1件~15件 (全 2,389件)次のページへ

4 2017-06-02

どんどん買ってどんどん補充
こちらの商品、とにかく安いので、とりあえず購入してみて使うわけですが、やはり当たり外れがあったり、比較的短期間に使えなくなったりと言うことがあります。

でも、まあ値段を考えると、それでも買う価値はあるように思われ、使えなくなってきたら、また購入を繰り返しています。

とは言っても、そうしょっちゅう壊れるわけでもないので、十分使えているとも言えますが、まあ端末との相性も合ったりして、使う方で工夫する必要はあるかと思います。

4 2017-01-27

色によって違います
大変お安いケーブルで、だいたいはとりあえず使えます。まあ、値段が値段ですから、そんなに長持ちはしない幹事です。

色が選べる、となっていますが、実は色によって製品の品質が違います。単なる色違いではありません。

実際に見てみてみると、ホワイトのものは見た目は純正と同じように見えますが、グリーンのものは明らかに構造が異なっていて安っぽい感じのものでした。実際、グリーンの線はまもなく接触が悪くなってきています。

まあ、値段なりのものですから、複数本購入しておいて、接触が悪くなってきたらまた買い換え、ということになるでしょうか。

4 2015-03-19

職場用、自宅用、車用、予備にと4本購入しました。
1月購入でしたのでレビュー遅くなりましたが、使ってみてからにしたかったので。
耐久性は約一カ月って所でしょうか。既に二本が使えなくなりました。
お安いからとまとめ買いしたのですが、年に12本と考えると…果たしてお安いのかどうか。。。
あと二本も同じ状態でしたら、リピは無いかも知れません。

4 2014-09-27

すぐ届いた!
注文してわずか2日で届きました☆もっと時間がかかるかと思っていたのでびっくりです。今まで他店で何本も買っていましたがだいたい一ヶ月弱くらいで使えなくなってしまっていました。
こちらのお店のものは初めてですのでどのような感じかドキドキでしたが、今のところエラー表示もなく普通に充電できています。見た目も他店の同程度の金額のものと同じような感じ。あとは耐久性ですが、発送の速さに感動したので壊れたらまたこちらのお店でリピしようと思います。
追記;使用して3週間弱で断線しました。突然充電できなくなったからびっくりするよーもう。でもこちらのお店が安くて速いので軟弱コードと知りつつまた注文しました。
断線した写真も添付します。

• sakko*さん
  • sakko*さん

4 2016-01-24

2本買いました。使い始めてまだ1週間ですが、どちらも問題なく使えています。充電もパソコンへの接続も普通にできました。50センチのものと20センチのものを1本ずつにしました。ノートパソコンへの接続は20センチのものがすっきりスマートで気に入っています。耐久性に関しては、祈るしかないですが、2、3ヶ月で壊れたとしても安いので文句は言えないかな。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2014-11-17

安い〜
送料無料というのがいいです。今の所問題なく使えていますが消耗品なのでそのうち壊れるでしょう。
特に旦那のは乱暴に扱うので直ぐに壊れると思います…

• k88888さん
  • k88888さん

4 2014-12-12

問題なしです。
安いので助かります。根元部分の耐久性がどうかですね。

4 2015-12-18

消耗品
先日他店で購入した充電ケーブルが1ヶ月も持たずに壊れた。
1本で購入するよりも単価が安いのでこちらのSHOPで購入。
消耗品と考えているので耐久性は期待しません。
充電だけではなく、iTunesと同期出来たのは良かった。

4 2015-11-14

我が家でケーブルは消耗品なので、5本購入。問題なく使用しています。

4 2015-02-11

使えます!
最近8.1.3にアップデートして使えるか不安でした。 同期は未確認ですが充電は使えるので安心しました。

4 2015-02-02

アイホン6で使用してますが、問題なく使えてます。

4 2015-12-21

こちらは始めて
四日目に届きました。土日はさんでなので早かったです。
長さ違いで2個、注文しました。
届いたばかりで耐久性は分かりませんが一応、何の表示も出ないので充電が出来る感じです。まだ、お試に挿してみただけですが?
他店で買ったのは、こちらの5倍ぐらいの価格だったのに始めから充電が出来たり出来なかったり4回で廃棄!それ以外でも何回か買ったけどダメでした。
こちらはレビューが良いのと安価なので買いました。★ー1は耐久性がまだ分からないからです。
この価格で耐久性が、あれば最高。
何ヶ月かもってくれると良いのになぁ。

4 2014-09-01

☆消耗品☆
色々なショップやサイトで購入してますが
どれもボチボチ使えるーくらいなクオリティかな
(大体200円前後のモノを購入
あたしの扱いにも問題ありそーですが
速いモノで1週間〜数ヶ月、
どこで購入したものかわからないけど最長半年くらいかな
そういうモノだと思って購入してます。
明らかにハヤッ!と思う
(こちらで2本購入で1本が1週間の命でした…
モノもあるけど…
当たりハズレもカナリある商品だと思ってるので
ハズレ引いたな…当たりかもー!て感じです。
このお値段の送料込みならリピありです。

4 2017-01-20

素早い対応
2本中1本が不良品でした。
しかし、連絡したところ、すぐに代替品を送って頂けました。
不良品があったことは残念でしたが、その後の対応が良かったと思います。

4 2017-01-07

緊急対応で
純正じゃないので大丈夫か不安でしたが、結果としてはまあまあというところです。何dかあ接触不良になる時があるので…。少しはずれの製品だったのかなあ…。使えないわけではないので、そしてお正月なのに早く届いたので良かったです。