商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 悪い部分がありませんでした
  • 初めて購入しました。一週間ほど試したのでレビューします。 やはりサロンのものは違うのでしょうか。髪が日に日に手触りが柔らかく扱いやすくなっていく気がします。おかげで髪流れを整える為の整髪料を使わなくなりました。 購入時に香りがキツいというレビューも見ましたが、鼻は効く私でも日常では全く気になりません。芳香を感じるのは髪を解いたり直接鼻をつけて嗅いだ時ぐらいです。星が低いレビューを ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • リピーターです。中身の品質は良いです!香りも色々試しましたがどれも最高です。だからこそ、値上げしてもいいからボトルをまともなものに変えて欲しいです。毎回ポンプ部分を開けるのに苦労しています。中身だけ他の容器に移そうか検討中です。もう一度言いますが、シャンプーとコンディショナーの品質と香りは最高です。 ・・・(続きを読む
  • bebeyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-09-08

商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:ピーチ&ストロベリー

めっちゃいい匂い〜!!
前回1番人気の青のプルメリアを購入し、私もあんまり好きじゃない上に、子ども達からママ臭い臭い!と言われながらも、あと残り三分の一を切りました!笑
セールでお安くなってたので、今度はピーチ&ストロベリーを購入。試しに一回使ってみたら、めっちゃくちゃいい匂いで、より、一層プルメリア早く使い切りたくなりました笑。
シャンプーの泡立ちはいいと思います!
トリートメントは普通です!
今まで、マスカット、プルメリア、ピーチ&ストロベリー使いましたが、ピーチ&ストロベリーがダントツ好みでした♪香りの系統は、個人的に子供用の薬のシロップのような、駄菓子のようなそんな匂いに近いとおもいます。

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2023-12-11

商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:ベルガモット

ベルガモットをリピ!匂いも好きだし髪やわらかくなるし、よきです!

4 2023-09-03

届いたばかり
シャンプー迷子で見つけたアロマシャンプー!
使うの楽しみです!
気に入ったら、他の香りも使ってみたいです!
丁寧な梱包がすごく好感持てました!
ただ、ひとつ残念なのが、
購入して1週間も経たないくらいで
今、買った値段より安くなってること。。。
もう少し待てばよかったです。
出来れば、お安くなる時など告知などあればいいなと思いました。

5 2023-06-20

初リリー
リリーの香りを初めて購入しました。香りはキツくなく優しい香りです。甘い香りが好きな方は物足りないと思います。私はプルメリア推しなので、正直物足りなかったですが、甘い香りが苦手は方はリリー良いかと思います。髪はサラサラで満足です。

5 2023-10-03

商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:エレガントリリー

上品な香り
いつもはベルガモット使ってたのですが 今回エレガントリリーを購入しました。とても上品で気持ちが優雅になり心地いいです。しばらく これに決定です。

5 2023-07-31

商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:プルメリア

私の気に入ってる香りだったのでテンション上がります。仕上がりがサラッとしていて自分の髪には合っていました。ありがとうございます。

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2023-05-23

ベルガモットを購入
ベルガモットを購入しました。ちょうどよい価格帯で買えて、香りもさっぱりしているので気に入っています。香り違いの購入も検討してます!

5 2023-12-25

エレガントリリー再販希望です…!!
エレガントリリーを購入しました。
1番のお気に入りなのに限定販売。
是非再販して欲しいです…!!
洗い心地は髪に優しくも、しっかりと整髪料などを落としてくれて、髪の癖も出にくくなったように思います。これからもリピートしたいと思います。

5 2023-05-18

息子がたくさん使うので、大きいサイズは残していただいてとても助かります。お店にもあると嬉しいです。

4 2024-01-21

リピート品
親子で使用しています。いつもエレガントリリーやベルガモット、マスカットを気分で順番に購入していますが、今回初めてストロベリーを選択しました。子供(5歳、3歳)はいちごが大好きなので喜んでいましたが、香りとしては他の商品の方が私は好みです。
モデルチェンジとのことですが、この大容量ボトルはぜひとも継続していただき、エレガントリリーやベルガモットのような大人なアロマな香りはぜひ発売して欲しいです。期待します!

5 2023-12-10

商品:アロマシャンプーセット720ml | 香り:マスカット&グリーンアップル

家族みんなで
家族で使っています!大容量で助かります。

5 2024-03-21

商品:アロマシャンプーセット450ml | 香り:オリエンタルシトラス

悪い部分がありませんでした
初めて購入しました。一週間ほど試したのでレビューします。

おかげで髪流れを整える為の整髪料を使わなくなりました。

購入時に香りがキツいというレビューも見ましたが、鼻は効く私でも日常では全く気になりません。芳香を感じるのは髪を解いたり直接鼻をつけて嗅いだ時ぐらいです。星が低いレビューを気にして買うのをためらいましたが、書いてあるような悪い部分が全くありませんでした。

マイナス点があるとしたら、量に対する容器の大きさでしょうか。
詰め替えを入れる為かもしれませんが、届いた品を見た時は一瞬中身が足りないのでは?と思ったぐらい上部が空いています笑
トリートメントも揺られて配送されるせいか中身が汚く見えてしまいます。

それでも質が良ければ全て良し!泡立ちが良いので使う量も抑えられますし、リピートしていこうと思っています。

5 2023-09-09

リピート
美容院はEarthさんです!!
16年程通ってます。
前回ケチって、市販のノンシリコンシャンプー&コンディショナーを使用したら、
頭皮がかぶれてしまい、皮膚科で薬を処方してもらった程です(涙)
今はEarthさんの商品を使用してるので、頭皮も順調に回復し、
今はまだ、サラサラとは言えませんですが、
髪の毛もだいぶ落ち着いてきました。
少量でも泡立ちが凄いので、
コスパはかなり良いです!!
【10/22追記】
頭皮は大分落ち着きました。
髪の毛のパサパサは無くなり、
ツヤツヤに戻りました。
ケチってごめんなさーい。
シャンプー、コンディショナーはもちろん、
ヘアパック、オイル、ブラシ、爪磨き等々、
ヘアケア用品はEarthさんオンリーです!!

4 2023-08-07

なにかいいシャンプーがないかなと検索してたまたま目に入りました。サロン専売品なのでお値段はしますが思い切って購入。1番人気の青いボトルにしましたが、めちゃくちゃ髪の毛とぅるとぅるになります!使い始めてもう少しで1ヶ月ですが毎日とぅるとぅるなので髪の毛のセットがしやすくなりました!シャンプーをしている時の香りはそこまで好きじゃないですが、ブローしてしばらくしたらふわっとお花の香りがしてすごく癒されますし、女子力upしたとテンションもあがります。ほかの香りも気になってるのでリピします!

4 2024-01-20

香りで癒されるのでいつも購入しています。白髪染めも落ちにくく良いのですが製品の性質上?ということですがやはりトリートメントにはもう少し香りが欲しいです。シャンプーは香り抜群なのに残念です。あと、レビュー書いたら次回割引クーポンですが3ヶ月ではシャンプー使い切れず残ってるのに無理やり買って商品溜まります。もう少し長い期間にならないでしょうか