• dunkshot01さん
  • dunkshot01さん

4 2023-09-02

背板のお花:ピンクD

妻の母が亡くなったため購入、亡くなる前に画像見てもらってとてもかわいいと言っておりました。妻もかわいいと絶賛してます。
ちょっと残念なのが、中央したの一輪だけ向きが横になってる?ところがちょっと残念です。
色もかわいいので、妻の母も喜んでくれていると思います。

5 2023-02-18

お花とピンク色が好きな母のために購入しました。
実物も、とても素敵です。

• みる6870さん
  • みる6870さん

5 2023-02-08

予想通りとてもかわいく、Lightを照らすと更に素敵。父母の為に探していました。
きっと喜んでくれていると思います。

5 2020-07-03

華やかで素敵なお仏壇
闘病の末、5歳でお空へいった娘のお仏壇に、しんみりしたくないし、華やかなものをと探していて、見つけました!到着から法要まで時間があり、開かずに設置しておりました。レビューが遅くなりまして申し訳ありません。一周忌に際し、納骨とともに、お位牌を作成しました。ライトとバックのお花がとてもきれいで、お線香あげにきてくださる人が皆口を揃えて素敵だと言ってくれます。ピンクが大好きな娘にピッタリだと思っています。ナチュラルテイストなリビングにも合いますし、毎日お鈴を鳴らして見るたびに、このお仏壇にしてよかったと思います。
丁寧な梱包で、ひとつひとつ大切に発送してくださっていることがわかります。
ありがとうございました!

5 2020-07-27

洋風でオシャレ☆
前々から和風が似合わない母がなくなったらこの仏壇を購入しようと決めていて、最初は他のお店で購入しようと思っていましたが、他のお店は取寄せ1週間なのにこちらのショップさんはあす楽だったのと、お花のタイプを選べるのが親切だなと思いこちらで購入しました。
ピンクのお花ABC本当に迷ってAにしましたが、注文した後にやっぱり他に比べて色味が薄いかな?と心配でしたが、届いたら薄すぎず、でもメリハリがあり優しい色合いで本当に可愛くて満足です!
ここにクリスタルの仏具を置いてます。
みなさんにこんな仏壇見た事ない、母のイメージだね!と言っていただけて購入して良かったです☆

5 2021-07-22

ピンクかかわいい
リビングに置いてもかわいくて
コンパクトで良かったです。
ピンク系のリビングに
ぴったり合っています。

5 2021-06-06

とても気に入りました。
思ってた以上に小さいですが大好きな薔薇が本当に可愛いくて満足です。亡くなった主人の為に購入させて頂きました。小さな位牌の半分に主人で将来私と連名にします。

4 2021-02-01

とても、親切に対応して頂きありがとうございました。
可愛仏壇で満足しています。

5 2020-09-10

想像通りとても可愛い仏壇でした!
急な事でしたが、発送も早くとても助かりました。

5 2021-05-13

優しいピンクが素敵
金仏壇はあるのですが、家族が過ごすリビングで、お骨を手元供養するために購入しました。小さくてお仏壇っぽくないものを探していて、こちらに辿り着きました。とても華やかで可愛らしく、素敵なお仏壇です。ガラスが使われているので配送が心配でしたが、丁寧に梱包されていて全く問題ありませんでした。お花を選べるシステムもとても良心的だと思います。お花もピンクの扉も優しい色合いで、とても素敵です。迷いましたが購入して良かったです。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

• k-aya3さん
  • k-aya3さん

5 2020-07-11

可愛い!
実家の両親の位牌を嫁いでいる私が引き取る事になり自宅の出窓部分に設置の為元の仏壇が大きく小さい物を探していました。出来れば仏壇らしくない物を探していて木谷仏壇さんの花の仏壇に一目惚れ。注文してから凄い速さで到着しました。母が可愛い人だったのでピンクにして大正解。購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-22

とても可愛い リビングにあっても違和感な
思った通りの可愛い仏壇でした
愛犬の為に今は用意しましたがいつかは私もよ入ると思い 扉のピンクも淡いほんとに上皮なピンク。見ているとこころが落ち着きます
こんな仏壇に出会えて良かったです

• sherry1950さん
  • sherry1950さん

5 2020-03-13

とっても可愛いです
ピンクのAを注文して先ほど無事に届きました。母の位牌は遠方の実家にありますが、なかなかお参りに行けませんので毎日お線香をあげて手を合わせて母の供養をしたいと思いお花とピンクが大好きだった母のために、可愛い仏壇を探してたらこちらで見つけて迷わず購入しました。注文から発送までとても早く有難かったです。想像以上に可愛くて私も気持ちが明るくなります。母も喜んでくれていると思います。本当にありがとうございました。

• uhuhu1188さん
  • uhuhu1188さん

5 2019-08-21

ピンクのCを購入致しました。
予定日通りの時間に届き、丁寧に梱包されていましたが、不良品でした。すぐに連絡をしましたら、丁寧な対応で新しいものへスムーズに交換して頂けました。新しく届いたものの、設置の仕方がわからず、また連絡をしてしまいましたが、その時も丁寧に説明してくれました。また機会がありましたら、こちらで購入したいとおもいました。あ

5 2019-12-06

ピンクで可愛い。
初めての購入で、素敵な仏壇をありがとうございました。
たくさんのお花があることで気分も明るくなるように感じます。日本製というのも安心ですね。こちらの質問にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。