• n453129さん
  • n453129さん

5 2024-04-20

サイズ:S(54cm) | カラー:GRAY(グレー)

やっと自分の頭に合うモノが見つかりました
2024年4月18日の昼間に注文、4月20日の昼すぎにポスト投函されるハズでしたが、自宅のポストが小さくて入りませんでした。タイミングよく対面で受けとれました。
毎年春先に帽子を購入していて、自分の頭に合うモノがナカナカ無くて苦労してます。
ジュニアサイズで54から55cmを目安に購入してます。
今回のワークキャップはピッタリでした。
メーカーさんでは54cmでも合わないモノ(小さい)があったりします。
また撥水性があると言う事なので、野外活動で雨具着用時にかぶれば頭が濡れなくて済みますね。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご愛用いただけますと嬉しいです。
当店はサイズが選べる商品や、サイズ調整可能な商品もございます。
サイズ選びにお困りの際はぜひまた覗いていただけますと幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品を販売してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-05-08

期待していた通りの商品でした。到着日翌日、早速雨が降りましたので使用しましたが、撥水力も良く問題ありません。

4 2023-07-20

サイズは大きい!
このサイズのラインナップ、ここまで大きいは要るんだろうか?自分の頭サイズはフリーサイズだと小さくて買えない。よってこの商品は比較的小さめなのかなと思い、大きめのLL63cmを買ったらブカブカ。直ぐに返却してL61cmを再度購入。これでもブカブカ。普段からフリーサイズが合う人は一番小さいM58cmのがお薦め。たぶんこれでも大きいと思う。女性はMでもブカブカかも。

2023-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
多くの方に着用いただけるよう、豊富なカラー・サイズ展開にしております。

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2023-10-21

サイズ:M(58cm) | カラー:L-GRAY/PINK

仕事用にL-GLAY/PINKのMサイズを購入しました。マジックテープで調節しても緩かったので調節紐を縫い付けました。雨天の強風の中での使用を予定していますので、調節紐がつけられるようになっていると嬉しいです。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

4 2023-09-07

普段は59ですが、L61を購入しました。少し大きいですが、調整ベルトで何とかなりそうです。登山用です。

5 2023-08-23

これこれ!
山登りで使いました。汗染みも目立たないし、沢で水につけても速乾するので、使い易い。正にこういうのを探してました。よって色違いをリピートしました。

• v(^o^)vさん
  • v(^o^)vさん

5 2023-06-16

頭周りが小さいのでSサイズにしました。子供用とタグがついていましたが>_<。頭が小さいとなかなかピッタリフィットするものがなかったのですがこれは丁度よかったです。サイズが多いのはありがたいです。

• kj288さん
  • kj288さん

5 2024-04-23

サイズ:L(61cm) | カラー:KHAKI(カーキ)

サイズは大きめですが作りはしっかりしてい
登山用にカーキのLを購入。みなさんが書かれている通りサイズはかなり大きめかと思います。私は頭も顔大きいですがすっぽりか被れて余裕もあるのでアジャスターで絞って使用する感じです。ただ物は値段の割にかなりしっかりした作りです。
次回はMサイズを購入してみようと思います。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

末永くご愛用いただけますと嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただける商品を販売してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • mino8960さん
  • mino8960さん

5 2023-08-04

2回目の購入です シンプルで使い勝手もよいです。サイズ調整もでき かぶりやすいです。コスパも良いと思います。

5 2023-07-26

サイズの小さめの帽子が欲しかったので購入、防水性も優秀いい買い物をしました。

4 2023-07-15

グリーンカモ
カモ柄は初めてで、似合うかちょっと心配でしたが◎でした。最近いくつかハットを買いましたが、似合うかどうかという点では、キャップが無難ということがわかりました。
内側全面メッシュが入っていますが、表地に全く通気性が無く、暑い時期の使用はやめておこうと思います。

5 2023-06-12

早速リピート。 撥水性もまずまず。 コストパフォーマンスは抜群。 小雨ならまったく問題なし。

5 2023-05-30

子どもがデザインをとても気に入っています。(ブラック)通学に使用しています。
紛失したので再購入しましたが、大きすぎたので、返品し再購入しようと思います。

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

5 2023-03-31

撥水なので雨の日専用。まだ試してはいませんが触った感じ撥水力ありそうに思いました。
カラーバリエーション豊富なのでレインウェアとお揃いっぽく似た色を購入出来ました。

2023-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2023-01-13

LLサイズ
しっかりしていてコスパいいです。LLサイズ購入、Lでよかったかな思いましたが、アジャスターで精一杯止めればなんてことなく使用できますので満足です。頭大きい方なので、初めてコレ大きいなあと言いながら被れたのもちょっと楽しかったです。

2023-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォローいただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ