4 2023-02-19

今まで使っていたものより髪に馴染んで、まとまりがいいのでとても満足しています。

5 2023-02-08

いつもこれ使っています。髪がさらさらになります。

5 2023-01-30

美容院で使用してました
美容師さんが使用してたので、購入しました
値段は高いです

4 2022-12-21

ポンプだと使いやすいし、髪はツヤツヤになるし最高です。
一見高いですが、容量と使い勝手を考えると、ドラッグストアでオイル買うのとあまり変わらないと思います。

5 2022-12-14

洗い流さないヘアトリートメントを色々と試しましたが、この商品に落ち着きました。ドライヤーや朝のスタイリング前に使用しています。業務用サイズをまとめ買いしています!

5 2022-12-13

リピートです。髪がサラサラになり、くせ毛だった娘の髪も今やサラサラストレートになりました。1度使ったら、手放せません。

5 2022-12-06

何年も愛用しています
もう何年も使っている大ファンです。
これ一本でだいぶ長持ちします。コスパ最強。
使っている最中のものがあるのですが、もし、いざ切らしてしまったらと思うとすごくイヤなので、今回はストック用に購入。スーパーセール中のタイムセールでお得に買うことが出来ました。

5 2022-11-14

一年以上使用していますが夜使うと朝の髪のまとまりがいいです。大容量の方がお得なのでいつもこちらを購入しています。容器もこちらの方が使いやすいと思います。

5 2022-10-18

いつも店頭にある小さいボトルの物を使っていましたが、今回こちらの商品を初めて購入しました。小さいボトルの方は、ハーブ系の匂いですが、こちらはフルーティーで香りも良く、使い心地も髪の毛がスルンとしてとても良かったです。

5 2022-09-15

本日商品届きました
皆さんのレビューを見て購入させて貰いました。
ありがとうございました

5 2022-09-14

これが一番まとまるトリートメント
髪の毛の太さ→細い
毛質→やわらかい
くせ毛→あり
湿気→弱い
難ありな髪ですが、このトリートメントをつかってからまとまっています。夜、お風呂上がりの濡れた髪に2プッシュしてドライします。
これがなくなったら本当に困ります。この商品なくさないで下さい。宜しくお願いします!

5 2022-06-22

これがないと、もはやストレス!
髪質やわらかめ、髪の太さ細め、癖毛なので、湿気が多く、紫外線が多い季節は基本毎日大変なはずなんですが、このヘアオイルを使うと落ち着いてくれます。もわっと広がらないし、毛先もバサつかないので助かっています。朝のヘアセットの時間も5分以内で終わるので最高です。

5 2022-06-21

同じシリーズトリートメントと合わせて使用し、ダメージ抑えることができています。髪は肩甲骨の長さで、ドライヤー前に2プッシュして十分しっとりします。1本で半年くらいもっています。

5 2022-06-20

使用したら、今までのに比べて、髪がとてもサラサラになりました。たくさん入っているけど、大切に使います。

5 2022-06-18

以前美容室のサービスで60mlのボトルを試供させて頂いた所とても良かったのでリピートです。
今使ってる他メーカーのオイルが全然艶が出ないでパサつくので探しました。
EARTHのトリートメント剤は強力です。他と比べて実感してしまいます。
美容室以外の場所で手軽に通販で購入する事が出来て大満足です。