【新製品!】ipadmini キーボード ipadmini.. .(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 思ったよりも良いです
  • 出先でも原稿が書けると良いな。と思い、即決で購入してみました。接続はすぐに問題なく設定できました。キーボードがPCよりも小さいのと、enterキーの場所と大きさが微妙なので、間違えて下のshiftキーを押しがちですが、これは慣れるしかないな、と思っています。箱には、地球儀マークが言語となっていますが、ここでは言語の切り替えはできず、cmdキー+spaceキーで、言語選択メニューが表示され、cmdキーを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • なかなかカラー(ブルー)が綺麗です。
  • 軽量で色が綺麗で満足です。少し残念なのは、充電のコネクターの穴が小さく入りません。 ・・・(続きを読む
  • badboy1957さん
  • badboy1957さん

5 2016-10-28

iPadmini3用に購入
レッドを購入。使いやすさもデザインもお気に入り。Enterキーが慣れるまで時間がかかるものの、他のキーは打ちやすく、この値段でこの機能とデザイン?と思うほど、使いやすいです。

5 2017-03-23

頼んですぐ届きました
早かったです。たま、説明が全て英語なので手探りでやってます。機械音痴にもわかるようにできてたらよかったなぁ

5 2017-03-16

便利です。
かなり便利な物です。
買ってよかったです!

5 2017-03-11

値段が安いのに良い
かなり重宝してます!パソコンと同じように使いながらiPad としての操作もできるので助かってます!

5 2017-02-14

満足
大好きです。スタッフも優しいです。発送が一番速いのに、手数料が高いです。

5 2017-02-13

使いやすいです
箱がちょっとだけ壊れていましたが商品問題は無かったです。
使いやすくこの価格十分気に入りました。

5 2017-01-31

イメージどおりでした。
イメージどおりの色(ブルー)でした。
まだ,ipad miniが届いておりませんが,きっと似合うと思います。

5 2016-12-17

満足
夫にプレゼント。早速、利用してました。使い易く、見た目も良いので、満足しているようです。

5 2016-10-04

打ちやすいです
初期のipadminiに取り付けました。
ピッタリですね、ペアリングも1分掛からず終わりました。
シルバーを購入しましたが、少しゴールドぽいです。
しばらく使っていこうと思います。

5 2016-10-22

まちがえて買ってしまいました
けど、取り替えてくれました!優しいお店です!
間違えないようにって書いてあったのに。めちゃ優しい。
ゴールドかっこいいし、使いやすいです!幅が小さいからネイルしてるとうちずらいのはちょっとありますが、たてられるから動画も見やすいし、かばーにもなるし、やはりボードは文字うちやすい!

• いけ2514さん
  • いけ2514さん

5 2015-11-26

ブルーを購入しました
思った通りいいかんじです♪ブルーを購入しましたが、写真通りの色で満足。
造りも頑丈そうなので、サッと鞄に入れても問題ない感じです。ガサツな自分にはピッタリかな(笑)
他のケースに付けたままでは装着できないので、保護フィルムを着けたiPadをはめ込みます。設定も説明書あるし簡単です。キーの配置は慣れるしかないですかね〜
キーボードの充電は付属のUSBケーブルで行います。iPhone、iPad用の端子ではないです。コンセントから充電したい方は、100均でUSB差し込み口のあるコンセント買ってくると良いかも^^

• delfinaさん
  • delfinaさん

4 2016-03-17

ノートパソコンに変身
iPad Miniの入力が面倒なので、キーボード付きのカバーが欲しいという夫のために購入しました。
色はシルバー。若干ゴールドが混じったようなシルバーですが、安っぽさはありません。ぴたっと収まり、見た目はまるっきりノートパソコンです。
当然ながらモニター部分が重いので、蓋の角度を変えると全体がぐらぐら落ち着かないのですが、最大に開くと丁度バランスが取れて安定するようになっています。
入力もスムーズで、大変お気に入りのようですが、iPadがあまりにもぴたーっと収まっているため、ケースから外す時が心配です。どちらも傷つけずに外せるのか疑問です。
元々結構重たいiPad Miniが更に重くなるので、家では付けて、出歩く時は外して持ち歩きたいという方には、不向きかと思いました。
アップル製品の箱の様ながっしりした箱入りで、ゆうメールで送料無料が嬉しかったです。

4 2015-10-13

11日(日)に注文をして13日(火)午後日本郵便で届きました。
注文時宅配を選んで下さい、、、と有りましたが、、、
私のiPad miniはゴールドでしたが、シルバーしかなく、、、それにしました。
しかし、来たものはゴールドでしたので、良かったです。
多分ゴールドの方は迷うのではないでしょう
シルバーがゴールドなのでは、、、?
文字は打ち易くなり助かります。
ただ半角英数にするのが、どこを押せば良いのか?分かりません。
今メールで問い合わせ中です。
設定は日本語の説明書が有りましたので、分かりました。
ただ、途中設定の所で出てこない文字が有り、少々焦りましたが、一回電源を切ってから再挑戦したらスムーズに設定出来ました。

5 2015-10-03

お気に入りです
ブルーを購入しました。とっても可愛いです。前から目をつけていましたが、キーボード部分を差し込むタイプしかなかったので、ジョイント部分に不安があり、迷っていました。ジョイント部分が緩んでしまったり、iPadが傷つくのでは?と思ったからです。久しぶりに探してみると、外さないタイプが出たので即購入しました。傾斜角度もとても良いです。簡単な説明書がついていましたが、接続はとても簡単で説明書を見なくても出来ました。大満足です。ただ、キーボードの言語切り替えが、どこを押したら良いのかまだわかりません。いろいろやってみます。

• hama0425さん
  • hama0425さん

5 2016-05-24

使いやすくて便利です。ノートパソコン感覚で使えるのが良いと思います。キーボードに日本語表示があればもっと良いです。