5 2015-12-27

良いです
美容師さんの勧めで購入しました。
実際に使った事もなく、香りもわからなかったので不安でしたが実際使ってみると効果の高さを実感しました。
使用方法は3日に一度、シャンプー後に軽くタオルで水分をとって毛先から20センチ程まで全体に馴染ませます。
その後10分放置して洗い流します。
そして、毎日髪を乾かす前に少量をアウトバストリートメントとしてそのまま毛先につけて乾かします。
するととてもサラサラになります。
余談ですか、あまり高温のドライヤーで乾かすと熱で痛むとのことなので、イオンドライヤーを合わせて使用すると本当に毛質が変わりました。
香りはカシスのようなフルーツの香りですが、翌朝にはほとんど香りはきえます。
大入りで買って正解でした。大変おすすめです。

5 2014-08-12

満足です(o^^o)
商品も迅速に届き、プレゼントのハンドクリームもありがとうございました(o^^o)

5 2014-11-13

大満足のトリートメント
美容室ですすめられて小さいサイズを購入して使っていました。
30年以上くせ毛、ごわつき、ひろがり、等々どんなトリートメント、オイル色んなものを使ってきましたが、今まで使った中でこのベーターレイヤーエマルジョントリートメントが一番よかったです。
美容室で聞いた使用例ですが、トリートメントをして髪をすすいだ後に10円玉くらいの大きさのベーターレイヤーエマルジョントリートメントを毛先につけて洗い流さずに乾かすとツヤと、しっとり感があり、とってもよいです。
毛量が多い方、くせ毛、ごわつきの方にはおすすめの方法です。
こちらのショップでお安く手にいれることが出来て嬉しいです。

5 2016-01-28

とてもいいです
長年愛用しています。
ずっとサロンで単品を買っていたのですが、詰め替えの方がかなりお得なことに気付きました。
毛の量が多いので、お風呂上がりは広がりがちなのですが、エマルジョンのおかげで落ち着きます。
トリートメントとしても使えますが、私はドライヤー前に付けて流さない方法で使用しています。
おすすめです!

4 2015-12-10

買ってよかった
私はくせ毛、乾燥、剛毛です。
市販のものではどれも合わず、数年前に美容院でこれを勧められて以来、
もう何年も使っています。
たまに他の商品に浮気しても、また戻ってしまいます。
やっぱりこれが一番いい。
美容院専売品だと思っていたら、ネットで詰め替えが売っているのを発見!
しかも、いつも買っていた小さいサイズの4倍の量でお値段もお得。
偽物だったらどうしよう…と心配していましたが、大丈夫でした(笑)
なくなったらまたリピします!

5 2017-03-07

リニューアル品になってしまいました。
リニューアル品しかなかったのでこちらを購入しました。
前のほうが良かったですが、こちらも満足です。

5 2016-08-03

定番
もう数年ごしで使ってます。
毎日の洗髪で利用しています。
お風呂で使用後、タオルドライの後に少量毛先に付けて乾かすとサラッサラに。
使い続けたいです。

5 2015-11-11

髪質変わりました!
美容室で勧められてこちらのコンディショナー、シャンプーに変えてから髪質が変わりました!ゴワゴワ広がりやすい髪質から、さらさらつやつやまとまり易い髪質へと変化しました!少量でもさらつやヘアーになりますのでコスパも良いですし、今後も使い続ける予定です!

5 2014-09-23

手放せません!
美容室で勧められて使用しています。
髪が細く絡まりやすい髪質ですが、このトリートメントのおかげでくしどおりが良いと感じるので、手放せません。
安く購入出来て良かったです!
残りが少なかったので迅速に発送頂いて助かりました!
ハンドクリームありがとうございます☆

5 2014-09-14

ありがとうございます
早急で丁寧な対応をしてくださいました。商品もお安く購入出来て、嬉しいです。おまけのハンドクリームも使い心地良いのでありがたいです。
また、リピートしようと思います。

5 2014-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容院で薦められました。くせ毛のうえにカラーや紫外線で痛みボロボロ拡がり状態でした。確実に拡がりが抑えられて髪の手触りもつるつるになりました。
使い続けて2年です。

5 2014-07-28

手離せないです
頻繁な毛染めで半端ないダメージヘアですがこれを使ったらツヤツヤ、サラサラになりもう手離せません。小さいサイズはすぐ無くなってしまうので、このサイズのリピです。

5 2015-11-29

イン&アウトでもOK!!
美容師の方に教えてもらい
以前使用しました。
このエマルジョンは本当に凄く
しっとりサラサラになります!
表面だけでなく中まできちんと
補修され髪質の変化を感じてます。
矯正やカラーの繰り返しで
痛みの激しい髪がまとまりのある
艶髪になりました!
イン&アウトでも使えるので
とても便利な商品だと思います!!

5 2014-09-13

欠かせないもの
美容院で 勧められてから欠かせないものになりました。私は 流さないトリートメントとして使用しています。翌朝の手触りが全然違って 艶も出ます。毎日1円玉位の量を使うだけなので 1000mlあれば 1年半あります。

5 2014-09-13

使い続けたいです
長年のカラー&パーマのせいで傷みと乾燥がひどくなってきたので、今まで使用していたトリートメント剤では効果はムリと判断しました。
そこで美容院に相談したところβ-LAYERを進めてもらい、まずボトル2本を購入し試用してみました。 結果は、とても満足いく効果が表れ始めたので1000mlの購入を決めました。 是非、友人や家族にもすすめたいです。