5 2015-06-02

5歳半の息子(身長105センチ、細身体型)に110のグリーンを購入しました。本当は120が良かったのですが、売切れで110を購入しました。
ウエストも紐で調節できますし、股下もサーフタイプで長めなので来年も着れそうです。
オレンジのラッシュガードに合わせて、オレンジ色が入ったグリーンを選びましたがとても良いデザインで可愛いいです。

5 2018-05-15

緑を学校用に購入しました。安くて助かります。注文番号:304809-20180513-00019828

5 2017-10-21

かわいい!
カワイイもの好きな4歳の息子に購入。写真通りのお魚いっぱいの柄で、息子も大満足。スイムスクール用に購入しましたが、誰ともかぶることなく、淡いグリーンににぎやかなお魚柄は意外と目立ちます。一目で我が子がわかり、親の私も満足です!

5 2015-06-25

良かったです
身長93センチ 普段着110で120購入
ぽっちゃり体系です
腰回りもきつくない感じでした
膝下丈も嫌がることもなく本人も気に入ったようなので購入して良かったです♪

5 2015-06-04

かわいいです
4歳100センチの息子に買いました。120センチで大人から見ればちょうど良いサイズでしたが、本人は膝より下の丈が気に入らず少し裾上げをしました。

5 2015-06-04

良いです‼
五歳。110センチ20キロの子供に110グリーンを購入しました。
サイズぴったり〜。魚柄の水着を探していたので良かったです。注文後5日で届きました。

5 2015-06-03

とっても可愛いデザイン♪
お魚が大好きな子供の幼稚園での水遊び用に購入しました。
作りがしっかりしていて、発色も綺麗です。
なかなか見ないデザインも気に入っています♪

5 2015-05-29

かわいい!
グリーンにしました。
すごくかわいいので、今年の夏大活躍になりそうです。
発送も早かったです。
サイズも多少調節出来るのでワンサイズ大きめで来年も着れそうです。
生地もしっかりしてます!

5 2015-05-27

とてもかわいいです。
珍しい柄で、とてもかわいいです。
97cmで110を購入。
ウェストはちょうどいいです。
丈が少し長めなので、長く着れそうです。

5 2015-05-25

可愛いです。
魚柄サーフパンツ青色が欲しかったのですが、売り切れだった為緑色を購入。
緑色でも可愛いです。
生地もしっかりしています。
大きめのサイズを選んだのですが、ぴったりでした。

5 2015-05-22

かっこいいです!
青の130センチを購入。120センチで25キロの息子にぴったりでした。ひざ下は計ってませんが、だらしなくは見えなかったです。極端に太らなければ来年も着れると思います。息子は魚が大好きなので大喜びでした。

5 2015-05-22

5才の息子達に
身長110センチ体重17キロ(ややしっかり体型)の双子の息子たちに
来年も見越して130を購入(120だと来年は??)
ウエストは少し大きめだけど紐を縛ればずれません。
サーフパンツにしては細めのデザインなので
余分な膨らみもなくスッキリはけて格好イイです。

5 2015-05-14

注文後すぐに届きました。サラサラしていて気持ちいいです!子供も気に入ってます。

5 2015-05-11

130グリーンを購入しました。細身の体形で普段、ズボンは120がジャストサイズですが、130でも、ひもを絞ると細くできますが、そこまでしなくても
下がることはなかったです。
柄は写真通り、かわいく、生地も、やわらかく肌触りもよく子供も気に入ってます。

5 2015-05-10

メチャ可愛!!
去年、ショッピングモールで見かけて一目惚れ!
残念な事にサイズがなくて諦めました。
しかし、何と言う巡り合わせ!
魚好きの息子も気に入り、幼稚園のプールを楽しみにしています!可愛いくて、爽やかテイスト サイズも一般的でした。値段もモールで見たときより、かなりお買い得でしたので、オススメです!