5 2023-07-24

写真通りの商品できた。クッション性も高く子どもが居る部屋にも安心して使用できます。

• toms1085さん
  • toms1085さん

4 2022-09-22

臭わない!
結構しっかりとした厚みとクッションでした。
てれびなどの高さまででいいかなと思っていましたが、引越し先がクリーニングで壁紙が1部違う色となってしまい全部隠すため、追加で色違いを買おうか検討中です。
防音効果は分かりませんが、クッションとしては完璧でした。
普通のハサミでカットしていたからか、とても切りにくかったです。

• utico317さん
  • utico317さん

5 2020-10-10

簡単に部屋を格好良くできます
賃貸マンションで猫を飼っているので、壁紙の保護をおしゃれにやりたいとこちらの商品のビンテージグレーを購入しました。
繋ぎ目をジグザグに切る手間はありますが、ハサミやカッターで簡単にカットできるので簡単に加工することができました。
色味も模様も結構リアルで、間近で見ない限りは本物の石のように見えます!友人からも好評です。
大満足ですが、ワガママを言えば賃貸での施工用に壁紙用の幅広両面テープも取り扱って貰えると嬉しいです。
作業時の注意としては、商品から剥がした剥離紙はそのまま置いておくと剥離紙に残った糊が床などに付いてしまうので、すぐにゴミ袋に入れるのをオススメします。

5 2021-02-18

他クッションシートよりも豪華感があり、サイズ的にも女性ひとりでも貼りやすかった。 もう少しコストパフォーマンス良ければもっと嬉しいんだけど

5 2018-03-08

ダークブラウン購入
24枚で6畳程の部屋の壁の1面分ちょうどよかったです。部屋の雰囲気ががらりと変わり、オシャレになりました。中学生の息子の部屋ですが、とても喜んでいます。

• わチコさん
  • わチコさん

5 2021-04-13

ヴィンテージホワイトを購入しました。
本物のレンガっぽくてお洒落で防音効果も多少ありました。
女性ひとりでも簡単に貼れました。
はさみでもラクに切れたので良かったです!

• hima08riさん
  • hima08riさん

5 2021-09-20

お部屋の雰囲気にあわせてナチュラルブラウン購入しました。
いろはとてもかわいいです。
まだはれてないのですがこれからが楽しみです。
色についてちょっとワガママ言いましたが
その希望にできるだけ応えようとしてくださったので
とても嬉しかったです

4 2021-06-20

一人で貼るのに丁度いい大きさだし加工も簡単。カッターナイフでキレイに切れます。
ほど良い厚みがあるので結露対策にいいかも?
お値段がもう少し安ければとは思いますが、安物買うより満足感は高いです。

• mystickaさん
  • mystickaさん

4 2021-06-02

大きいのに貼りやすく、
お部屋の雰囲気が変わりました◎
もう少しお値段安ければ嬉しいです

• ローズさん
  • ローズさん

5 2020-04-17

気に入りました
ど素人ですがうまく綺麗に貼れました。商品自体もとても良くて部屋の雰囲気も変わりお気に入りです。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-05-07

遅くなりました
レビュー遅くなりました申し訳ありません
とても良い商品でした カウンターの下の壁紙の上から張りました
ちょっとしたバーの用に変身いたしました

• maimai7513さん
  • maimai7513さん

5 2018-05-02

玄関のイメージチェンジ
玄関の雰囲気を変えたいと思い
こちらの商品を見つけました。
女性でも、簡単に施工がしやすくて
助かりました。
リフォーム後、みなさんからの、
評判がとても良かったです。
ので、嬉しく思います。

5 2018-04-19

かっこいい
息子の部屋に貼りました
凄く簡単に貼れてかなりかっこいいです
買ってよかった

4 2018-03-18

まだ使用してないので
どんな感じになるか
わからないですが
思ってる感じの色だったので
よかったです。

3 2024-04-07

品番・カラー:FB-11 ビンテージグレー

色合いが気に入って購入しましたが、もっとマットな感じだといいなと思いました。お値段も高いので、壁全面には貼れません。アクセント使いとして楽しみます。

2024-04-11
この度はDream Sticker楽天市場でご購入いただき、またレビューもいただき、ありがとうございます。

当店のクッションシートは通常のレンガ柄の壁紙シートと比べますと、空気も入らず簡単に貼れて立体感のある本物のレンガのようなインテリアが気軽に楽しめるとご好評いただいております。
またインテリア性が高いだけではなく高密度なクッションで断熱・吸音効果もございます。
お部屋の壁全面ではなく一部使い、アクセントウォールとしてお使いいただいている方も多くいらっしゃいますのでアレンジしてお使いいただけると幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるDIY商品開発に取り組んでまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。