5,938円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YYY.さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック23.5を購入
コンバースよりジャックパーセルの方が自分の足に馴染むのでお気に入りです。
ハイカットはかかと部分にクッション性のある厚みがあり歩き続けても痛くなりません。
冬なのでブラックにしましたが、どんな色の服でも合わせやすいので重宝しています。
ヒールは普段23センチを買いますが、スニーカーは靴下も履くのでワンサイズ上のものにしたのも正解でした!

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいでーす♪
普段のサイズは、23.5cm〜24.0cmです。今回は、5.0(24cm)を購入しました。幅広甲高足なので心配しましたが、やはり皆さんのレビューに記載していたように、サイズ大きいのを買えばよかったです。履いた時はまあまあ大丈夫ですが、歩いていると、小指側の、穴の缶が当たって痛いです。でもかわいいので、シューズを広げる機械をダメもとで使用してみたら、だいぶんましになったので履いています。
クッションはとてもいいです〜
見た目の可愛さは、大満足です。どうしても欲しい商品だったので、はきまーす(^^♪
レビューが遅くなってしまいすみません。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックの23.5を購入。
足は22.0センチくらいでSサイズや22.5センチを買うことが多いのですが、ネットでサイズ感がわからないし、少し細身だと聞いたので、大きめを買いました。
スニーカーやブーツは脱げる心配がないので、大きめでも支障はありません。
白のローカットが人気みたいですが、真逆の黒のミッドカットにしてみました。
オールスターのハイカットと迷いましたが、別のメーカーのハイカットを持っていてけっこうふくらはぎがすれて痛くなっていたので、ミッドカットにしました。
足首周りがふわふわしていて気持ちいいです。
シンプルでジャックパーセルにしかないワンポイントで、とても気に入っています。
定価よりも安いし、さらにクオカードもこれからいただける(予定)とのことで、実質かなり安いと思います。
タグも箱もちゃんとジャックパーセルのものでした。
他のスニーカーを買う時もこちらを覗いてみようと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
レビューを参考にサイズを大きめで購入。
普段24.5cm ものによっては25cm、幅は普通です。
今回は細めつくりのようでしたので25.5cmを購入。
結果、靴下を履いてぴったりといった感じです。
素足やタイツだと少し大きく感じます。
これからの季節は厚手の靴下を履く機会も増えるので、このサイズで良かったと思います。
とにかくカジュアルでも、エレガントなワンピースに合わせてもすっごく可愛いです。
買って良かった。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応でした
プレゼント用にて購入。
まだ商品は届いてませんが、いつも品切れの多いサイズなので在庫していてよかったです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
注文番号:304662-20170204-0648030186
普段スニーカーは24cm〜24.5cmで
欲しいサイズの在庫が無かったのと、細見の作りとのレビューをみて
25.5cmを購入しましたが大きすぎました。
靴ひも長すぎ〜w
でも配送は早く物は可愛いです♪

5 2017-02-03

シンプルで良い
普段23.5cmですが、コンバースは細身幅なので1サイズupしました。
オールスターと違い、インソールにクッション性があるので疲れにくそうでgoodです!

4 2017-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通り(((^^)
やっぱりかっこいいです!オールスターの同じサイズより若干細い作りです!幅広の方は1サイズ大きめがいいかも。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段26.5から27センチの靴を履いてます。
27センチを購入しましたが、サイズも丁度で満足してます。

• takakoharaさん
  • takakoharaさん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプル
デザインはシンプルで、色々な洋服に違和感なく合わせることができると思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5の靴を履いていますが、レビューに小さめとあったので、25を注文しました。
普通の厚みの靴下だと余裕があるかんじですが、冬に厚手の靴下も履けそうで良かったです。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルでかわいく、合わせやすいデザイン。しっかりしていて歩きやすいです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今期の夏用に購入しました
今期の夏用に購入しました。。
いつもはローカットを履いているのですがミッドカットに興味があったので購入しました。
夏に最適な色でしかも安く購入できて満足です。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
丁度良い。
以前よりはクッションが良くなっていて好印象。自分はさらに1枚インソールを入れる予定なのでMIDはホールドも良く丁度良かった。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広、甲高の足です。コンバースオールスターは26cmを履いています。今回はレビューを参考に26.5cmを購入しました。この靴は幅が狭めなのか、27cmでも良かった気がします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー