでは装着できないので、保護フィルムを着けたiPadをはめ込みます。設定も説明書あるし簡単です。キーの配置は慣れるしかないですかね〜
キーボードの充電は付属のUSBケーブルで行います。iPhone、iPad用の端子ではないです。コンセントから充電したい方は、100均でUSB差し込み口のあるコンセント買ってくると良いかも^^

4 2016-05-19

小さいノートPCのようです
商品自体は時に問題なく、普通に使えています。
ケースにはめたままiPadを充電する場合、充電ケーブルによってはジャック周りがアップル純正のくらい小さくないと、差し込めない場合があるかもしれないです。
発送がゆうメールということだったのですが、ネコポスと違って追跡できないし、投函しましたとメールも来ません。普通の定形外の郵便扱いなので、届くまで心配でした。金曜の夜注文して、土日挟んだせいか届いたのが火曜日でした。一応機械なので、送料かかっても宅急便でお願いするんだったなと思いました。

• delfinaさん
  • delfinaさん

4 2016-03-17

ノートパソコンに変身
iPad Miniの入力が面倒なので、キーボード付きのカバーが欲しいという夫のために購入しました。
色はシルバー。若干ゴールドが混じったようなシルバーですが、安っぽさはありません。ぴたっと収まり、見た目はまるっきりノートパソコンです。
当然ながらモニター部分が重いので、蓋の角度を変えると全体がぐらぐら落ち着かないのですが、最大に開くと丁度バランスが取れて安定するようになっています。
入力もスムーズで、大変お気に入りのようですが、iPadがあまりにもぴたーっと収まっているため、ケースから外す時が心配です。どちらも傷つけずに外せるのか疑問です。
元々結構重たいiPad Miniが更に重くなるので、家では付けて、出歩く時は外して持ち歩きたいという方には、不向きかと思いました。
アップル製品の箱の様ながっしりした箱入りで、ゆうメールで送料無料が嬉しかったです。

4 2015-10-13

11日(日)に注文をして13日(火)午後日本郵便で届きました。
注文時宅配を選んで下さい、、、と有りましたが、、、
私のiPad miniはゴールドでしたが、シルバーしかなく、、、それにしました。
しかし、来たものはゴールドでしたので、良かったです。
多分ゴールドの方は迷うのではないでしょう
シルバーがゴールドなのでは、、、?
文字は打ち易くなり助かります。
ただ半角英数にするのが、どこを押せば良いのか?分かりません。
今メールで問い合わせ中です。
設定は日本語の説明書が有りましたので、分かりました。
ただ、途中設定の所で出てこない文字が有り、少々焦りましたが、一回電源を切ってから再挑戦したらスムーズに設定出来ました。

5 2015-10-03

お気に入りです
ブルーを購入しました。とっても可愛いです。前から目をつけていましたが、キーボード部分を差し込むタイプしかなかったので、ジョイント部分に不安があり、迷っていました。ジョイント部分が緩んでしまったり、iPadが傷つくのでは?と思ったからです。久しぶりに探してみると、外さないタイプが出たので即購入しました。傾斜角度もとても良いです。簡単な説明書がついていましたが、接続はとても簡単で説明書を見なくても出来ました。大満足です。ただ、キーボードの言語切り替えが、どこを押したら良いのかまだわかりません。いろいろやってみます。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2018-08-14

満足です
早速ペアリングしました。
日本語の説明書が付いていたので
何の問題もなくできました!
ローズを購入しましたがとてもいい色でした。

5 2019-09-24

9月22日に注文して、24日配達されました。箱の取説には、英語と中国語ですが、別の紙に日本語もありますので大丈夫です。充電をして認識させれば、すぐに使用できます。キーボードのタッチも自然ですので使いやすいです。ブルーの発色もいい感じです。

5 2019-08-27

convenient and cute
Very useful and light weight; I like it! Just Enter button is a bit small but you can get used to it in time.

5 2019-07-19

対応早く、2日で届きました。
商品は色も思っていた通りの色で可愛くてとても気に入ってます!

• ブン2304さん
  • ブン2304さん

5 2019-03-11

ipad mini で使っていますが、使いやすく
良い書品だと思います。
又、良い商品があれば宜しくお願いします。

5 2018-09-05

思っていたよりもかなり早く到着しましたし、
包装もちゃんとされていました。
とても可愛いです!
かってよかったです。

4 2018-08-08

満足です。
やはり文字入力はキーボードがあると便利です。色はブルーを選びました。メタリックな感じでいいです。

4 2018-02-26

検索時の文字入力が楽になるかなと思い購入しました。
皆さんが書かれているように少し重いけど、しょうがないかなとも思います。
個人的にはキーボードで音量の調節も出来るので良かったです。

4 2018-02-22

なかなか良い
入力系はなんの問題もなくできるので良し。。
ですが、一度はめ込むと、外すのがめんどい。。
ショップの対応は迅速で良いですよ。。

• genki1004さん
  • genki1004さん

5 2018-01-20

満足
大変、気に入りました。
また、機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード