【割引クーポン対象!】 送料無料 ホンダ N...(SEVENSEAS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

取り付けて正解でした。とても気に入りました。

2020-02-06
こんにちは。
レビューをありがとうございます。
お客様のカスタマイズのお手伝いが出来、嬉しく思います。
次回のご来店をお待ち申し上げております。

5 2019-09-04

商品も発送が早く、納車されてすぐに取付けました。
ぴったりサイズで、傷防止に役立ってくれる事間違いなし!

• サク052さん
  • サク052さん

5 2019-08-09

満足!
対応も迅速で、取り付けも簡単でした。
見栄えも良く、大変満足しました。機会があれば是非利用したいと思います。

• C9rb9rusさん
  • C9rb9rusさん

5 2018-10-10

見た目のドレスアップと荷物を積む際の保護にと思い購入致しました。専用設計の為、取り付けも問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツバンパー