【ポイント10倍!! 10/14(月) 9時59分まで...(木谷仏壇楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • uhuhu1188さん
  • uhuhu1188さん

5 2019-08-21

ピンクのCを購入致しました。
予定日通りの時間に届き、丁寧に梱包されていましたが、不良品でした。すぐに連絡をしましたら、丁寧な対応で新しいものへスムーズに交換して頂けました。新しく届いたものの、設置の仕方がわからず、また連絡をしてしまいましたが、その時も丁寧に説明してくれました。また機会がありましたら、こちらで購入したいとおもいました。あ

5 2019-09-18

可愛い★
お仏壇とは思えないほど、可愛いです。部屋のインテリアにもマッチしてて、部屋が華やかになりました。オススメです♪

5 2018-06-24

すごく可愛いです
真っ白か迷ったすえ、こちらのお花の仏壇を購入しました。
もとからあった仏具もピンクなので
とてもかわいくなりました。
お参りするときもなんだか嬉しくなります。
大切にしようと思います。

5 2017-06-06

かわいいお仏壇に満足♪
この度はお世話になりました。こちらの指摘にも快く対応してくださり、また早く欲しいと言う事を覚えててくださりお電話もいただきありがとうございました。かわいいお仏壇に満足し、欲しい日にちに間に合い、毎日ろうそく、お線香をあげ手を合わせています。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇