【10%OFFセール】写真用紙 A4 厚口 100枚...(写真用紙とアルバム用紙のプロ紙)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • 写真を整理
  • まだ使っていないので判りませんが、厚口で今まで使っていたものより安かったので、溜まった写真を整理するため購入しました。良ければ追加注文したいと思います。追加レビュー:印刷するため開封したところ300枚注文したのに1000枚も入っていました。多い分、返送することにしていますが、有難迷惑ですね。50枚ずつ梱包してありますが、透明な袋なので保存場所に注意が必要です。通常用紙が入れてあ ・・・(続きを読む
  • 紀元2600−1113さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • 3 2019-03-14
  • 到着がギリギリ
  • 注文後、品切れの連絡があり発送まで十日間程待ち使うのにギリギリになってしまい、ヒヤヒヤでした。質的には問題無く良いもんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1033355さん

5 2019-11-15

大変良い写真用紙です
A4写真用紙が少なくなったので、予備として購入しました。プロ紙とのことで、大変良い写真用紙です。景色等の写真を、A4印刷し額に入れて飾る等して楽しんでいます。今回購入して、100枚ありますのでしばらくは大丈夫です。大変良い写真用紙を、有り難うございました。

4 2019-10-08

ペーパークラフト作成で何時もリピートいています。メーカー品と遜色もなく綺麗に仕上がっています。

• YKKK2468さん
  • YKKK2468さん

4 2019-06-28

5 2019-06-17

安いのですが、しっかりしており大満足です。

4 2019-06-10

5 2019-11-08

特に問題ない
普段の自分用として使用していますが特に問題なくいい色で仕上がっています。

5 2019-08-18

リピです
いつも利用しています。強度も良くてツヤツヤだしとても良いです!

5 2019-06-08

リピートです
お手頃価格でとってもいいと思います♬安定の紙質の安心感です。

• yotkanoさん
  • yotkanoさん

4 2019-04-17

良品質満足!
10枚1000円の紙を使ってましたが全くこちらでも遜色なく印刷できてます。エプソンのカープリンタですね。

5 2019-04-05

分厚くしっかりしている!
インクもきれいにのるのはもちろんですが分厚いので高級感があります。
アルバムを作りましたがどっしりと存在感があるものできました

5 2019-04-05

リピート購入です
子供が入ってる少年団の卒会記念誌作成の為以前購入し、枚数が足りなくなったので追加注文させていただきました。
安価で注文してから到着するまで早いですし、物も何の問題もなく印刷出来ました。
子供達もとても喜んでいて良かったです。有り難うございました!

5 2019-03-25

品質がいい
到着も早く、品質がよくて、安い。また利用したい。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2019-03-24

とにかくコスパがいい!
前回L版写真用紙を購入し、とてもコスパが良いのに驚きました。今回はA4判写真用紙を購入しました。L版の時に一緒に購入しとけばよかったわと。また届いてはいませんが、まず間違いはなと思います。

• sanbestoさん
  • sanbestoさん

4 2019-03-20

満足です。
互換インク(6色)で印刷していますが、画質には満足しています。

5 2019-02-14

到着まで早かったです
使用するのは少し先の予定なのですが、到着まで早かったです。
開けて見た感じしっかりとした紙で、この枚数でこのお値段は大丈夫?と逆に不安になるほど。
たまっている写真を印刷するのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙フォト用紙