• yamate-1さん
  • yamate-1さん

5 2022-11-05

ワンポイント的な
大きさなどを計算せずに買いましたが、結果丁度よかったです。2セット購入しました。一面貼るには足りないので、雰囲気で貼りました。油汚れ防止なので役割は果たせました。白い壁にあってよかったです。

5 2022-05-18

注文の翌々日には届いて綺麗に梱包されており、今日で5日目ですが壁にもしっかり張り付いていてくれてます。
見た目も写真通り綺麗で大変満足です。ありがとうございます。

5 2021-06-22

可愛いくリホームできました
トイレや洗面所の壁紙のシミ隠しに使いました。立体感があり撥水なので、見た目も機能性も満足してます。クロスを張り替えるよりお手軽で費用対効果大きいと思います。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2021-12-07

ベージュにしましたがいい色です。アレンジ楽しみたいと思います。

• Mameme1006さん
  • Mameme1006さん

4 2021-10-25

はさみではうまく切れませんでしたがカッターを使えば大丈夫でした!
発送も早くて次の日には届いて助かりました

5 2020-09-05

カットが出来るので大変便利。グレー色を購入しましたが、もう少し色が薄いとよりリアル感があると感じました。

• ここ9204さん
  • ここ9204さん

5 2020-05-31

可愛い!
写真以上の質感に驚きを隠せません。まとめ買いすればよかったと思いました。
届いてすぐ貼り付けたのですが一枚目こら5枚目まではイメージが沸きにくく、完成雰囲気がどうなるのか予想がつかなかったのですが10枚目からは今までとは違う表情になり、新築なのではないかと思うくらいみちがえりました。色はヴィンテージレンガのブラウンにしました。
子供部屋も貼り付け予定で違う色にも挑戦したいとおもいます。

• ヨシ9505さん
  • ヨシ9505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 323

4 2021-07-28

壁紙3D
貼り付けも簡単で 見栄えが良くなりましたが つなぎ目が少し浮いたため 貼りなおそうとしましたが
接着が強く 貼りなおせませんでした。

• joy5525さん
  • joy5525さん

5 2020-11-27

選んで良かった
とっても良かったです。貼りやすく柔らかすぎず硬すぎず長持ちしそう。なのでもう少し貼る場所を増やします

• AOI925さん
  • AOI925さん

5 2019-03-02

大満足です!
ブラックにしました。届くのもはやく、商品も大満足です!

4 2018-12-03

かっこいいです
壁紙を貼るという難しさがなく、手軽にかっこいい部屋になって満足です。
立体的なのでレンガのリアル感が抜群です。
あえて希望を言わせて頂くと、もう少し粘着力があるとありがたいです。

5 2018-10-26

とってもリアルなレンガ調でカッコイイです。
壁紙を貼るよりはるかに手軽にできました。

2018-11-29
この度はDream Sticker楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き、また、嬉しいご感想、ありがとうございます!
壁紙よりも本当に簡単でスピーディーに貼れちゃうことでご好評いただいております^^

5 2018-05-30

ビンテージブラック格好いい
いくつか別のタイプのクッション壁紙をお試し購入しましたが中でもこの商品は格好良かったです。同僚にも評判が良かったです。後ほどリピート購入する予定です。

3 2021-02-03

商品自体は良い
実は私の勘違いで購入したので、私自身の満足度は低いのですが、客観的に見て商品は良いものだと思います。貼り易いし、カットし易い、見た目もなかなか重厚でリアルな感じです。私は商品名のレンガという文字に勘違いを起こしてしまい、本当は赤煉瓦の壁紙を探していたのに、この壁紙のブラウンを購入してしまいました。商品の写真も掲載されていたのに何故か赤煉瓦だと思い込んでいたのですが、この商品は私が持つレンガのイメージよりは石のイメージでした。最初は返品しようかなと考えましたが、貼る前に壁に当てて仕上がりイメージを確認したらそう悪くなかったのでそのまま貼りました。
赤煉瓦が欲しかった私なので大満足とは言えませんが、商品写真をしっかり見られて購入された方は必ず満足されるのではないかなと思います。
我が家の壁掛け時計にもとても似合っててシックな空間が生まれました。ありがとうございます。

2021-02-10
この度はDream Sticker楽天市場店のクッションシートをご購入いただき、誠にありがとうございました。

当初のイメージとお色味が違っていたとのことですが、商品をお気に召していただき安心いたしました。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
当店のクッションシートの中では、ご購入いただいた【FB-09 ビンテージブラウン】がお客様のご希望の赤レンガに近いお色かと存じます。
また事前に質感やお色味を確認できるカットサンプルのサービスもございますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

当店のクッションシートの特徴としまして、本物の様なビンテージ風のレンガの雰囲気とリアルな質感と立体感にこだわっています。
剥がして貼るだけシールタイプで簡単に貼り付けでき、ハサミやカッターでカッターでカットしてサイズ調整可能です。

クッション構造で、傷や壁から衝撃から壁を守り、お手入れは濡れタオル等で拭くだけなので簡単です。また室内の温度差で発生する結露やカビ発生を低減したり吸音効果や断熱効果もございますので末長くご使用いただけますと幸いです。

また、国内の検査基準をクリアし人体への安全性も確保していますので、
どうぞ安心してご使用くださいませ。

この度は、貴重なお客様の声をいただき誠にありがとうございました。
これからも安心してご満足いただけるお店を目指してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。